поехали бы на Тенерифе?

думаем, куда поехать в этом году. В Грецию не хочется уже, Вьтнам, Тай все не то......
Куда лучше, чем на Тенерифе?

Мы ездили, мне понравилось, единственное - долгий перелет (

Конечно, обожаю этот остров.

Тенерифе - моя любовь.
Если есть возможность обязательно летите.
Там прекрасный климат,красивейшая природа,развлечения для детей,хороший шопинг,вкусная еда.

Одна бы слетала, с детьми - нет. Дорого. Не понимаю за что 300 тыс выкидывать. У меня дети маленькие, и от турецкого аквапарка пищат с восторга. Ещё и рейса прямого нет же вроде? Как прямой рейс поставят слетаю

Прямой рейс есть, мы летали. Кроме долгого перелёта и высокой цены - одни сплошные плюсы. Прямо супер-отдых получился, через день куда-то выезжали, нагулялись-накупались. Но мы вдвоём с мужем были. С маленьким ребёнком бы не поехала туда, конечно.

Были на Тенерифе с 2-х леткой в июле. Океан холодный, ребёнка было не вытащить из воды, поэтому сопливел. С удовольствием съездила бы ещё. Отель брали 4*, но все было шикарно, вечером в ресторане большинство было в вечерних платьях. Были в Лоропарке, на вулкане, ездили смотреть китов.

Аноним: есть

ну ну
номер не подскажите? или хотя бы авиакомпанию?
Вроде недавно за это терли, что нет прямого

МамашаМаша: Прямой рейс есть, мы летали.

я тоже в Доминикану прямым летала из ЕКБ. Сможете сейчас такой найти?

рейса прямого нет, через мск
ценник с перелетом 50 т на чел с хорошим отелем
11 нч
визы открытые
июня-июль
ребенок 8 лет
в греции отдыхали 3 года подряд
азия не то
на майорке были шикардос
хотим что-то такое, хорошее))турция, оаэ, еги точно НЕТ

ну значит точно на Тенерифе если там океан такой же по красоте, что и на Майорке, то всеееее, я пропала

машину берем всегда) и здесь возьмем, сама понимаю, что хочу)) боюсь стыковок, как все совместить, даже не в деньгах вопрос

Там отлично, и в плане отдыха пассивного, и активного)
Правда океан все-таки холодный по сравнению с привычными морями...мы отдыхали там во второй половине августа, и то было довольно прохоадно в воде

Аноним автор темы: если там океан такой же по красоте, что и на Майорке

На Майорке - море, на Тенерифе - океан, стихия, волны, оч круто.

надо ехать, там супер, и с детьми нормально вполне

Я в том году летала Аэрофлотом через Москву, пересадки были удобные, 2-3 часа. Багаж в обе стороны транзитом был, в Москве не получала.
Я уже в какой-то теме про Тенерифе недавно писала, что мне после двух поездок на юг острова (Лас Америкас/Коста Адехе) очень зашла третья поездка на север острова, в Пуэрто де ла Крус (долина Ла Оротава, на окраине Пуэрто расположен Лоро-Парк).

И да, там океан выше +23° не прогревается

Awesome,
Дак я знаю, что океан и море)) по красоте написала, никогда не забуду цвет моря на майорке, изумрудный!

Кто_надо,
Лас америкас вроде хотим

Umary,
А куда за китами? Не видела такую экскурсию
Планирую вулкан, без подъема, парк обезьян, рыбалку к дельфинам)) куда еще?

Первый раз туда поехали, когда сыну было полгода. В этом году будет 5 раз, младшей полтора будет

Аноним автор темы: куда еще?

Лоро Парк, ущелье Маска, города Икод де лос Винос, Ла Оротава, Гарачико, Ла Лагуна, Канделярия, Пуэрто де ла Крус.
На соседний остров Ла Гомера (можно и до Лансароте на самолёте, лететь 30 минут, я летала с экскурсией от тур.оператора, примерно в 6 утра вылет, к 21:00 возвращение в отель)

Аноним автор темы: поехали бы на Тенерифе?

поехала бы...вы приглашаете?

Аноним: вот у Санмара пакетом смотрю из Екб вылет, пишут что аэрофлот

Это с пересадкой в Мск, регулярные рейсы

Аноним: SU 1407/2548

Рейс SU 1407 Екб-Мск, рейс SU 2548 - Мск-Тенерифе
Ну и обратно та же история.

Фишка этих пакетников в Пуэрто де ла Крус от Санмара в том, что в стоимость не входит трансфер аэропорт-отель, а это 100 км (аэропорт на юге острова, город - на севере), но можно заказать индивидуальный трансфер за 90 евро в одну сторону, либо добраться на автобусе за 15 евро с человека (на обратный путь можно купить карту BonoBus, тогда проезд будет стоить 10 евро. Ехать 1 ч 20 мин, автобусы комфортные, ходят строго по расписанию), либо заранее заказать аренду машины и уехать на ней))

Кто_надо: но можно заказать индивидуальный трансфер за 90 евро в одну сторону, либо добраться на автобусе за 15 евро с человека (на обратный путь можно купить карту BonoBus, тогда проезд будет стоить 10 евро.

а можно заранее забронировать машину и сразу взять ее в порту на все 2 недели

lyuchia: единственное - долгий перелет (

Мне наоборот перелет недолгий показался и туда и обратно. До Турции почему-то тяжелее леталось )))
Если есть возможность, машину обязательно напрокат и самим поездить, очень интересно. На разные пляжи (в т.ч. с черным вулканическим песком очень необычно), по городам. Там такая разная природа и погода может меняться кардинально в зависимости от места на острове.
Хороша экскурсия на Гомеру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы