поехали бы на Тенерифе?

Awesome,
Тем более что цены на аренду авто там очень гуманные

Аноним ,
На причале брали катер на 3 семьи, всего 9 чел. Но киты маленькие, раз в 2 больше дельфинов, их было 3-4

Аноним автор темы: никогда не забуду цвет моря на майорке, изумрудный!

Awesome: на Тенерифе - океан,

вулканический остров, песок черный, вода соответственно имеет такой же цвет. была там очень давно, жили в отеле "Гран Тенерфе" (как сейчас называется не знаю, может так же) прямо на центральном пляже. Перелет был долгий, из Москвы. с посадкой на Майорке. Тогда я была молодая, подобралась такая же подружка, весело потусовались, посмотрели все традиционные достопримечательности. Сейчас не поехала бы, мне уже не интересно, а детю мелкому еще не интересно, ему Турции в самый раз, старшей дочери наверное интересно было бы по ночным клубам походить, но я ее без присмотра не отпущу. Ну и денег надо море, остров как ни как, если финансы не ограничены то будет интересно.

MusyMamusy: Ну и денег надо море, остров как ни как

цены на Тенерифе ниже, чем в континентальной Испании и не только Испании))
Канарские острова - зона (почти) беспошлинной торговли. Цены ниже, чем в дьютифри, там отличный шопинг!
и цены на ренту авто ниже, на продукты и т.д.

новопузик,
Если лететь без мелких, вообще кайф, не считая пересадки. Сел, пару фильмов посмотрел, в перерывах поел )

Аноним ,
Португалию не рассматриваете?

MusyMamusy: Ну и денег надо море, остров как ни как, если финансы не ограничены то будет интересно.

не согласна. три раза там была и еще когда-нибудь поеду. теперь хочу на север острова или в Пуэрта-де-ла Круз или в Санта-Круз

Кто_надо: Канарские острова - зона (почти) беспошлинной торговли. Цены ниже, чем в дьютифри, там отличный шопинг!
и цены на ренту авто ниже, на продукты и т.д.

ага
посмотреть там есть что, так что скучно не будет

lyuchia: не считая пересадки

Пересадки? Мы прямым летали.

новопузик: Пересадки? Мы прямым летали.

нет сейчас прямых рейсов Екб - Тенерифе

MusyMamusy: вулканический остров, песок черный, вода соответственно имеет такой же цвет. была там очень давно, жили в отеле "Гран Тенерфе" (как сейчас называется не знаю, может так же) прямо на центральном пляже.

А до пляжей с золотым песком не дошли? До лас вистаса хотя бы.
Мы в Тенерифе влюблены. Но пляжи с черным песком не любим - мелкий и горячий. А вот Лас Вистас - самое то.

новопузик,
В прошлом году не было прямых

Аноним,
Мой любимый - дюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы