Помогите определиться с Турцией, пожаааалуйста!!!

Galatea: предлагала автору

а вы в каких были отелях и какие понравились
могу поделиться своим опытом:
Летуния в Белеке -очень зеленый отель -могу рекомендовать
Голден бич - могу рекомендовать
Улусой в Кемере могу рекомендовать
Кристалл Флора нам понравилось, питание чуть слебее, чем в предыдущих

Девочки, спасибо за советы всем) TUI Magic Life Waterworld Hotel вообще нет туров на поисковике

THE LUMOS DELUXE RESORT, девочки а сюда ездили?

Сайленс и Аркадия дорого, ща Летунию посмотрю

transerfer: а думаете она лучше?

Мы до этого в Лимаке Лимра были, очень понравилось, поэтому и смотрела отель этой же сети

katafei автор темы: TUI Magic Life Waterworld Hotel вообще нет туров на поисковике

туда только TUI туры продает, у них надо смотреть

katafei ,
А Санрайз Резорт то вы смотрели? Сентидо Тюран Принс? (это не тот, что Ворлд) Я из этих двух плюс Бельконти выбирала по своему бюджету

Я забронировала две недели назад TUI Magic Life Waterworld Hotel

Его только ТУИ продает, у них и взяла

Мы собираемся в Лимра Аркадия в конце июня на 15 дней , 2 взр + 2 реб ( 2 и 14) , со в еми сборами 200000

В лимак лимра дешевле , около 180-190

ahlsell: В лимак лимра дешевле , около 180-190

это не сам лимак, а парк рум, доп. корпус на второй линии, все его хают

Аноним,
За что его хаять????
Мне он лично больше основного здания по вкусу

Galatea: Голден Кост на первой линии перед Голден Бич,

отвратительный отель по моему субъективному мнению..есть дешевле и лучше..я б в него и за 30 р на двоих ни ногой

Аноним,
Не парк, агент сделал акцент, что это именно основной корпус

девы подскажите пожалуйста отель пятерку ультра, чтобы был аквапарк или большой бассейн с горками, очень здорово если беби клуб будет. едет молодая мама с активным 4х леткой, нужно чтобы были развлекаловки. вторая половин мая. еще вопрос куда - белек, сиде?
буду рада любой информации. турция мне не знакома от слова совсем.

Потолковый Лампонюх,
Анюта помоги пожалуйста

Camaro: девы подскажите пожалуйста отель пятерку ультра, чтобы был аквапарк или большой бассейн с горками, очень здорово если беби клуб будет. едет молодая мама с активным 4х леткой, нужно чтобы были развлекаловки. вторая половин мая. еще вопрос куда - белек, сиде?
буду рада любой информации. турция мне не знакома от слова совсем.

Белек и Сиде с преимущественно песчаными пляжами. Ближе всего к аэропорту отели региона Лара, Кунду, Белека. Сиде за Белеком, первые отели этого региона могут быть в часе езды, последние в двух. За ним Аланья - от аэропорта ехать 2-3 часа, пляжи - где отличный песочек, где плиты, где галька, надо читать про конкретный отель, но за счет удаленности цены пониже, чем в Белеке, к тому же воздух посуше за счет того, что там степи. Но этот регион ближе всего к границе с Сирией, кому то в нынешнее время это тоже немаловажно. Регион Кемер находится в другую сторону от аэропорта, ехать до отелей от получаса до двух часов, очень красивый регион - горы, но заход в море галечный (сами пляжи, где лежаки, обычно засыпают привозным песком), ценники тоже немного пониже, чем в Белеке и Сиде. Это по регионам. А чтобы советовать отель надо отталкиваться от бюджета и количества дней, что толку советовать хваленые Риксосы и Амары или недорогие, но приличные четверки, если человек рассчитывает на определенную ценовую категорию. Вообще в Турции очень много отелей с водными горками, среди пятерок так наверно практически в каждом даже.

Galatea,
спасибо за ответ. территориально примерно сообразила. посмотрела цены - белек дорого. остановимся на сиде и кемере. сумма думаю до 75 тыс. 14 ночей.
посмотрела отзывы по отелям - и правда почти в каждом горки. тут наверное дело вкуса. будем изучать)

Camaro: сумма думаю до 75 тыс. 14 ночей

ну маловато на 14 дней, но повыбирать можете) Посмотрите кстати отель Lyra Resort & Spa 5* (в Сиде), нам его в этот раз наш турагент среди нескольких других рекомендовала (мы тоже с детьми в том числе четырехлеткой) - там есть и горки, и луна-парк, и мороженое, при том он не очень дорогой

Galatea,
спасибо!

katafei автор темы: Maritim Pine Beach Resort Belek на нашу тусу тоже около 200 тыщ

обалденный отель

Автор теме что в итоге выбрали и какая сумма вышла? Кто может подсказать про Мармарис?

кактакто: обалденный отель

тут обсирали его недавно, как ножом по сердцу прям...
я по-моему это уже говорила

Девочке,по поводу отзывов
Честно не понимаю как им верить в прошлом году отдыхали в отеле эфталия аква резорт октябрь
Отель реально хороший,нам очень понравился
Сейчас купили в него путёвку нас 6 взрослых 3 детей и инфант
За 290 тыс на 17 ночей с 8 мая
Открыла отзывы а там ужас один
И пишут люди с которыми по датам отдыхали вместе,пишут такие вещи что понимаешь что это бред!
Так что верить отзывам теперь и не знаю стоит ли

Аноним: Так что верить отзывам теперь и не знаю стоит ли

потому что нефик их читать, все правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы