а расскажите мне про отпуск в ОАЭ?

gnomik,
как в турцию летали ни чего не надо, по моему на срок не больше 1 месяца, потом уже надо визу

спасибо- хорошие новости

Мария Ф: С детьми рекомендую Феррари парк.

Феррари-парк скорее для подростков... С детьми и особенно с дошколятами в Дубае намного больше развлечений и парков. Тот же Лего-лэнд я бы в первую очередь поставила.

Про визу, нам сказали, что там прямо в аэропорту делают.

vincat: Тот же Лего-лэнд я бы в первую очередь поставила.

О, в Эмиратах открыли Леголенд? Не знала.

в мае, море парное молоко, вообще из воды не выходила
денег точно побольше надо брать с собой
Эмираты - это сказка в пустыне, обязательно сгоняю еще много раз.

Мария Ф: О, в Эмиратах открыли Леголенд? Не знала.

Там целый комплекс будет огромный, отели, парки, променад. Пока еще не все открылось, но леголенд уже работает точно

Вот только прилетели из Эмиратов.В этот раз жили в Шардже,ее и обследовали-на каждый день хватило.В море тоже купались,волны были.
В предыдущие разы были в Рас-аль-Хайме-отель Хилтон резорт энд спа.Это был чисто пляжный отдых-жили в бунгало.Ездили на экскурсию в Дубаи.

Леголенд пока не весь действует.Ну и отзывы-цена высокая,парк не весь пока работает.
Ну и вообще цены на все развлечения не низкие.В этот раз не выезжая в Дубаи,мы потратили приличную сумму...

Aleksiya автор темы: отель например

Я бы посоветовал отель риксос, нам понравился

Аноним: классные отели-цепочка Хилтон

Сестра в хилтоне была, отвратительный отель, она разочаровалась

Анонимный ник: море 24с,

Я конечно старичек уже, при такой температуре моря у меня спину начинает прихватывать, как будто продуло

Хилтон мне муравейником показался- людей много и это в декабре.
Я люблю размеренный отдых и минимум людей, потому опять ездили в Ротану в Рас-аль-Хайме.
24 это прохладно. У нас 2-3 дня выпало на ветренную погоду с облаками, море теплое, но выходить из него адски было. Купались еденицы, я на пляж один раз пошла, 10 минут я выдержала и ушли. Немцы стойко кутались в полотенца и строили баррикады из лежаков))) зато людей мало, в октябре людей было ужасно много даже для Ротаны.

Аноним, Цепочка Хилтон большая, отелей много, все от менеджмента зависит!!!! Я бы рекомендовала Хилтон энд Спа Рас аль Хайм как вариант пляжного отдыха ...это всесезонный отель. Не знаю в каком еще отеле есть огромный бассейн с термоконтролем с МОРСКОЙ водой!!!

Умный Лис, В ОАЭ не тянет только потому, что жили в Аджмане...тож деревня. Чтоб получить впечатления надо брать Дубай!!! Это тоже самое как жить в Березовском и говорить что Москва не впечатлила...сьездили в Дубай наверняка 1 раз...по времени ограничены, раз экскурсия...что можно увидеть?!

Доктор Грин: Сестра в хилтоне была, отвратительный отель, она разочаровалась В каком Хилтоне? Какой регион? Чтоб мы хоть понимали.

Хилтон дубль три. Как то так. Находится рядом с риксос бабальбахар

vfczyz132008,
Хилтоны разные.Мы дважды были в Хилтон резорт энд спа.Очень здорово!Мы жили в бунгало на 1м этаже-пляж километровый пустой,шум моря вечером...Питание на уровне!Территория огромная)

Доктор Грин: Хилтон дубль три. Как то так. Находится рядом с риксос бабальбахар

Дабл Три бу Хилтон бу Маржан-этот отель к цепочке Хилтон уже 2 года не имеет никакого отношения. У этого отеля и Дабл Три Рас Аль Хайм поменялся собственник.
Согласна, мы не знали этого и поехали в этот отель. Мне тоже не понравилось....Турция...все пьют, курят, едят и тискают друг друга и это в Рамадан!!!. Пляж маленький, народу много, бескультурные немцы в возрасте в основном.

:Eva:: Хилтоны разные.Мы дважды были в Хилтон резорт энд спа.Очень здорово!Мы жили в бунгало на 1м этаже-пляж километровый пустой,шум моря вечером...Питание на уровне!Территория огромная)

Вот этот отель я тоже ЛЮБЛЮ!!!!! Десять лет ездим в ОАЭ, лучше отеля не встречала.

Добрый день. Посоветуйте недорогую 4ку со своим пляжем для отдыха с ребёнком до 2х лет. И если не сложно, то сориентируйте по цене на неделю-10 дней на завтраках.
Были 2 раза в Шардже в 13 и 14 годах осенью, в этот раз думаю успеть слетать в лето март-апрель, не позднее. По ценам в интернете выходит 100-120, это реальная стоимость или готовиться к большему?

Мама Галюни, Порекомендую сайт Натали-Турс. Обычно сколько ищу, на них останавливаемся.

Мама Галюни: март

Помнится, в марте дул неприятный прохладный ветер с моря, не переставая. Местные утверждали, что так всегда в марте

аноним, Не всегда, были правда давненько в марте. Но для меня море прохладное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы