Помогите определиться с Турцией, пожаааалуйста!!!

Девочки, я скоро шизнусь, надежда только на вашу помощь))) Сначала в Болгарию хотели, потом решили в Турцию Едем в июле на 13-14 ночей 2 взр+ 1 реб 10 лет + 1 реб 1 год. Хотим в 5*, размещение лучше бы бунгало ( по типу как в Belconti), пляж хороший, питание нормальное и пару горок водных для старшей (анимация особо не интересует). Сначала я в Белек уперлась, рыла рыла, изучала По деньгам Adora Golf, Belconti, Greenmax, Belek Beach, Riu Kaya, Otium.......А щас сижу думаю че в Белек так вцепилась? Может другой курорт посмотреть? Белек вообще дороже других или нет? Короче каша страшная в голове уже... Девочки, посоветуйте какой курорт еще посмотреть (только не с крупной галькой). Хотелось бы уложиться в 180 тыщ. Или может под мои запросы отель посоветуете, я буду ооооочень благодарна

В Дайма биз летим в мае. Горки есть))

katafei автор темы: размещение лучше бы бунгало ( по типу как в Belconti), пляж хороший, питание нормальное и пару горок водных для старшей

голден бич гляньте
а вообще по вашим требованиям вал в турции вариантов
на то она и турция

katafei автор темы: Девочки, посоветуйте какой курорт еще посмотреть (только не с крупной галькой).

крупная галька у нас только на 1 курорте в районе Бельдиби Кемер. В Алании осторожней еще с пляжами надо быть, есть места с лавовыми наплывами, там скользко, неудобно немного.

Потолковый Лампонюх,
Дак в том то и проблема что вал Но хочется же цена- качество Выбора нет плохо, выбор огромный ваще ппц Вы вот много знаете отелей в Турции куда бы поехали? На каком курорте выбирали бы?

katafei автор темы: Вы вот много знаете отелей в Турции куда бы поехали?

очень много знаю
но я не люблю Турцию.... Но для меня там лучший пляж-галька. А лучший курорт-Алания

ездим уже несколько лет в сеть Alwa Donna, отели есть в Белеке, Сиде и Кемере, мы остановились на Кемере, потому что природа нравится
смело могу рекомендовать

Потолковый Лампонюх,
голден бич вы имели ввиду этот VON Club Golden Beach? Дак он пишут на второй линии, нам на первой хотца)

Lite,
Дорого они блин.... Смотрела уже на них, друзья хвалили

katafei автор темы: Дак он пишут на второй линии

на заборе тоже пишут и кто пишет, интересно?)))
отель на 1 линии стоит

Потолковый Лампонюх: Но для меня там лучший пляж-галька. А лучший курорт-Алания

Алания же вроде песок не? Или я ваще все перепутала

katafei автор темы: Алания же вроде песок не?

нет
там хитрый берег
очень неоднородный
от хорошего песка до гальки и лавы там пляжики варьируются

Потолковый Лампонюх:
на заборе тоже пишут и кто пишет, интересно?)))
отель на 1 линии стоит

Ща посмотрю)

Потолковый Лампонюх: нет
там хитрый берег
очень неоднородный
от хорошего песка до гальки и лавы там пляжики варьируются

Епрст капец мне

katafei автор темы: Епрст капец мне

дак вы туда не смотрите просто))) оставьте на выбор Сиде, Лара-Кунду или Белек, если вы любители песка.

У нас турагенты-то порой в пляжах Алании разобраться не могут так искренне удивляются, когда говоришь, что в Алании песка-то на входах в море мало по сути

katafei автор темы: размещение лучше бы бунгало ( по типу как в Belconti), пляж хороший, питание нормальное и пару горок водных для старшей (анимация особо не интересует)

Мы примерно тоже искали, остановились все-таки на Бельконти

Потолковый Лампонюх: отель на 1 линии стоит

Голден Кост на первой линии перед Голден Бич, он дороже, но сеть одна и та же, то есть по сути территория конечно общая и на первой линии, и на второй

Galatea: Голден Кост на первой линии перед Голден Бич, он дороже, но сеть одна и та же, то есть по сути территория конечно общая и на первой линии, и на второй

девочки, это одна линия. у обоих она первая.

Потолковый Лампонюх,
Да не любитель я песка, мне пофиг уже, лишь бы не крупная галька, которой вроде как там почти и нет) Мне б отель приличный, и не обязательно чтоб прям детский детский. Денег на сильно хороший нет конечно, но что то более менее приличное надеюсь найду

katafei автор темы: Мне б отель приличный, и не обязательно чтоб прям детский детский

еще, кстати, Беллис резорт скидки дал на РБ хорошие, были ниче цены, гляньте

Еще Turan prince рассматривали, как он не подскажете?

katafei автор темы: Еще Turan prince рассматривали, как он не подскажете?

их два
но они уровнем пониже, чем тот же голден бич имхо....даже ворлд. иногда мне кажется, что слишком он дорого стоит для своего уровня

Потолковый Лампонюх: еще, кстати, Беллис резорт скидки дал на РБ хорошие, были ниче цены, гляньте

Bellis Deluxe этот? больше 200 тыщ, дорого

Улусой из клубных и не самых дорогих хвалят в Кемере, но там галька, муж категорически ее не любит, поэтому Кемер не стали рассматривать (а так то я одна с детьми ездила в Лимак Лимру в Кемере, очень понравился природный ландшафт)
Сейчас еще рассматривали TUI Club Magic Life Water World Imperial Belek (он прямо рядом с Бельконти и даже больше понравился, но он подороже), Sunrise Resort Hotel 5*, Club Hotel Turan Prince World (тоже подороже Бельконти). И были как то в Kamelya K Club, тоже бунгального типа и хороший, тоже чуть подороже Бельконти.
Мы просто впятером едем, с бабушкой еще, поэтому все что чуть подороже умножалось на 5 и соответственно выходило прилично дороже,а если у вас 3, из которых один инфант, то не такая уж большая разница выйдет.

katafei автор темы: Bellis Deluxe этот

ага

katafei автор темы: больше 200 тыщ, дорого

че еще у вас на выбор есть?

я еще маритим пайн бич люблю просто нечеловеческой любовью больше остальных, но тут его нынче обосрать умудрились вот.... может, после риксосов и максроялов там человек был, не знаю....

Потолковый Лампонюх,
Maritim Pine Beach Resort Belek на нашу тусу тоже около 200 тыщ

katafei автор темы: Turan prince

долго на него смотрела, смутило только что территория небольшая (это не тот, что Клуб), мы гулять любим, поэтому выбираем отели покрупнее, а так все в нем понравилось

Потолковый Лампонюх: девочки, это одна линия. у обоих она первая.

Я его у себя в списке на следующий раз оставила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы