Виза в Германию.

горошенка,
Ваши родственники могут взять на себя материальные обязательства. Я Вам русским языком написала в самом начале. У родственников доход есть? Работают? Без проблем в таком случае.
Если Вы сами собираетесь показывать свою "состоятельность", Вам нужна будет выписка из банка с суммой равной, если мне память не изменяет, 50 евро на человека на каждый день прибывания. Вы с ребёнком - это 100 евро в день. Посчитайте сколько у Вас в минимуме должно быть на счете.

горошенка,
Ваш супруг может написать спонсорское письмо для Вас и ребенка, приложить свои финансовые документы (справку с работы и выписку со счета), да и Ваша выписка тоже будет не лишней.

Аноним,
ясно. спасибо!

горошенка,
Я вот тоже не работаю, с меня попросили в качестве гаранта возврата предоставить документы на недвижимость или машину.

Аноним,
Да. Я поняла это. Спасибо!

UlitkaMerri,
Документы на недвижимость и машину в собственности наверное? У меня ни того, ни другого в собственности нет. Есть только это все у мужа. Свидетельство о браке как гарант возврата пойдет?

горошенка,
Да в собственности. Либо наличие ИП. Свидетельство о браке обязательно предоставлять. А дальше всё на усмотрение Консула, тем более это Ваша первая виза, как я поняла. Первую визу намного сложнее получить, чем последующие. Я имею в виду нам неработающим

UlitkaMerri,
Да виза первая. Но отпуская заграница была.

Не шибко щедрые немцы. Дали всего на год. Итальянцы до этого давали на три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы