Отель Louis Creta Princess 4*, Греция, о. Крит.

Черепаха Тортила ,
Я тоже)))))) если кто-то заведет тему про Грецию, с удовольствием поделюсь ссылкой на апарты, самой новую тему заводить лень)))))))

Oga-Oga: , с удовольствием поделюсь ссылкой на апарты, самой новую тему заводить лень))))))) Так здесь делитесь! С удовольствием бы посетила Грецию еще раз.

www.booking.com/hotel/gr/saint-nicholas-beach-apartments.ru.html
Авиа покупали у элинэйр, билеты невозвратные, но за небольшую плату порядка 30-40 евро можно подвинуть даты либо переоформить на другое лицо на случай форс-мажора
Зы: бронировала/покупала, конечно заранее, в феврале
На апарты действует бесплатная отмена брони если что-то пойдет не так
Зы зы: на Крите я тоже отдыхала в 4*+ в свое время в 7 км от ретимно, ничего плохого сказать не могу, но вот апарты оказались гораздо интереснее и дешевле отеля в разы

Oga-Oga,
Супер!

Вот фото пляжика нашего, народу никого вообще , мы одни ))))

Аноним,
Нет, но цены такие же как в екб
Так что не разорились, ну и я не думаю, что автор даже с п/п не посещал местных кафешек и не покупал местные деликатесы
Зы: на корфу, кстати, очень много итальянской "санкционки" типа сыров, прошуто и т.д
Зы зы: по своему опыту проживания на п/п в 4 звездах на Крите. На еду всё равно тратили: вино, сыры, сладости, кафешки
В отели хоть и вкусно, но хотелось разнообразия гастрономического всеж таки, тем более в Греции кормят вкусно, а вот местное вино так себе

Ну вот мы на завтрак, например, спаржу варили свежую. Плохо что ли)))))))) там и готовить одно удовольствие
Зы: на территории апартов кстати можно и барбекю замутить, все для этого есть необходимое
Я все это к чему пишу, отели, это , конечно, хорошо. Но вот из своего опыта проживания в отелях не ниже 4 звезд и апартах сейчас я выбираю апарты

Oga-Oga: что автор даже с п/п не посещал местных кафешек и не покупал местные деликатесы Мы только два раза пообедали в таверне. Первый раз в горах-на 4 тр рублей (по неопытности заказали много всего, а там порции огромны), второй раз-в пригородной таверне на 2 тр рублей. Больше нигде не ели , только в отеле-там кормили на убой, про разнообразие напитков в отеле уже писала.Трапеза в горах нам запомнилась надолго-рекомендую.

Я на отдыхе не хочу готовить и пр. Каждый выбирает , что ему по душе.

Черепаха Тортила ,
Про продукты: с'ездили в лидл, потратили 80 евро. Хватило на 4 дня)))))))
Да мы тоже в этот раз нечасто ходили: один раз в Италии ( был и такой пункт в нашей программе), Один раз в палеокастрице, один раз в керкире и два раза в Дассии

Черепаха Тортила ,
А вот зря))))) в ханье потрясающие морепродукты ели, лобстера в том числе)))))))

Я на отдыхе не хочу готовить и не хочу закупать продукты. Хочу отдыхать с минимумом бытовых проблем. Кстати, лидл тоже оценили. Поэтому и искали отель где все включено-аквапарк-детская анимация-красивое море. Каждому свое, у всех критерии отдыха разные.

Черепаха Тортила ,
Вы знаете, я тоже раньше никакой готовки не рассматривала, но, видимо, это уже следующий этап , к которому приходишь постепенно, уходя от формата все включено))))))) при этом получая удовольствие и от местных рынков, и от процесса готовки
Попробуйте в след году, а вдруг во вкус войдете))) нет, на самом деле место отличное, я рекомендую вот без дураков, а если еще машину взять...
цена/качество/ впечатления/ сроки

Oga-Oga: это уже следующий этап , к которому приходишь постепенно, уходя от формата все включено))))))

Может быть со временем я к этом приду, кто знает. Я ведь еще и на свою семью ориентируюсь-ребенок, ребенок-подросток-муж со своими предпочтениями-свекровь, ну, и я.

Черепаха Тортила ,
Мне понадобилось ровно 7 лет, чтобы уйти от формата отелей
Мы даже в Турции апарты снимали))))))))))

Oga-Oga: Мы даже в Турции апарты снимали)))))))))) Ну, это ваш типаж отдыха, он не менее, а может даже более прекрасен.Верю, но не хочу. Каждому свое. Писала впечатления от отеля и от отдыха на Крите.

Черепаха Тортила ,
Вот поэтому надо было отдельно тему заводить про Грецию, поскольку я то понимаю, что здесь про конкретный отель идет речь
Ну раз Вы сами были не против ссылки, я выложила, а там уже и треп пошел за разный формат отдыха))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы