Помогите определиться с Турцией, пожаааалуйста!!!

katafei автор темы: Там тоже какие то бунгало есть?

Да, мы брали стандарт, жили в бунгало (писала и просила перед приездом гастрелейшн, чтобы поселили в бунгало на первом этаже, так как тогда тоже годовастик был). Главное чтобы именно Лимак Лимра 5* в туре стояло, а не Парк Рум (это вроде 5-этажное здание).
Пляж, где лежаки, засыпан песком, а вход в море мелкая галька. Коралки нужны все-таки, но неудобств в виде крупных булыжников там точно нет. А так отель классный, водные горки любой высоты, площадка детская есть на пляже и в мини-клубе, прудик с рыбками, ежик возле нашего бунгало жил, территория красивая очень, питание отличное.

Galatea,
Спасибо

Потолковый Лампонюх: астерия в белеке-дорого?
а если все-таки тюран принц или санрайз парк? коль не укладываетесь никуда....должны быть подешевле. Ну и голден бич не списывайте со счетов, он прикольный

Аня, эти посмотрю сейчас повнимательней) А из первого поста моего совсем все не очень да?

Адора обычно дороговата бывает. А так ну норм. Средненько. Против бельконти у меня вся душа, я не скажу вам ниче об'ективно. Местных послушайте. Я его не люблю. Риу кайя-да. Отиум тоже беспроблемный такой обычно. Белёк бич простецкий совсем, грин макс не знаю...

Потолковый Лампонюх,
спасибо, я вас совсем замучила

katafei ,
Дане мне интересно поговорить. За год инфа уже в памяти скрылась. Надо поднимать

Потолковый Лампонюх,
Надо было неделю назад по Болгарии тему создать))) Вот бы пообщались)

Потолковый Лампонюх,
Adora Golf Resort 153 тыщи

katafei ,
Норм цена

katafei автор темы: Adora Golf Resort

Читала про него тоже, смутило, что нет туалета на пляже, что бассейн всего один, хотя и большой, территория лысоватой выглядит, так как зелень непышная - пальмы и лужайки. В общем, по этим критериям мне Бельконти больше понравился, забронировали его)

katafei ,
Рядом с тюрбаном Сайленс посмотрите. Приличный отель был. Давно там не были. Там и бунгало есть и бассейн прямо рядом с домами.
Голден кост хорош. Все что вам надо.

Odesseya,
Сайленс норм, если недорого только

tophotels.ru/main/hotel/al32921/
этот отель кто-нибудь знает?

Odesseya,
Спасибо

katafei автор темы: Спасибо

TUI Magic Life Waterworld Hotel
посмотрите этот отель, он в Белеке, по бюджету пройдете. Там основное здание и бунгало, очень неплохой отель

мамуля: этот отель кто-нибудь знает?

я говорила про него
сосед санрайза
имею необъективную, наверное, неприязнь к нему))) слишком дорогой для своего уровня имхо.

мамуля: этот отель кто-нибудь знает?

насколько помню эти два отеля хают уже последние года три

Потолковый Лампонюх,
Аня, привет!)
Если бронь отменить, то штраф берут? Если да, то сколько?

мамуля: Если бронь отменить, то штраф берут? Если да, то сколько?

зависит от условий вашего ТО
везде разные

Потолковый Лампонюх,
Корал тревел

мамуля: Корал тревел

хз
не помню. в пн скажу
или у агента спросите попробуйте

Потолковый Лампонюх: Против бельконти у меня вся душа, я не скажу вам ниче об'ективно.

А почему?

katafei автор темы: Adora Golf Resort

Родственница, сама тур-агент, ездила в прошлом году туда, хорошо отдохнули.

Шмель: А почему?

не могу объяснить
это как нелюбовь абсолютная и с первого взгляда. Как к Лонисере, допустим, или Лонг Бичу. Это не значит, что они плохие)))

transerfer: TUI Magic Life Waterworld Hotel
посмотрите этот отель, он в Белеке, по бюджету пройдете. Там основное здание и бунгало, очень неплохой отель

Я уже предлагала автору, наверно она рассмотрела его :) Хотя считала его нам, даже Лимак Аркадия дешевле вышла. Как-то странно там, на троих недорого по сравнению с другими отелями выходит, а на четверых (плюс один ребенок (не инфант)) сразу дороже даже Мегасарая.

Galatea: Лимак Аркадия

а думаете она лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы