Волгоград.

аноним автор темы: Отличительные черты.

Ну я так и поняла. Вот и спрашиваю, какие? Они вроде не настолько ленивы, как совсем южане. Но и не такие "резкие", как уральцы.

avisferro: у нас уже 3 дня солнышко и около 7-10 градусов, грязь уже высохла...))

Я сейчас в Волгограде. Очень пыльно!!!
А как здесь обычно в начале апреля?

Утром солнышко сжалилось и улыбнулось. Правда не на долго (((
Мамаев курган.
На полпути по лестнице увидели двойника Сталина стоял курил трубку . Решили запечатлеть, пока готовили гаджеты, Коба улыбнулся хитренько и повернулся к нам спиной.
Услышали со стороны очаровательный голос "фото с ним за деньги"... повернулись, милая женщина лет 60-и... проинформировала, что это не актер и грима на нем нет, это пенсионер зарабатывает таким образом...
В беседе поняли что она внештатный экскурсовод, Советской закалки-школы... около 2-х часов под приятный, эмоциональный, интеллигентный голос мы вливались в события тех далеких.. Тут продрало ВСЕХ и мамашек и детишек. Фото мало, хотелось слушать и слушать. Смена караула каждый час, очень торжественно, аж мурашки...
Есть контакт этой дамы.
Обратно ехали молча.

Обед Итальянский. Ну Очень достойно, советую. Цены как у нас.

аноним: Вообще ненавижу в море ж..пу полосткать.

я плавать люблю, мне воду дайте большую и ничего больше не надо)

аноним: в Екатеринбурге дороги по сравнению с Волгоградскими просто идеальные!

те, кто с пеной у рта доказывает, что в их городах дороги не лучше (гыыы, нашли, в чем сравниваься!), просто реально здесь их не видели...

Козюлька: А что перед зданием ж.д вокзала мост какой то возвели? вроде не было...

был, просто отремонтировали после того, как там дыры размером с колесо полезли))

аноним автор темы: Такси "Везет", не пользуйтесь этим такси... самоедешевое и популярное такси в городе, только зимой там реально все! сезонники, котрым зимой работы нет)) вот и петляют)
гретта: странные люди

это как?

shusha: А как здесь обычно в начале апреля?

shusha: Очень пыльно!!!

еще пыльнее, теплее и ветер дует, у нас весна всегда ветренная...да и остальные времена года тоже))

аноним автор темы: Все съедобны не смотря на цену

котлета по-киевски - местная достопримечательность и они реально оооочень вкусные)) особенно с начинкой сыр-грибы))

Интересно конечно!!! Мы были в конце августа, пару дней там были. Красотищща! Обошли почти все известные достопримечательности. Правда карту памяти со всеми фотками потеряли, вот это печаль так печаль!!! Хоть заново едь!

аноним автор темы: А вот и не самое ))). сечас информатор спит, если нужно напишу.. есть у вас новое на рынке, доплата от хозяина,
60-70-100 р платили, больше не челкало. Машины отличные (не то что Везет - развалюхи низкопопые).

о, поделитесь) я на такси редко езжу, вдруг пригодится - при условии, что к нам они и вовсе не едут, вдруг это такси прикатит))

а вот сюда кто-нибудь ездил??))
австрийских и немецких туристов автобусами часто привозят))
раньше памятник покрыт хромом был и в солнечные дни от него отражались лучи и одной стрелой света уходили в небо...
а потом спонсоры уехали и быстренько это дело ободрали. Вот так.

аноним автор темы: Название кафе не запомнила

бон аппетит))

avisferro: это как?

А вот не знаю, не могу сформулировать четко. Но в каждом городе жители дают какой-то общий настрой. Понятно, что индивидуально все разные. Но вот основная масса дает какое-то единое настроение.
Волгоградцы сосредоточеноозадаченные какие, почти не улыбаются (я именно про впечатление от общей массы людей сейчас). У меня мама из волгоградской области и я несколько раз в год бываю у вас, и впечатление не меняется.

avisferro,
А купаться у вас когда можно?

Очень интересно, если на теплоходе. Летом. В хорошую погоду. С хорошими знакомыми. И без детей

silver-star: А купаться у вас когда можно?

с июня, числа с 10 - купаются почти все, до этого - от погоды зависит. Идеальное место для пляжного отдыха - острова Крит, коса и особенно - остров Сарпинский, если не ошибаюсь - самый большой речной остров в Европе. Там вообще...круто! и народу меньше, чем на благоустроенных городских пляжах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы