Сайт РЖД

avenis,
должны быть ремни у проводника или сразу на полке установлен железный ограничитель. Но иногда их нет - почему не знаю..

Tekila_Lady автор темы: Но иногда их нет - почему не знаю.. а иногда они есть, но почему-то не фиксируются вертикально. Один раз так было на верхней полке. А вы 5-летке именно верхнюю полку хотите брать?

Если из экономии, я бы не стала специально брать полку верхнюю. Так себе экономия, скажем. Ремней не было, летом в Киров я ездила, но были ограничители. Ребенка бы не рискнула положить, она вертлявая.

Чтобы оформить на ребёнка нижнее место, нужно сначала вбивать данные ребёнка, а вторым пассажиром уже свои. Первым оформляется нижнее место, потом верхнее, потом опять нижнее и далее опять верхнее.

avenis: Вниз конечно

Внизу ограничители и крепления для ремней не предусмотрены. Ничего естественно выдавать не будут. Для лялек умельцы манежики шьют. Можно этим заморочиться. Но у вас уже такая большая. Надо ли?

Никто не слышал, в этом году будет скидка детям 50% в летние месяцы?

avenis, Ограничитель легко самим сшить. Либо купить готовый заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы