А где встречаются дельфины?

в Анапе видели, когда катались на теплоходе

Tekila_Lady: А однажды плыли на Санторини и видели синего кита

Киты в Средиземном море?!

GALAktika-Z,
ага, я очень удивилась... сначала вообще думала что какая то скала посреди моря, а потом эта "скала" как хвост высунет и занырнул в глубину

На утрише можно встретить дельфинов.

В Малагу приезжайте. У нас Атлантика рядом, тут и дельфины и киты и касатки.

Tekila_Lady: видели синего кита

Ооо!!! Об этом даже и не думала мечтать Вот круто!

Лилит_Es: В Малагу приезжайте. У нас Атлантика рядом, тут и дельфины и киты и касатки.

Вот, теперь буду знать куда мечтать!

в Анапе видели

В Крыму
Орджоникидзе, Коктебель, Балаклава-полно

MarLap автор темы: Вот, теперь буду знать куда мечтать!

Воть вам

framboise: На Черном море они почти у берега плавают

bisnadya: в джемете анапа прямо к берегу приплывали

В Джемете постоянно в сентябре между отдыхающими плавали. Они так на рыбу охотятся. Загоняют ее стаей близко к берегу и ловят. На людей им пофиг.
Когда подплывали, весь народ в море бежал, чтобы с дельфинами поплавать
Там же мелко, на 100 метров глубина по пояс. Крутые ощущения Позитива море

Лилит_Es: Воть вам

аааа
Спасибо!!!
Хочу!Хочу!!

Один раз в жизни видела в Гаграх, рано утром. очень круто, конечно. Теперь мечтаю увидеть близко).

Значит, мы едем к вам!

В Хургаде, рядом с теплоходом нас сопровождали)

Tekila_Lady: ага, я очень удивилась... сначала вообще думала что какая то скала посреди моря, а потом эта "скала" как хвост высунет и занырнул в глубину

Заблудившийся какой-то, наверное.
Они в Средиземном не водятся. Нам в Тунисе показывали на побережье скелет кита огромного, тоже случайно занесло, и на берег приливом выкинуло. Рассказывали, что спасти как-то хотели, но там махина такая. Пришлось убить и по местным деревням мясо развезли

в поселке Волна на Черном море , их там ооочень много

На керченской переправа. Около Пицунды прямо рядом проплывала стайка метрах в 50, когда я плавала - здоровские впечатления!

GALAktika-Z,
Давно пора;)

В Египте и в Индии видела. В индии прямо на берегу предлагают свозить к дельфинам.

bisnadya: в джемете анапа прямо к берегу приплывали. так клево было

да, видели неоднократно. И на мысе Большой Утриш, там где дельфинарий, вобще повсеместно ныряют

MarLap ,
Мы летом отдыхали в поселке Волна. (Таманский район).Это не туристический поселок. Там дельфинов много (видимо потому что людей мало и на дне планктон). Так к людям близко подплывают. Рыбу гоняют к берегу. Муж стоял по пояс в море, а 2 дельфина вокруг него плавали. Я в воду зашла и повернулась на берег. Муж кричит- смотри. !! Я повернулась и прям передо мной прыгнул дельфин!! (правда я немного испугалась))) Мы получили уйму эмоций!!! И именно на этот пляж приезжали люди смотреть дельфинов! дельфины там постоянно были. Никакого дельфинария не надо!

в Абхазии полно дельфинов.
подплывала к ним. в метрах 10-15 от меня были) хорошо слышала как они щебетали )

ААА! как здорово!!! ты там живешь?

На Гоа встречали. Приплыли штук 5 и плавали вдоль берега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы