Помогите определиться с Турцией, пожаааалуйста!!!

katafei автор темы: Maritim Pine Beach Resort Belek на нашу тусу тоже около 200 тыщ

ого
ну вот, на Беллис, значит, действительно скидка серьезная еще осталась)))

а кремлин-топкапы че стоят на вас? как вариант венеция еще, но я вот их все не люблю почему-то, а народу ниче, нравятся. и пляж там хорош.

Потолковый Лампонюх: девочки, это одна линия. у обоих она первая.

На карте зырю на второй он Перед ним VON Resort Elite и VON Resort Golden Coast

katafei ,
Автор, ну что вы как первый раз. Берете все отели и смотрите через "большие" отзовики, их всего то пару штук. Смотрите по рейтингам, низкие автоматически отсекаете. Я работала в Турции со многими отелями (жила в турци)и сама туда отдыхать ездила туристом много много раз. И всё равно досконально знаю только о некоторых отелях. А года летят, за один два года может в отеле многое меняться.
Ищите свежие отзывы. Иногда при одинаковой стоимости разница между отелями колоссальная! И это я про 5* ные отели ценником от 150 тыс рус/неделя-две. Те что дешевле и подавно сильно отличаться могут.

katafei автор темы: На карте зырю на второй он Перед ним VON Resort Elite и VON Resort Golden Coast

нет там дорог между ними
рни все на одной территории
значит, линия первая
ну вы че?

Аноним: Ищите свежие отзывы

если б я не знала тех людей лично, которые отзывы пишут там периодически, может, и ходила бы тоже-почитывала да, есть процент настоящих отзывов. но это процент))))
ну и неадекватных навалом всяких пишет.....

Потолковый Лампонюх: нет там дорог между ними
рни все на одной территории
значит, линия первая
ну вы че?

Да я уже не аллее Домики там симпатичные, я как то в основном здании жить не особо люблю. Мы в камелии отдыхали в бичхаусе, я балдела, но щас цены конские, и зарплаты фиговые))))

katafei автор темы: Домики там симпатичные, я как то в основном здании жить не особо люблю.

да, я тоже больше бунгало там люблю. Жила во всех трех отелях, кстати. Элита раньше не было, его не так давно сделали из здания, которое было уже там.

Потолковый Лампонюх,
Мне кажется, что всё же современный разумный человек может отделить мух от котлет и рекламу. По последним 10-15 отзывам уж точно можно сделать объективную оценку отеля. Кому надо, тот найдет отзывы. Некоторым просто лень или читают лишь несколько отзывов про отель.

Аноним: Мне кажется, что всё же современный разумный человек может отделить мух от котлет и рекламу

нет
профессионал идеально подстраивает стиль написания. поверьте мне)))ничего вы не заметите там никогда

Потолковый Лампонюх,
ну не знаю, большинство липовых отзывов я вижу сразу. Обычно этим занимаются операторы, а тратим им свои ресурсы на такую писанину лень, вот и пишет кто попало. У операторов своих забот много. А администрации отеля это и подавно не надо, тк большинство и без отзывов едет к ним.
Липовых идеально написанных отзывов там совсем мало. А остальные липовые хорошо видно.

Потолковый Лампонюх,
Анечка, можно твоё мнение об новом отеле?))
tophotels.ru/main/hotel/al305897/

И вы что скажете девочки? Открытие нового отеля в апреле 2017г. Забронировали в мае, я и сын 5 лет.

Аноним: Ищите свежие отзывы. Иногда при одинаковой стоимости разница между отелями колоссальная!

Да нет на некоторые свежих отзывов, или так подозрительно они отличаются на нескольких ресурсах

Аноним: Мне кажется, что всё же современный разумный человек может отделить мух от котлет и рекламу. По последним 10-15 отзывам уж точно можно сделать объективную оценку отеля. Кому надо, тот найдет отзывы. Некоторым просто лень или читают лишь несколько отзывов про отель.

Может, может... Только что такого зазорного попросить помощи других людей? Вы посоветовать ничего не можете или не хотите, дак зачем пишете? Что за манера поучать всех? Хотите сказать что я ленивая корова и не хочу потратить 15 минут на выбор отеля? Ок, лишь бы вам полегчало

Аноним,
Поэтому объявляют конкурс на лучший ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об отеле

Аноним: А остальные липовые хорошо видно

если напишу отзыв я, вы не заметите никогда в жизни
есличо, я этим не занимаюсь. но те, кто занимается, также отлично мимикрирует тексты под туриста. Очень мало кто делает такие вещи тупо, чтоб заметили остальные)))Иностранцам вот сложно это будет сделать, например

Аноним: ну не знаю, большинство липовых отзывов я вижу сразу. Обычно этим занимаются операторы, а тратим им свои ресурсы на такую писанину лень, вот и пишет кто попало. У операторов своих забот много. А администрации отеля это и подавно не надо, тк большинство и без отзывов едет к ним.

блажен кто верует)))

мамуля: Анечка, можно твоё мнение об новом отеле?))

ак он новый, мнения нет

Потолковый Лампонюх: новый

Так да))) ну ты б рекомендовала?))))

мамуля: Так да))) ну ты б рекомендовала?))))

дак он новый
кто его поймет че выйдет с него
есть еще Хайдарпаша такой. на вид симпотный, на руби платинум похож. Стоит на той же трассе, что и Лонг бич....ну че вот про них скажешь пока? ничего....

Потолковый Лампонюх: а кремлин-топкапы че стоят на вас? как вариант венеция еще, но я вот их все не люблю почему-то, а народу ниче, нравятся. и пляж там хорош.

По деньгам пройдем, но стандарт, теперь мне бунгало хочется)

katafei автор темы: По деньгам пройдем, но стандарт, теперь мне бунгало хочется)

аааа точна
я забыла

Потолковый Лампонюх: кто его поймет че выйдет с него

Вот и переживаю уже на брони

Потолковый Лампонюх: Стоит на той же трассе,

Это конечно смущает меня(((

мамуля: Вот и переживаю уже на брони

тогда не задавали бы вы уже вопросов, коль забронили че за привычка такая)))) до брони отель выбирают люди)))а дальше ждут отпуска спокойно)))

Потолковый Лампонюх: привычка такая))

Это точно, дурная привычка)))на айхербе назаказываю, потом отзывы читаю ))))

мамуля: Это точно, дурная привычка)))на айхербе назаказываю, потом отзывы читаю ))))

переучивайтесь)))
по отзывам я уже высказалась, советую меня послушать и не читать. и на рейтинги не равняться.

Потолковый Лампонюх,
Аня, может помните еще где мне бунгало или клаб стандарт глянуть? Ща пойду конечно сама искать, начну видимо с Сиде)

katafei автор темы: Аня, может помните еще где мне бунгало или клаб стандарт глянуть? Ща пойду конечно сама искать, начну видимо с Сиде)

щас поскрипиммм мозгами)))тоже уже за год подзабыто все с этим закрытием Турции....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы