Как лететь на самолете, если очень боишься?

анонимно: А как вы хотели, самолеты дорогие и пассажиров должно быть много.

В бизнесе нормально места )!

анонимно: Ха-ха. Вы тоже боитесь быть закопанной заживо в коробке?

вы с дуба рухнули что ли и при чем тут я......, весна близко, что творится с головами людей....

анонимно: Вы тоже боитесь быть закопанной заживо в коробке?

ой не говорите так! вдруг у барышни тоже не смешно и вы ее чувства оскорбите?
или еще пошутите, что потом у нее сверху этой закопанной коробочки будут невоспитанные подростки пиво квасить, ваще капец!

Автор, идите на психотерапию против аэрофобии. Но вы так резко реагируете на все, что вам бы с этим сначала поработать.

juli13: выпил какую то таблеточку

название бы узнать. Я в самолетах вообще не сплю, страшно неудобно это. Все потом люди как люди, а я муха еле живая (

Ляляфа: название бы узнать. Я в самолетах вообще не сплю, страшно неудобно это. Все потом люди как люди, а я муха еле живая (

Во-во.Только что в Тай летали,ночной перелет,все спят,а я им завидую))) так первый день пропал зря,была не в себе)

Kirisha,
no comments)

Бояться вообще глупо. А растить в себе страхи, подкармливая их - и того глупее. Неужели вам не жалко времени на то, чтобы гонять в голове эти мысли? Не летайте тогда, ездите по земле. А если все равно лететь надо, какой смысл бояться? Выпейте успокоительного, наушники в уши, возьмите какую-нибудь книгу или работу, и время пролетит незаметно.

Я лично люблю и самолеты, и летать. И расследования авиакатастроф смотрю с интересом.

ЯнаЯ.,
Ну массово же летают экономом) в бизнесе отлично, не спорю

А мне интересно чем врач поможет? Кто то ходил?
Тоже боюсь, но я знаю что сама себя накручиваю и остановиться не могу.

я летаю на грандаксине. За пару часов до выезда в аэропорт выпиваю и все хорошо. А без таблеток ноги ватные, состояние предобморочное, как паническая атака.

Это панический страх, его разговорами не победить.

Я пью...спиртное...водку или коньяк. Только так...Попробовала осенью "на сухую", было жутко страшно.

Берете бизнес класс, шампанского и вперёд! :)

не летаю уже 17 лет, после очень тяжелого перелета и адской посадки. А до этого летала часто.
когда кто-то из близких летит тоже паника накрывает. Нахрин эти самолеты, Всё, что мне нужно, находится в "поездной" доступности

Никак. Тоже жутко боюсь. Ничего не помогает.

Таблеточка Атаракса в отстойнике и баиньки на весь полет. Но это для длительных перелетов, а не 1-2 часа.

Боюсь, все логические доводы тут бесполезны, иначе бы темы не было.
Можно попробовать со спецом проработать страх. Или в морской круиз..

аноним: А чего бояться. Все умрем.

+1

Герваша читайте, смотрите, он пилот-психолог, лечит аэрофобию. Очень помогает. Сайт его - Летаем без страха

мисюсь: страх, он иррационален, ему не объяснить, что в данном случае он бессмысленен.

Иррациональный страх сохраняется лишь до тех пор, пока он выгоден боящемуся. Вот спецы и ИЩУТ причину ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы