А где встречаются дельфины?

Помню плаваю в море, я далеко заплываю, смотрю стая дельфинов, я давай чирикать по-ихнему, типа подманить. Те развернулись в мою сторону, но блин мне жутковато стало))) немаленькие они всё же. Но близко сильно не подошли, метров на 10, разглядели и уплыли. А ещё лет 10 назад в Абхазии в каком-то городе приплывал регулярно полуручной дельфин, говорили из дельфинария беглец. Я с дочерью отдыхала, специально в тот город на день приехали поглядеть. С руки берет и гладить даётся но немного, катать не хочет, сбрасывает))

bisnadya: утром каждый день приплывали к берегу. про месяцы не скажу))) мы были в июле.

Мы планируем конец июня-начало июля. Буду каждое утро высматривать

exЛильчик,

В Джемете в сентябре они близко к берегу подплывают, между отдыхающими плавают ))
На расстоянии 1,5-2 метра рядом со мной три плавали. Мать, детеныш и еще один дельфин. Может, отец )))

Мы все в море забегали, когда дельфины приплывали. Кто по пояс стоял, кто по грудь в море. А они между людьми туда-сюда туда-сюда. Юркие такие
Они рыбу к берегу так гоняют, рыба людей боится, им удобно ))
Любят чистую воду, поэтому в сентябре-октябре чаще приплывают.

на Мальдивах есть

в Сочи во время морской прогулки видели - они рядом с нашим теплоходиком прыгали

exЛильчик,
Утром надо ходить, когда людей на пляже ещё нет,.

В Гагре видела дельфинов, но не с берега, с катера.

О, какую тему подняли))
Я в прошлом году снова попала в поселок Волна, один раз купались, дельфин очень неожиданно выплыл прям перед нами, и так же как появился, исчез тихо мы так и не поняли как он не всплывая ушел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы