Посоветуйте отель во Вьетнаме для отдыха с детьми

Аноним: 240 т.р. 2+2

Система питания - завтраки или олл?

number1,
только завтраки

Аноним: только завтраки

Я прально поняла, что Regalia - Это 3. На завтраках 2+2, 240 тыс.? Блин, ну нифига не дешево. Моя любимая Centara Grand Mirage в Паттае 5. Там отель так отель! Территорию дай Бог за день обойдешь. Что там только нет: и бочка-обливашка, и горки, и медленная река и соленый басс, и джакузи, и тихая зона только для взрослых. Понятно, что и детская площадка и детский басс. Единственное: нет миниклуба и аниматоров. И это все на завтраках 2+2 тоже 240 тыс!!

number1,
нет, неправильно, это отель muine de century

Аноним: отель muine de century

Ясно. До него пиликать и пиликать от аэ Ну и он для спокойного тюленьего отдыха. Не наш формат..

number1,
столько претензий от Вас...как будто кто-то заставляет во Вьетнам лететь....и пиликать до Фантьета....и отдых там тюлений....и в Нчанге все не так...ну как говорится - либо платите, либо не летите.
Зачем Вьетнам сравнивать с Таиландом, какой смысл? Это другая страна.
Вы бы еще Турцию с Кипром сравнивали и пищали, что за 200 тыщ Вам на Кипре аквапарка и оллинклюзива не дадут
На южном Гоа еще посмотрите хорошие отели 5*, с территорией и питанием - вобще офигеете от цен

Мне новотель очень понравился. Я из тех кто не по наслышке знает тай и Вьетнам в общем почти 10 раз там была с ребёнком и без.
Вьетнам классный. Но скучнее тая. Вечером после 11 все вымирает. Утром шикарно. Я бы сказала, что нячанг это сочинение Птт и Пхукета. И даже в первую поездку во Вьетнам мне понравилось больше Тая. Но потом поняла, что тай все же интереснее, ярче и разнообразнее. Цены во Вьет такие как в Птт. Пхукет в 2 раза дороже. Купаться в нячанге зимой почти невозможно. Только в 6 утра нормально. Потом сносит с ног. Ездили на такси на соседние пляжи. Там рай. Но ехать около часа и по деньгам 1000 донгов.

Аноним: столько претензий от Вас...

Чего то вы передергиваете. У меня нет никаких претензий к Вам. Я выбираю отдых. Спрашиваю мнений, рассуждаю, что то принимаю для себя, что то не приемлю. Предпочитаю отдых комфортный для себя и детей. В этом смысле олл мне подходит тем, что дети сами ходят по терр отеля (попопить, поесть не проблема), + миниклуб с его развлекаловками в помощь. Одновременно мне хочется интересных впечатлений, поэтому устраиваем себе насколько это возможно насыщенную экскурсионку. Вот, собстно, и все требования

карамболла: Вьетнам классный. Но скучнее тая.

карамболла: тай все же интереснее, ярче и разнообразнее

Спасибо за мнение. Я как раз это для себя и уловила

number1: . Вот, собстно, и все требования

Аноним: Зачем Вьетнам сравнивать с Таиландом, какой смысл? Это другая страна.
Вы бы еще Турцию с Кипром сравнивали и пищали, что за 200 тыщ Вам на Кипре аквапарка и оллинклюзива не дадут

Мы тоже сейчас в поиске.
Предлагают отель vinpearl nha trang, может кто то был там? Это на острове,поэтому думаю брать all ,не хочется ездить в город каждый день.
Экскурсии не сильно нужны,максимум 1-2 раза.
Я хочу загорать и купаться,и все))

А ещё нам очень понравились виды на острове Фукуок,но туда толькоспересадками и не оч удобными

See You: vinpearl nha trang

крутой отель, не пожалеете

See You: А ещё нам очень понравились виды на острове Фукуок

скука смертная, никакой инфраструктуры

Аноним: скука смертная, никакой инфраструктуры

А нам и не надо))на дискотеки ходить не будем
Нам чистый пляж нужен,чистое море и хорошее питание))

See You: хорошее питание))

чистый пляж и чистое море - думаю подойдет. на счет хорошего питания - не уверена. отели на завтраках - и вокруг ничего, совсем глушь. летели просто с туристами вместе, они с фукока были, тыщу раз пожалели говорят. с этого Фукока еще никуда не выбраться ( экскурсии)

See You: Это на острове,поэтому думаю брать all ,не хочется ездить в город каждый день.

трехразовое там максимум
брать его надо обязательно!!! плюс вход в парк и канатку безлимитную
кормят там отлично!!! а так не наездитесь в Нячанг оттуда

Аноним: Так не сезон там сейчас. Не знаю, почему нашу туроператоры втюхивают Вьетнам зимой,

дак ладно туроператоры, а вот как туристы элементарно в яндекс не могут залезть - загадка для меня. ведь все расписано по сезонам и особенностям.
а потом вот и создают мифы о плохом море. для таких же, как они, которые не могут в инет залезть

с детьми и без вылазок частых - дессоле си лион. были там года три уж назад - рядом вообще ничего не было - ни отелей ни деревушки. до аэропорта километров пять - ходили туда по пляжу самолеты смотреть. белоснежный песок, чистое море, еда на убой (за исключением салатов и блюд с добавлением лотоса) анимация а-ля Турция. В Нячанг ходят автобусы по три раза в день. были в сентябре. но туда по моему вся Сибирь круглогодично летает.

Потолковый Лампонюх,
Я читаю ,что там на острове поесть негде ,поэтому нам трёхразовое вполне подходит,с ребёнком мотаться нет желания
И про парк развлечения тоже почитала)

See You: Я читаю ,что там на острове поесть негде

ну как негде....в парке только фаст-фуд, цены нормальные, но это не еда, так....

Тёма и Жучка: с детьми и без вылазок частых - дессоле си лион.

Да, только он..
Но вылазки мы все таки хотим. Какие там интересные экскурсии можно взять? Прочитала, в основном все ездят на грязи там всякие (как то не особо охота) и винперл. В камбоджу лучше, грят, из Тая посещать. А зрелищ то хочется, да чтоб и детям активно-прикольно, типа Квая тайского. Есть че подобное?

number1,
Мы ездили в Далат, по мне не стоит оно такой длинной дороги. Есть естественно какие то морские экскурсии, обзорная по Нячангу, Хошимин, на Винперл не ездили ибо без ребенка были. По моему нет там особой движухи, может катакомбы на севере или может еще что за три года появилось. Грязи неплохо дети в бассейнах могут поплескаться

Тёма и Жучка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы