А где встречаются дельфины?

Аноним: В Евпатории

Frisco: В Адлере

svtloni: в Сочи

number1: В Тунисе

framboise: На Черном море

svb: В Коктебеле

Uma(Оборотень): В Адлере,

bisnadya: в джемете

Я_Солнце: особенно по утрам

777: в Лазаревском и Благовещенской

Аноним: в Хургаде,

detki_konfetki: В Адлере

Lyusechek: на нашем черном

Marisya84: В шарм эль шейхе

BEV77: в Крыму

ЯниЯ: в Абхазии в Пицунде

mamaua: в Геленджике на Тонком Мысе

alik: в Абхазии

бучача: В голубой бухте (

Tekila_Lady: в Архипо-осиповке, в Египте

Снегопадка: в Анапе

мама: На утрише

Лилит_Es: В Малагу

ЛараШ: в Анапе

Лето: В Крыму
Орджоникидзе, Коктебель, Балаклава-полно

Говорящая с котами: В Джемете

Каtюша: в Гаграх

Фeникc: в поселке Волна

dvoe: На керченской переправа.

dvoe: Около Пицунды

Аноним: В Египте и в Индии

Пумперль: а мысе Большой Утриш,

svetikova: в поселке Волна

svetul: в Абхазии

Miranda: На Гоа

спасибо всем, я думала это такая редкость, потому что сколько раз были на разных морях ни разу не видели, оказывается не там были))))

MarLap автор темы: оказывается не там были

не, это просто дело удачи и случая. Буквально на том теплоходе, на котором мы плыли - мы стояли с одного борта и видели стайку дельфинов. А наши друзья на другом борту . И пока они до нас добежали - эти заразы уже попрыгали да и в воду ушли. Минутное ж дело было.

А мы в Хургаде видели дельфинов. Когда ездили погружаться с аквалангом, нам сказали, что проплывем обязательно, где дельфины плавают, и ведь не обманули же они долго с нами плыли, успели их и сфотографировать и на видео заснять. Но они очень бережно к дельфинам относятся, смотрят чтоб те не попали под винт, даже глушили немного мотор, когда видели, что те опасно подплывают к яхте.

carte,
Это было снято на Тарифе, от меня это 100 км по побережью, Атлантический океан.

Лилит_Es: на Тарифе

кажется, Сицилия летом отменяется))

MarLap автор темы: а хочу я в открытом море увидеть дельфинов))

у вас такая классная мечта. Такая необычная))
утром бОльшая вероятность встретить дельфинов)))
еще можно в дельфинарии с ними поплавать. Это незабываемо. Они теплые.

carte,
Но Тарифа - это на 1 день - китов с дельфинами посмотреть:) Чуть дальше за ней начинаются бесконечные дикие белые пляжи, места, где ловят тунца и рестораны, где из него же делают сотню разных блюд. Но останавливаться лучше, конечно, в Марбелье и отсюда ездить.

venth: классная мечта

Самая-самая мечта, это подружиться с дельфинчиком)) как в кино каком-то старом))
А в дельфинарии мне их почему то жалко все время взаперти

Кучугуры. В детстве видела диких дельфинов в полутора метрах...
...и вдруг резко поняла, что они хищники, у них есть зубы и я мало чем отличаюсь от рыбы...

Вспомнила про тему, решила написать, отчитаться, так сказать)
Летом ездили на Черное море, были в Волне, жили в Веселовке. Каждый день видели дельфинчиков, плавали почти у берега, впечатления незабываемые
В последний вечер стая приплыла и в свете луны плескались, вообще круто было!

Видели с сыном стаю дельфинов в Мексиканском заливе.
Мы на небольшом мосточке стояли, а они под нами проплывали. Вот прямо на расстоянии метров 10.
И пеликанов там же видели.

Постоянно на Бугазской косе плавают дельфины. Каждый год видим их. В 18 году вообще каждое утро как по расписанию по нашему около 10 утра они проплывали в сторону Анапы. Две недели жили там в автокемпинге и все две недели видели их. Плыли прям рядом с людьми, там где взрослому по грудь.

MarLap автор темы: жили в Веселовке.

хотела вам написать что в Тамани видели, это рядом с Веселовкой. Нас местные отвели на дикий пляж, там бухточка и суда на рейде стоят, и в этой бухте дельфины охотятся рядом с сетями, еще то зрелище...
Мы все на подсознании привыкли, что дельфины хорошие (это как в детской песенке: а дельфины добрые, а дельфины....),но когда я увидела дельфина в 2-х метрах от себя, меня такой страх обуял, дельфин большой! и не известно что у него в голове.
В общем мне было страшно в воде с диким дельфином и я бы так больше не хотела
А в Веселовке классно и песок и море !

В Анапе, чуть не отписалась от страха думала сожрут.

В Крыму в Судаке

В Стамбуле видели

В Сочи один раз прямо близко подплыл. Я так испугалась

MVA,
Да, кстати. Смотрите чаек. Чайки над водой, значит сейчас дельфины прибудут ))))

Аноним 365: В Анапе

Снегопадка: в Анапе

ЛараШ: в Анапе

Говорящая с котами: В Джемете

bisnadya: в джемете

Мы с Джемете летом собираемся, в конце июня. Вот бы увидеть а в какое время суток они могут попасться? Или они вовсе в какие то определенные месяцы приплывают?

В лагере работала, у нас дельфины приплыли на детский пляж, когда дети купались. Ох как они из воды повылетали с криками АКУЛА)))) а я одного даже потрогала )) это в Геленджике было. Там же, когда на теплоходике плавали, каждый раз дельфины нас сопровождали.
В Греции ещё встречала, после шторма приплывали к пляжу.

bisnadya: кого то глюкнуло от мороза

Самое то поговорить про лето, песок и дельфинов

В Геленджике отдыхали на тонком мысе, близко к пляжу подплывали. В адлере возле олимпийского городка. Еще в октябре летали в Аланию и когда снижались над морем видели дельфинов, так здорово, прямо из окна самолета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы