Волгоград.

аноним автор темы: но и то дорого.

эт да)

аноним автор темы: да и не за погодой мы ехали.

просто реально жаль - хочется же, чтобы гости города помнили, какой он красивый, какие тут чудные каштановые аллеи, как цветет набережная и как в парках пахнет, когда цветут деревья... в мае тут идеально, прям начинаешь любить жизнь)
а в наступающее распутье -ветер, грязь и вечная глина((

аноним автор темы: Ровно эта мысль и мне пришла, во всех морях опы пополоскали и не по разу, а страну родную не знаем.

Вообще ненавижу в море ж..пу полосткать. Скукота неимоверная. Лучше бы в Волгоград поехала, чем на море.

аноним: Лучше бы в Волгоград поехала, чем на море.

Вот +100500. Мы еще в Припять мечтаем, но это уже офф.

Ториль-ор-Твайн: Вот +100500. Мы еще в Припять мечтаем, но это уже офф.

Осталась под большим впечатлением от Питера, обязательно съездите. Я еще хочу.

анонимней нет: 62 тыщи

билеты на четверых???? Ой, правильно мы делаем, что давно не пользуемся российской железной дорогой. Реально на хаммере с Еката до Волгограда доехать в 4 раза дешевле

аноним: Ториль-ор-Твайн:
Вот +100500. Мы еще в Припять мечтаем, но это уже офф.

Осталась под большим впечатлением от Питера, обязательно съездите. Я еще хочу.

Припять и Питер разные вещи)

avisferro: Только дорог у нас нет)

вот да!!!То что я там увидела, повергло в шок, в Екатеринбурге дороги по сравнению с Волгоградскими просто идеальные!

МишкаМедведь: Припять и Питер разные вещи)

Ой, видимо вскользь прочитала.

аноним: вот да!!!То что я там увидела, повергло в шок, в Екатеринбурге дороги по сравнению с Волгоградскими просто идеальные!

Да? Это Вы из центра на ВИЗ не ездили в этом году, особенно зимой. Такие колеи, что меня один раз аж выбросило. Спасибо чемпионату (я тебя не видел долго и еще б не видеть столько).

аноним: Да?

ДА!А вы, видимо, прошлым летом в Волгограде не были, мы там зло шутили, что у них дороги после войны не успели отремонтировать до сих пор, а ехали мы не на легковушке, а на очень высокой и проходимой машине...

аноним: ДА!А вы, видимо, прошлым летом в Волгограде не были, мы там зло шутили, что у них дороги после войны не успели отремонтировать до сих пор, а ехали мы не на легковушке, а на очень высокой и проходимой машине...

Эхх, дорооги....

аноним автор темы: Вокзал на фото в инете симпатиШнее ))

вы еще аэропорт не видели...сарай.
Но Волгоград люблю нежно лет с 16, когда проездом были со студ.отрядом. С тех пор, если едем мимо на машине на море, обязательно просто обязательно заезжаем на Мамаев курган, иначе я мужа съем .
А что перед зданием ж.д вокзала мост какой то возвели? вроде не было...или это с другой стороны...хотя там тоже платформы были ж.д...

аноним автор темы: Эт да, таксисты нам только о дорогах и могли рассказать.
Все познается в сравнении, Екбэшные дороги теперь люблю)

Я после поездок по стране, Екб еще сильнее полюбила. Это нам грязно, дороги плохие, освещение не то, аэропорт не уау.
Приезжаешь в любой другой миллионник ( ну не Питер, Мск конечно), и понимаешь, насколько хорош наш город.
В Волгограде бываю частенько, тяжелый город, странные люди

аноним: что у них дороги после войны не успели отремонтировать до сих пор, а ехали мы не на легковушке, а на очень высокой и проходимой машине...

+много, к Волгограду подъезжаешь ну стиральная доска не иначе, все впечатление портит...
МММ а какие там перцы продают...запах на всю машину оставшуюся часть дороги

аноним автор темы: две мамки с двумя школятами на авто...

да нет, я понимаю, что нереально. Это я к тому, что ржд обнаглела уже до предела ценами своими

гретта: Я после поездок по стране, Екб еще сильнее полюбила. Это нам грязно, дороги плохие, освещение не то, аэропорт не уау.

И я так же, только чей-то у нас аэропорт не уау, как раз уау, а опять же, если сравнить....

аноним автор темы: чарты

Интересное слово, что оно значит?

аноним: И я так же, только чей-то у нас аэропорт не уау, как раз уау, а опять же, если сравнить....

Ну я слышала пару раз, вот аэропорт строят-строят и не уау. Я и говорю, вы это в Волгограде не были, года 4 назад или в Калининграде. У нас один из лучших аэропортов в стране.

аноним автор темы: прям приготовилась..., но не прониклась что ли

Чтоб проникнуться, надо одной погулять в тишине по городу. Я когда там с сыном была, тоже сплошной кипеж и никакой тяжести.

аноним автор темы: отличительные чарты для жителей Волгограда )

Интересно, какие ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы