А где встречаются дельфины?

Вот думаю - чего же я хочу, - а хочу я в открытом море увидеть дельфинов))
и совершенно не знаю, где же их можно увидеть))
вы их встречали? Где это было, при каких обстоятельствах?

В Евпатории с теплохода кормили дельфинов

В Адлере в июле, часто наблюдали) Особенно по вечерам.

мы в Сочи видели. Они плавали в море, играли, прыгали. Мы на теплоходе катались и смотрели как раз. Однажды ехали на поезде на море и из окна прямо видели их в море

В Тунисе прямо сопровождали нашу яхту стайками. Догонят, поплывут рядом, скроются и так несколько раз. Мы их и снимали и фотали, дети, конечно, в восторге!

вот, например)

Frisco: вот, например)

Класс!!

На Черном море они почти у берега плавают, самое близкое метров с семи-десяти видели.

В Коктебеле видела, когда на кораблике к золотым воротам плавали .

В Адлере, (сентябрь. август).
Подплывают достаточно близко к берегу, я когда рано утром купаться хожу - очень часто их вижу, близко, достаточно чтобы рассмотреть, но не контачат прямо сами с людьми конечно. Днем реже и дальше, но тоже бывают нередко.

framboise: На Черном море они почти у берега плавают, самое близкое метров с семи-десяти видели.

особенно по утрам часов в 6-7, подруга живет в Адлере, утром ходит йогой на пляж заниматься , говори очень близко подплывают.
Мы в августе почти каждый день их видели,на уровне где буйки установлены на пляжной территории, те кто не катамаранах лили бананах катался вообще в восторге были.

В июне в Лазаревском и Благовещенской у берега каждый день плескались, пока народу немного было.

в начале девяностых мама ночью в анапе встретила. Причем был день города у них или что-то такое, салют, гуляния. А мама решила сплавать. И встретила вот)))

Мы видели в Хургаде, у меня была такая же мечта, как у Вас)))По отзывам об отеле узнали, что к берегу приплывает почти ручной дельфин. Так и вышло, плавал часами у берега, некоторым даже удавалось его потрогать. Было это правда три года назад, может и сейчас он там Хотела видео добавить, но не знаю как...

В Адлере видели

bisnadya: в джемете анапа прямо к берегу приплывали. так клево было

++++

в имеретинской бухте в Сочи в мае было полно дельфинов, за яхтой плыли
и еще в греции на халкидиках по пути на Афон

MarLap ,
Марина, на нашем черном они встречаются. А еще есть экскурсии утренние "покормить дельфинов" :)

В шарм эль шейхе, по пути на место погружения сопровождали нашу яхту. Дети были в восторге.

в Крыму в прошлом году по всему ЮБК наблюдали

MarLap автор темы: вы их встречали?

Встречали один раз в 2015 в Абхазии в Пицунде. Зрелище офигенное

Lyusechek: нашем черном они встречаются.

Да. этим летом в Геленджике на Тонком Мысе один раз к берегу подходили и еще один раз в в дали видели!

в Абхазии часто встречаются!!

В голубой бухте (там где "дача Ткачева") даже страшно было купаться, так как дельфины выныривали неожиданно и очень близко! На людей внимания не обращали никакого, но как-то волнительно когда ощущаешь под ногами движение воды от этих мощных животных, когда они гоняют рыбу) муж не боялся и снимал их на камеру под водой.

в октябре видели в Архипо-осиповке, в Египте помню подзывали с яхты. А однажды плыли на Санторини и видели синего кита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы