Посоветуйте отель во Вьетнаме для отдыха с детьми

отель с хорошим питанием и пляжем

Дессоле сиа лион

AS8181 ,
Regalia

Амиана- ооочень хороший

Десоле Нячанг ( пляж супер, питание все включено, аниматоры) .Ездили с детьми- остались очень довольными и взрослые, и дети. Здесь скучать не придется.

vikul: Десоле Нячанг ( пляж супер, питание все включено, аниматоры) .Ездили с детьми- остались очень довольными и взрослые, и дети.

Горок то там нет

аноним: Regalia

gornayalavanda: Амиана- ооочень хороший

Они на олле? или на завтраках? в Нячанге или на Фонтьеме?

Аноним: Дессоле сиа лион

и

vikul: Десоле Нячанг

Это одно и то же? или Разные?

AS8181 автор темы: отель с хорошим питанием и пляжем

Почему вы хотите туда? Просто потому что не были? Или там есть что-то, чего больше нигде нет в Азии. Насчет дешевизны - так это миф. Я вот тоже вчера посмотрела в сторону Вьетнама. Отель этот Десоле на 2+2 вышел 316000. Ну ладно, пусть олл. Ну а экскурсионка? как без нее? Еще поди тыс 50 на нас.. Меня что то отговорили. Типа еще совок совковый, питание под детей ваще не адаптировано, территории у отелей малюськи (земли там мало, они натыканы друг на друга), может быть номер без балкона, лететь черт знает сколько , а если Фонтьем, то еще 5 часов автобусом. Вощим, я подумала-подумала и решили мы, что лучше Тая еще никто ничо не придумал пока

number1,
Какую муть несусветную вам пропихнули а...

Потолковый Лампонюх,
Мне пропихнуть ваще чета невозможно. Я сама все читаю-считаю. И мнение, что там совок - повсеместно. Может, вы к комфорту не восприимчивы, а мне на отдыхе нужен сервис и комфорт, а уж с детьми, так и подавно

number1,
Совка там нет
Вам таки пропихнули )))

Потолковый Лампонюх,
Пусть это будет ваше мнение

Потолковый Лампонюх: Совка там нет

Сравните отели

и Centara Grand Mirage в Паттае. Мне бы хотелось услышать ваше мнение, как спеца

Даймонд бей отличный отель, огромная территория, еда отличная.

Натульчик82: Даймонд бей отличный отель

Спс

Море сегодня

Irma007: Я сейчас в нячанге. Три недели уже тут. В море купаться в городе невозможно сейчас - волны.

Так не сезон там сейчас. Не знаю, почему нашу туроператоры втюхивают Вьетнам зимой, видимо, тепло и ладно, а потом люди приезжают недовольные - в море купаться невозможно...
В центральном Вьетнаме море неспокойное с конца октября по конец февраля. Бывают конечно, спокойные дни и море может успокоится чуть раньше или позже, но в целом это не сезон для купания (не считая Винеперла и ему подобных мест). Море в это время не просто с волнами, оно опасно - затягивает на глубину...
Я недалеко от Нячанга несколько лет прожила, особенности климата знаю неплохо )))

Muine de century Resort and Spa посмотрите, сами туда скоро полетим. Огромная территория, есть детская зона в бассейне, про питание отзывы хорошие, рядом много ресторанов (мы только на завтраках).

но пляж там не супер, конечно

Летом во вьетнаме как с погодой? В июле? В тае сезон дождей, но мы три раза в этот сезон летали - отлично! Дождик пролил и солнце опять. А то и вообще дождей не было. Море теплое и спокойное, но с конца августа медузы. Прямо в море заходили, руками их разгребали. Но они совсем не агрессивные, мне пофиг на них, но дети отказывались идти в море..

Аноним: Muine de century Resort and Spa п

Сколько по деньгам вышел, соориентируйте пож. Понятно, что на ваш состав.

number1,
240 т.р. 2+2

number1: Они на олле? или на завтраках? в Нячанге или на Фонтьеме?

можно и олл проплатить, но дороговато выходит. Сам отель не дешевый... Завтраки очень хорошие, сервис на высоте. Еще огромный плюс , собственный пляж- бухта, где нет волн. Находится в Нячанге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы