Крым в апреле- есть шансы на загар? Или вообще не Крым,а Тай?

Денег на отпуск не много. Апрель. 2 взрослых плюс дети -6 лет и 2 года (почти 2,инфант пока).
2 варианта в данный момент 2- самая дешевая гостиница в Тайланде, или поприличнее в Крыму.
Муж боится перелета в Тай- говорит мы "стрельнемся" с детьми. Зовет в Крым. Но блин,там же, ни моря, даже не позагорать,наверное? Чисто погулять? Мужа устраивает такой вариант, а я так хочу мооооряяя)))
Девочки,что бы вы выбрали? Кто был в Крыму в апреле (начало)- как там?
Уговорить мужа на Тай еще можно,только взяв удар на себя- отдельно отсадить мужа в самолете, и в другой конец самолета- мне с детьми.

Аноним автор темы: говорит мы "стрельнемся" с детьми

ночной перелёт Вам в помощь.
Я за Тай. Но я влюблена в Азию. Тем летом отдыхали на нашем море, но была машина под попой, без неё рехнулись бы сидеть на одном месте.

Как вообще можно сравнивать Крым и Тай?
Два разных вида отдыха, совершенно разный климат, особенности питания, сервиса и досуга.
ОАЭ, Тунис не рассматриваете?
В апреле и на Кипре приятно.
В Тай с двухлеткой ездила, это был ужас-ужас, но только исходя из особенностей моего конкретного ребёнка - ни минуты на месте, ни секунды покоя. Перелёт туда ночной, пережили норм, назад - дневной, сначала хотелось спрятаться под креслом, а потом и открыть ручку запасного выхода, честно.

в Крыму весной отлично, но никакого

Аноним автор темы: мооооряяя

конечно же там не будет. Ну только смотреть на него можно будет. Гулять по берегу. Загореть да, можно, прошлой весной я там 8 марта сгорела первый раз.
Купаться совсем холодно. На майские в прошлом году мы "купались" - т.е. бегом забегали, плавали минутку и обратно выскакивали

Аноним автор темы: (для инфанта нет лишних денег на место в самолете,полетит на руках

Старший растягивался на два места, голова на коленях у кого-то. Младшая по очереди на руках. Я и на сиденье клала, сама в это время стояла, либо на подлокотнике сидела.
Один раз летели по середине (проход впереди), дак сидела на полу, удобненькоооо

anyat2005: ночной перелёт Вам в помощь.

обратно вроде днем летит. Летали с дочерью когда ей 3,9 было, но она спокойная и послушная и то на обратном пути мозги вынесла, не спит в самолетах нисколько. А с сыном я бы не подписалась на 9 часов перелета, вашего мужа понимаю, не полетела бы.

Аноним автор темы: 2 года (почти 2,инфант пока)

а разве инфант не до 2 лет? Если 2 есть, то уже с местом вроде. Я летала с дочерью в Турцию ей было 2,1, решили сэкономить оформили без места инфантом, туда улетели нормально, а вот в Анталии была заминка, разбирались почему 2,1 инфант, после долгих споров посадили но я нанервничалась порядком.

Если дети спокойные, то почему нет? Мой до недавнего времени дрых в самолете, а вот в последний раз летали в январе, так он даже на сиське не уснул. Думала чекнусь. Но нам 8 мес. и благо перелет был недолгий, в Азию будем летать не раньше, чем через 2 года, ну нафиг. Максимум 4-х часовой перелет до Европы или ОАЭ.

Блин, как вобще можно выбирать между Крымом и Тайландом

MusyMamusy: решили сэкономить оформили без места инфантом, туда улетели нормально, а вот в Анталии была заминка, разбирались почему 2,1 инфант, после долгих споров посадили но я нанервничалась порядком.

Как вам вобще удалось оформить такого ребенка инфантом? Вас спокойно могли снять с рейса, и все. И были бы правы

В Крыму в мае хорошо! Тепло... все цветёт. Мы на майские праздники в прошлом году летали в Ялту. Даже подзагорели.

Аноним автор темы: Не думала что такое вообще возможно! Это,вы указали правильную дату рождения,и вам продали билет без места?

Дело было давно, 12 лет назад, покупала тур у турагенства со своими чартерами, я у них постоянный клиент, поэтому это была "спланированная акция".

detki_konfetki: как вобще можно выбирать между Крымом и Тайландом

вот если честно, для поездок с 2 леткой для меня оба места не приемлимы. В Тайланде я была в Патайе, может на островах с детьми удобнее, ничего сказать не могу. Лично мне понравилось, но еще раз не тянет. Дочери было 3,9, мы объездили все экскурсии, бесконечных слонов и крокодилов, но она ничего не помнит из той поездки, может где-то на уровне подсознания запечатлелось. Если много денег в наличии, самое лучшее в апреле с детьми Эмираты. Жаль нет Египта, тоже хорошо с мелкими. Ну и в Тайланде апрель по-моему самый жаркий месяц и начало сезона дождей. Очень высокая влажность, духота.

Аноним автор темы: самая дешевая гостиница в Тайланде,

я бы точно не поехала бы. Вы сначала прочитайте отзывы про дешевые гостиницы, подойдет ли вам такой отдых с мелкими детьми. Чем кормить будете младшего?

Мне интересно, а куда конкретно в Таиланде вы хотите? Я была в апереле в Патайе с мамой, кайф конечно, везде поездили, в море покупались (на островах). И вот сейчас моему ребёнку почти два года. Я бы низачто , никогда и ни за какие деньги сейчас туда с ним бы не поехала)))

Аноним автор темы: В Тае- тоже интересно посмотреть, с детьми в зоопарк можно съездить, на сафари,еще чего-нибудь интересненькое...

В Тае все интересненькое вертится вокруг животных, слоны, крокодилы, змеи и т.п Все это очень не дешевое, ничего более интересного в пределах доступности там нет. Сомневаюсь что 2 летке это будет сильно интересно. Вы я так понимаю Паттайю рассматриваете, там надо выбирать хороший отель в южной оконечности, район Джомтьен. Море грязноватое везде, ну кроме островов конечно. На центральном пляже Паттайи вообще делать нечего. скутеры, лодки. грязь, а вы с мелким ребенком. Ну и в центре вся ночная жизнь сосредоточена, шумно, грязно.

Аноним ,
Ну там какой то отдых ну совсем не для детей, плюс перелёт долгий, я сама чуть не рехнулась, а тут дети ещё. Мы отдыхали в отеле Нью-Нордик, отель хороший, но вокруг никаких развлекалок, садились на тук-тук и ехали с бешеной скоростью. Тук-тук в Тае и дети это вообще не совместимые вещи, самим бы не выпасть из него. Такси дороговато по несколько раз в день. Море в Патайе - это таблица Менделеева, лучше даже не заходить. Захотите на острова с детьми, это паром или катер тоже небезопасно

Аноним автор темы: ездят же туда с детьми?

но вы хотите в самую дешевую гостиницу. а это с детьми. да еще и с такими маленькими несовместимо.

Аноним автор темы: Я не помню ничего такого страшного там..

там не страшно, просто тащить мелкого ребенка за тридевять земель, имея ограниченные финансовые возможности, в совершенно другой климат что-бы купать его в грязном море, я считаю бессмысленным. Дети конечно все разные, но я сужу по своей дочери, таскали ее везде, и Крит и Родос и Мармарис и Финляндия, тот же Тайланд, но любимее Анталии для нее ничего нет, ибо для нее нужна вода и купаться с утра и до вечера. А все эти графские развалины и крокодилы со слонами ей побоку.

Аноним автор темы: Мы жили в Паттае в 2шке-

ну тогда вы знаете что это такое

Аноним автор темы: Отдохнуть в первую очередь надо нам с мужем))

тогда езжайте с мужем на неделю в Европу, а осенью с детьми на море поедите, если есть кому оставить детей, это самый лучший вариант. По-моему два горошка на ложку не бывает.

В Крыму вы оставите кучу денег.
В Тае тоже развлекухи не дешёвые.
С таким бюджетом (общим) точно на ОАЭ хватит. Но дней 10-12.
Зато ближе и посмотреть есть что. И покупаться.

летите в ОАЭ, там можно и купаться ,и развлечений много ,и антисанитарии такой нет, как в Тае,и перелет короткий.

Kremleva: на ОАЭ хватит.

Kremleva: Зато ближе и посмотреть есть что.

а что там посмотреть? торговые центры?
а то что ближе, это да

Аноним автор темы: урцию- мужу скучно там. Ему нравится ходить-гулять-смотреть,да и мне тоже.

берите отель в Алании или Сиде, в городе и гуляйте сколько влезет, можно исторические развалины посмотреть. В апреле как раз дешево и уже тепло. И за эти деньги можете выбрать хороший отель,опять же лететь часа 4. Я по крайней мере так бы сделала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы