Крым в апреле- есть шансы на загар? Или вообще не Крым,а Тай?

Я б в Турцию поехала, ходить гулять и там можно и теплее чем в Крыму. Или Кипр ещё

смотря насколько... три недели ? тай однозначно....

поделюсь опытом - мы когда с 4хлеткой летали она на кресле спать не могла - ей жутко неудобно было.. спала на полу в одеяло завернувшись...

MusyMamusy: а что там посмотреть? торговые центры?

Дельфинарии- океанариумы, которых ни в Паттае ни в Крыму нет. Фонтаны и каналы, зоопарки и чистейшее море с песчаным пляжем.

MusyMamusy: берите отель в Алании или Сиде, в городе и гуляйте сколько влезет, можно исторические развалины посмотреть

С двухлеткой на красную башню ползти?
Что в Алании делать в апреле? Башню-маяк-крепость обойти двух дней хватит. В море не искупаться, аниматоров нет, тухляк. Мы с мужем летим в апреле туда без детей - книжки почитать и погулять неспешно, но там реально занятного на два дня пешей прогулки.

Автор, если у вас вопрос по деньгами, то лучше в Крым. У вас 2-е детей, если кто-то заболеет, то в Тае придется выложить денежки за лечение. В Крыму все же проще будет.

Загореть в апреле можно, а купаться - в бассейне.

venth: если кто-то заболеет, то в Тае придется выложить денежки за лечение.

нормальную страховку надо делать ))) в Тае медицина уровнем повыше крымской будет ))

huha: нормальную страховку надо делать )))

согласна. Автор сказала, что денег мало.

а мы чет в апреле в Сочи на 10 дней удумали,там тчно есть где погулять и есть что посмотреть.нафига мне этот Крым?

В апреле однозначно Таиланд. Что делать в Крыму в апреле с двумя маленькими детьми: зоопарк, поляна сказок, что еще?... или море, солнце, слоны, фрукты в Таиланде. По поводу отеля - помониторьте варианты, бывает, что из самых дешевых можно неплохой вариант подобрать

Загореть получится в Крыму , вот купаться там раньше середины июня я бы не стала , можно посмотреть гостиницу с бассейном , а так я бы в тай)) хотя их сравнивать нельзя

Автор, ищите ещё варианты! В Паттае с детьми... там же не покупаться, только в бассейне, а ездить на острова с таким малышом из Паттайи, на катере, не вариант, наверно. В Крыму в это время не покупаться, только гулять или ездить.

А какой бюджет поездки?

Аноним: ! В Паттае с детьми... там же не покупаться

может Пхукет посмотреть?

Южаночка,
Согласна полностью. Однозначно Тай бы выбрала. И в Паттайе купались нормально и дети тоже. Тут от человека зависит, кому -то и есть там нечего и купаться негде.

Южаночка,
нет, не избалованны. Мне не понравилось море в Паттае, до поездки в Тай 5 лет назад я на заграничном море была 1 раз, в Турции. Просто мне не понравилось море в Паттае, но мы летели в Паттаю, поскольку выбор, как мне казалось, экскурсионных маршрутов там больше, чем на Пхукете, и да, она дешевле, чем острова. Если Вам там нравится купаться и отдыхать, пожалуйста отдыхайте. Дело вкуса и предпочтений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы