Отель Louis Creta Princess 4*, Греция, о. Крит.

Кто нибудь отдыхал? Порекомендуете или нет? Буду признательна за отзывы.

Я хотела в этот отель в этом году, по отзывам понравился. Но тур нашла только у библиков, и он на 10-11 дней. Этого мало, а на 21 уже много(((

Дашуська: Но тур нашла только у библиков, и он на 10-11 дней. Этого мало, а на 21 уже много((( Спасибо. Да, хотелось бы недели на две.

Отпишусь, вдруг кому-нибудь пригодится. Съездили в этот отель на Крите. В полном восторге и от самого отеля, и от острова. Потрясающий отдых получился. Смело могу рекомендовать.

Черепаха Тортила ,
На сколько дней ездили?( У какого оператора взяли?). От аэропорта часа 3 ехать да?

Дашуська,
На 11. Хотели через Москву на 14 дней, но передумали, а зря. Библио Глобус. От аэропорта ехали три часа (обычно часа за три с половиной-четыре получается), обратно дольше, но там такая красота, что дорога долгой не показалась. Позже выставлю фотографии, но они, к сожалению, не передают всей красоты и мощи природы.

Черепаха Тортила автор темы: т аэропорта ехали три часа

он в Ханье что ли?

Germiona, В Ираклионе, в Ханью сейчас наши самолеты не летают.

Молодцы, если в следующем году опять на Крит поедем, все таки куплю тур в этот отель, постараюсь не у библиков найти.

Дашуська: постараюсь не у библиков найти. Я поняла, что все туры в этот отель выкуплены библиками. К слову, Louis-это сеть отелей в Греции и на Кипре. Если на Кипр соберемся буду эту сеть рассматривать.

До прошлого года с ними ещё Музенидис работал, летали УА и можно было по дням и 12 и 14 взять. В этом году они договор не заключили. Буду надеяться, что в след.заключат))

Дашуська,
Спасибо, буду иметь ввиду. 11 дней маловато, нам как раз не хватило дня три.

Голубая даль, 330тр с оформлением визы на 11 ночей-четверо взрослых и ребенок девяти лет.

Малая толика красоты Крита

Подскажите, а какое питание?? Все включено? Как с напитками? Есть ли для 10 летнего развлечения?

julsss36,
Питание-превосходно. Мы искали и брали все включено. Напитки ( и алкогольные и безалкогольные)-на любой вкус, и не красящие язык. Моя девочка девяти лет ходила и на детские дискотеки, и в детский клуб (выше всех похвал!), Ну, и горки-бассейн,разумеется. Машину брали напрокат-рекомендую. Одну потрясающую экскурсию посетили, остальное-постарались на машине объехать. К тому же-есть набережная, есть куда прогуляться, она идет не за отелем, а вдоль моря.

Специально искали отель, чтобы и подростку 15 лет, и девятилетнему ребенку, и свекрови в возрасте, и нам, относительно молодым,интересно было.

Черепаха Тортила ,
Все это, конечно, очень красиво и здорово, но за 11 дней очень дорого

Аноним, Да, 2 номера, ибо наше количество человек не предусматривало другого. Нам это было на руку-дочь-подросток и свекровь жили отдельно. Они обе прекрасные и пр., но так было лучше.

Oga-Oga: Все это, конечно, очень красиво и здорово, но за 11 дней очень дорого Ну, так по приходу и расход. В Турции была раза четыре-пять, но в сравнении с Грецией-даже сравнивать не хочу-и отношение-ненавязчивость греков-питание-сервис-климат итд итп

Черепаха Тортила ,
Лак я Турцию в расчет и не беру
Только что из Греции, 200 тыщ на 20 дней: проживание в отличных апартах с закрытой территорией и собственным пляжем в 2-хкомнатном номере с кухней , большим балконом-террасой и вторым балкончиком ( до моря 15 шагов), перелет из Москвы правда туда/обратно, шенген на подростка, 2 страховки
Расчет на 3 взрослых и ребенка
Ну до Москвы еще , но это я в расчет не беру, поскольку спецом через Москву хотели погулять
И да, это не Крит, это корфу, Крит был еще дешевле))))))))

Oga-Oga: Только что из Греции, 200 тыщ на 20 дней: проживание в отличных апартах с закрытой территорией и собственным пляжем в 2-хкомнатном номере с кухней , большим балконом-террасой и вторым балкончиком ( до моря 15 шагов), перелет из Москвы правда туда/обратно, шенген на подростка, 2 страховки
Расчет на 3 взрослых и ребенка
Ну до Москвы еще , но это я в расчет не беру, поскольку спецом через Москву хотели погулять
И да, это не Крит, это корфу, Крит был еще дешевле)))))))) Каждый ищет, что ему удобно. Я искала все включено, на разный возраст и не шумное место. меня все устроило, даже более. Свой отзыв пишу исключительно по данному отелю и от впечатлений от западного берега Крита. Я рада, что вы отлично отдохнули! Если вы поделитесь своими впечатлениями-фотографиями-отзывами -буду благодарна.

Черепаха Тортила ,
я тоже искала нешумное место рядом с цивилизацией, недалеко от нас был грекотель тоже 4* и по-конским ценам, у нас было лучше)))))

Oga-Oga: у нас было лучше)))))

Я очень рада, что вы отлично отдохнули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы