а расскажите мне про отпуск в ОАЭ?

где кормите детей в эмиратах? и чем? там же в основном завтраки?

Аноним,
С этим нет проблем. мы в кафешках брали им курицу/мясо+гарнир(рис,овощи,фри).

в любых кафешках? их там много?

По отпуску у мужа получится начало апреля, неделя, максимум 10 дней. По перелету непонятки, смотрела регулярные рейсы и все прямые идут вечерний прилёт и ранний вылет, то бишь как 4 года назад терялся день отдыха так и есть сейчас. Не знаю как у Натали и у Пегаса, но походу летает только флай дубай и уральские, но время все равно одно.

Аноним,
Мы в Шардже жили. Обедали всегда в одном месте,так нам удобно было. И вкусно.
А вечером уже в разных местах,так как выезжали в Дубай, гуляли......ну никогда не возникало проблем с едой.

По еде ребёнок у нас много что ест уже и думаю проблем с питанием не возникнет. Больше интересует отель со своим пляжем и уровень минимум 4, так как были в 5 в шардже и в 4, явно уровень завышен минимум на 1.
Ну и как думаете стоит тащиться в аквапарк с почти 2х леткой? Или моря и бассейна за глаза?

Мама Галюни: но походу летает только флай дубай и уральские, но время все равно одно.

Вы правы, летают только эти авиакомпании. Но у УА есть вечерний возврат. Смотрите расписание рейсов. У ФлайДубаи время вылета всегда одно и тоже на протяжении многих лет.

Мама Галюни: Ну и как думаете стоит тащиться в аквапарк с почти 2х леткой?

Не стоит. На горки не пустят, для таких малышей в лучшем случае одна небольшая площадка с минигоркой будет и фонтанчики. Бассейн у вас и в отеле будет. Лучше зоопарк запланировать в Аляйне, если решитесь на поездку.
Вспоминаю своего двухлетку в ОАЭ, ему кроме моря и песка и лопаты с ведром ничего не надо было. Зато мы, как родители, все считали, что ему развлечений надо, и голову ломали

Аноним: в любых кафешках? их там много?

Не знаю, как в Шардже, а в Дубае нет проблем с поиском кафе/ресторана. Практически в каждом здании еда. Кроме того, в каждом отеле есть куча ресторанов, посетителям всегда рады.
Единственный район, где пока мало инфраструктуры - район пальмы на ДжебельАли.

vincat,
Спасибо, вчера с мужем обсуждали, склоняется скорее к 10 дням, по региону у него нет предпочтений, но например меня смущает фуджейра и вообще отдаленные районы, что долго добираться туда-обратно. Я вот честно не знаю что будет интересно ребёнку, от моря наверное будет в восторге, но на сколько этот восторг и как ещё развлечь ребёнка. В шардже ходили в аквариум и в музей моря, наверное ей было бы интересно на рыб посмотреть.
Ну и может кто подскажет, как там в апреле с фруктами будет в магазинах?

Мама Галюни,
Если планируете ездить, то, конечно, лучше жить в самом Дубае, ну или Шарджу с Аджманом рассматривать.
Моему ребенку в 2 года нафиг не нужны были лишние телодвижения, поэтому мы в Дубае жили )) Фуджейру и РАХ вообще не рассматривала бы, если хочется поездить по Дубаю...
Развлекать ребенка играми с мячом на пляже и в песке.
Фруктов полно круглый год. Цены не ниже наших.

ДОбавила Вас в друзья, у меня есть в междусобое отчет по ОАЭ, первая поездка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы