Надо шоб было как в 5☆ Турции, но в Крыму

Задайте направление поиска, пжта?
Хотим в отпуск в сентябре с 2 детьми 2 и 5 лет. Хочу приехать и отдыхать! Без кастрюль, бытовых проблем, чтоб реально овощем, как в Турциях- Египтах: пляж, вкусное питание, чистые номера в современном отеле. Но муж уперся: только в Крым. Есть ли в Крыму отели под такие требования? Спасибо

Наверняка есть , но раза в три дороже турецких ))

lexx-crimea.ru/otzyvy/

Вот вчера наткнулась в интернете, но сама не была

Аноним автор темы: Надо шоб было как в 5☆ Турции, но в Крыму

Такого не бывает!
Только

теперь я слон: в три дороже турецких

Есть там несколько ооочень хороших отелей, но цены Тот, что мне приглянулся - 25тысяч в день с 1 человека!
Спасибо, я лучше заграницей отдохну, не смотря на то, что КРЫМ - наш! ))

Просто интересно - а почему мужу Крым то так нужен? Что в нем уникального такого? Кроме цен в хороших отелях?)

Аноним автор темы: Но муж уперся: только в Крым. Есть ли в Крыму отели под такие требования? Спасибо

да никогда там так не будет,а если будет-то по такой цене,что вы 2 раза в Турляндию метнуться успеете.нажилась я в нем в детстве,досытааа,коммуникации там старье(или че,все отстроили? ),с водой-беда.неее,зачем мне Крым если есть места хорошие в НЕ Крыме?

теперь я слон: но раза в три дороже турецких ))

+1

Dinasyo,
Говорит, "мне так спокойнее ".
Впечатлительный он у меня

Dinasyo: а почему мужу Крым то так нужен? Что в нем уникального такого?

Климат и природа.

Интурист посмотрите. Я даже не знаю вам позавидовать или не надо

Аноним ,
Но ведь кроме 'не спокойных' Турции и Египта есть еще много стран прекрасных и не очень далеких..
Та же Болгария, Черногория. Природа ничем не хуже крымской.

SnowLady,
Решите уж, пожалуйста )))) а то я сама не пойму )))) в отпуске не были 6 лет - рожали и работали, работали и рожали. Хочется отдохнуть без косяков, но вот такие вот у нас условия...

Dinasyo,
Ещё важна простота перелёта: чтоб дома сел в самолет - и через несколько часов ты а трусах и тапочках. Дети уж больно непредсказуемые у нас...

В дорогих крымских отелях лично не бывала, но могу теоретически, на основании собственных интернет поисков :) - Алушта, Аквапарк-отель (Миндальная Роща) aquaparkhotel.ru/ красивый аква-парк на территории, прямо на береговой линии.
Еще в Алуште: Порто Маре, Демерджи.

В Ялте Интурист еще хвалят вроде, там тоже большие бассейны.

Хотя опять же, если бы у меня денег умотаться было, то почему бы и в Крым в 5зведочный отель не сгонять)

Бухта мечты Ласпи
номера 100 квадратов, до пляжа 10 шагов, питание какое хотите, анимация
Только стоить это будет тоже прилично

Аноним автор темы: Ещё важна простота перелёта: чтоб дома сел в самолет - и через несколько часов ты а трусах и тапочках. Д

Мне кажется Крым в таком случае не самый лучший вариант, если только что то у них там кардинально не поменялось..

Вилла "Елена" мне еще нравится в Ялте, только ценник

Если у вас дети маленькие, можно в Севастополе посмотреть ТОК Мокроусова. Там конечно далеко не 5* турецких, но большая закрытая территория, бассейн с детской и лялечной зоной, своя столовая, питание хвалят, песчаный пляж, прекрасное чистое море. И до Севастополя близко, можно много интересного съездить посмотреть. mokrousova.com/
Только корпуса смотрите в клубе "Морской". Номера простенькие конечно, без изысков. Но новые.

[cit]ZTV:
Голден пару лет назад всего 3 звезды имел, номера люкс, канеш, меня поразили, такой совок по бешеному ценнику

ZTV,
ну тогда даже не знаю
а какие пансионаты сейчас котируются у людей, не ограниченных в средствах? ))

Блин, девочки, честное слово большое спасибо!!! Вы меня очень выручаете. Смотрю все предложенные варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы