Страх лететь на самолете

Нюша88: Почему люди, садясь в машину, не думают, например, что попадут в ДТП?

В дтп многие выживают, в самолете шансов почти нет.

Я жуткая аэрофобка. Муж заставляет лететь летом. Что делать не знаю. Феназепам пила, не помогал.

Летать обожаю. Волнение есть конечно, не без этого. Из всего полета люблю взлет и посадку.
Перед полетом смотрю сайт флай радар. Когда вижу сколько самолетов в данный момент в небе-это придает уверенности, что и наш самолет будет нормально лететь)
Ну и в судьбу верю, что не разобьюсь на самолете,хоть круглосуточно буду летать на них, если мне суждено что то другое.

Потолковый Лампонюх: все время молюсь, чтоб в грозу не попасть-не попала еще ни разу, тьфутьфу

в Турции садились в грозу, ну да, адреналиново. Но предвкушение отдыха затмило все.
еще очень отвлекают шумные соседи, тоже в турцию летели, в другой год - и была там мама с тремя детьми лет эдак от 7 до 12. Ее почему-то отдельно от них посадили. Это был треш, они вопили, прыгали, она к ним прибегала, убегала...такая была турбулентность внутри салона, что все страхи сдохли.

LENINGRADKA: да страшно.особенно когда турбулентность.а вот взлет и посадку мне не страшно

взлет и посадка как раз и есть самые опасные, 10 минут взлета и приземления. в эти моменты все и случается

Лошадь Анжела,
это я все и так знаю,а вот по ощущениям мне страшнее в турбулентность,раньше вообще не боялась,летала часто на длинные перелеты с посадками между городами,но лет 5 назад весь полет так трясло,что этот ужас словами не передать,я и молилась и плакала,дочь 5 лет вообще сознание потеряла ,и с тех пор все не могу спокойно летать

LENINGRADKA: это я все и так знаю,а вот по ощущениям мне страшнее в турбулентность,раньше вообще не боялась,летала часто на длинные перелеты с посадками между городами,но лет 5 назад весь полет так трясло,что этот ужас словами не передать,я и молилась и плакала,дочь 5 лет вообще сознание потеряла ,и с тех пор все не могу спокойно летать

страсти какие)
мы однажды летели и у нас кроме турбулентности гроза была, и молния в самолет пару раз ударила, обо**аться можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы