Волгоград.

Интересно, нет ???

аноним автор темы: Интересно, нет ???

были проездом осенью, в плохую погоду - дождь и жуткий ветер, который продирает до костей так что побывали только на Мамаевом Кургане, всё, что я видела, ничем особо не отличается от архитектуры Екб, те же старые дома, убитые дороги, древние троллейбусы и трамваи... в общем, как будто попала в прошлое
Впечатление оставил никакое, даже жаль, может в хорошую погоду бы я по другому посмотрела на этот город

интересно: набережная, Панорама, Родина-Мать, Цирк местный, музеи всякие

аноним ,
Интересно конечно, муж летом там был, говорит мало, хочет ещё.

я в Волгограде живу, если хотите ехать - то лучше в мае, когда еще не +60 и не сухая трава вокруг. Панорама, Мамаев Курган, каналы, набережная, скоростной трамвай-метро, дом Павлова, мельница... При желании - есть куда сходить. За день уложиться можно))
Только дорог у нас нет)

avisferro: За день уложиться можно))

Да ну??? Ну это вам так кажется, потому как вы там живете. Я вот про Екатеринбург также думаю А так мы по одному вашему Мамаеву кургану ходили наверное часа два или три. Так что дня нам бы на Волгоград не хватило. Но мы полетом были на моере. потому только в одном месте и были. В сл раз сыну дом Павлова покажем..

svtloni,
Да нет, реально можно. Мы ездил-, правда, на машине. Ночью туда, следующей обратно. Еще и поспать успели. Но мы без ребенка были и не пешком. А, ну и жара нам не мешает

Очень люблю Волгоград - у меня там родственники, с грудного возраста много времени там летом проводила. Прямо вот даже моря не надо - только Волгу :)

Из интересного - Мамаев курган, конечно, музей-панорама, набережная Волги.
Да вообще просто люблю город - тупо по улицам шляться, и то не надоедает.

аноним автор темы: грязной, мокрой Российской ВЕСНЕ

В Волгограде +5 это еще зима

на выходные есть автобусные туры в Элисту, тоже интересно

svtloni: Ну это вам так кажется, потому как вы там живете.

аноним автор темы: местные только знают что есть в городе, а сами там и не бывали )

я не местная) я тут 10 лет живу только)
в юные времена исходили город от и до с друзьями)
автор, а Вы когда здесь были? у нас уже 3 дня солнышко и около 7-10 градусов, грязь уже высохла...))

в музее под Интуристом были? Место плененияПаулюса называется или просто "Память") Там...жутковато....

А, ну и если на Панораме полностью все лекции выслушать - то только там день провести можно, да...))

поделитесь контактами. нужно будет летом переночевать. чтоб рядом транспорт, чтобы до Мамаева кургана доехать

аноним автор темы: Билет купе туда 26тр на двоих, обратно 36тр. выбор не большой, поздно спохватились

OMG )))) Извините))) 62 тыщи до этой, ещё раз извините, помойки?
Я честно пыталась подобрать более порядочное определение.

На потраченные деньги можно было устроить незабываемое путешествие в более интересные и приятные места.

анонимней нет: 62 тыщи до этой, ещё раз извините, помойки?

я б удавилась)
на эти деньги можно в Тай бюджетно слетать - попу в волны окунуть))

аноним автор темы: С22.02-26.02

а...ну не самое удачно время в этом году) как раз начало все таять, расползаться грязюка со льдом...
весной сюда надо ехать!) Или во второй половине сентября)

avisferro: на эти деньги можно в Тай бюджетно слетать - попу в волны окунуть))

Ну не все же только о попах думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы