а расскажите мне про отпуск в ОАЭ?

А расскажите про отдых в ОАЭ ??? Кто там был в марте? как погодка? какие отели посоветуете??
всем спасибо!

Да классный там отпуск чего скрывать.

Аноним,
Сдайте все явки и пароли)) отель например?))

Мы были в мае в прошлом году , в этом году в апреле летим . Мне очень все понравилось.... денег тока чемодан берите :-))

Отель Rixos bab al bahr в Рас-аль-Хайме. Отдых - супер!!!!

MiLanVin: Отель Rixos bab al bahr в Рас-аль-Хайме. Отдых - супер!!!!

и стоимость не хилая

Svetlayassr,
Вы в каком отеле были?)

я тему создавала про самостоятельный отдых в ОАЭ. поищите, она не оч далеко, я ее в декабре поднимала. там больше 10 страниц

Svetlayassr,
В апреле как погода

В апреле как повезет...были с 30 марта на 28 дней в 2011г. Прошла песчаная буря и всю неделю моросил дождь. Те кто приехал на 7-10 дней, под моросящим дождем на пляж ездили... песок мокрый...противно. А так тепло.
В позатом году прошел в марте ливень, Дубай и Абу-Даби затопило, самолеты не летали. В инете можно посмотреть.
Рас-Аль Хайм стоит брать летом-это северный, горный регион, там намного прохладнее чем в Дубай и Жарджа. Но это деревня...впечатлений ноль. Да, отель!!! В том году отдыхали в соседнем с Рихсос отеле...Дабл Три Маржан...я от него вообще не в восторге.
По мне самые классные отели-цепочка Хилтон. А вот как оказалось отели Дабл Три теперь ей не принадлежат...со всеми вытекающими...прокололись мы в том году.
Дубай выбираем у Натали Турс...по кошельку, были в разных отелях. Беру городские, но с трансфером на пляж и рядом с метро.

Были весь прошлый январь, ни одного дождика, все дни солнечные, море 24с, отлично купались. Март, наверное, и того лучше!

Анонимный ник: море 24с, отлично купались.

конечно русские люди купаются в 24 градусов, но вот насчет отлично - очень сомневаюсь. купались недавно в 23 градусах, холодная!!! я так подозреваю, что 24 градуса тоже не назвать теплой водой, максимум прохладная. ( а для многих холодная)
Но это я так. К марту не относиться.

Анонимный ник,
Вы шутите?? Не вводите людей в заблуждение , 24 вода- это очень даже бодро, мягко говоря ...

В марте отличная погода! Вода немного прохладная, но купаться можно однозначно. Есть маленькая вероятность поймать дождик. В прошлом году в марте был ливень, как выше писали. Но это как повезет. У нас был такой: мелкая водяная быль на 20 минут в 2013 году.
Отели выбирайте по бюджету. Можно и в Дейре жить, мотаться на транспорте, но сэкономить на отеле, или жить на Пальме с прямым доступом на пляж, и ни в чем себе не отказывать.

Аноним: 24 вода- это очень даже бодро, мягко говоря

Это средняя температура уральских озер... Многим такая вода кажется классной
Мне прохладно.

Были в этом году на зимних каникулах. Жили в Аджмане, отель рядом с морем, 5 мин пешком. С погодкой повезло, очень комфортные 26 градусов, ясно, ни разу дождя не было. Море 24 градуса, нам показалось - ну очень теплая, вообще не замерзали в воде, выходили из моря, когда уставали на волнах прыгать, волны довольно сильные, на мелководье детей с ног сбивали. перед отъездом ветер стих, а вода стала ощутимо холодней((. Сами ОАЭ не очень впечатлили, да, интересно: пустыня, арабы, небоскребы, Бурдж-халифа, но второй раз туда не тянет.

Умный Лис: Сами ОАЭ не очень впечатлили, да, интересно: пустыня, арабы, небоскребы, Бурдж-халифа, но второй раз туда не тянет.

Мы были трижды, и полетим еще не раз
На вкус и цвет все фломастеры разные

vincat,
Конечно, всех цепляет по-разному. Это только мое личное мнение)

Аноним,
Да я не говорю, что тёплая, не парное молоко, не Турция в августе, но и не холод. 3летка купался норм. На чёрном море в лучшем случае в конце июня такая температура.
Вам ниже уже тоже ответили.

vincat,
Прохладно, но не прорубь.
Купаться можно ))

а правда что визу отменили?

VL,
с 31 января

а кто знает, какой район там поюжнее??? а то боюсь замерзнуть в начале марта))))

Были в апреле. Вода прохладная, а так тепло. Брали машину, ездили в Абу-Даби. С детьми рекомендую Феррари парк. Хотя мы и без детей там отлично поразвлекались.

Аноним,
т.е за визу теперь не надо платить? или по приезду оплата?

gnomik: т.е за визу теперь не надо платить? или по приезду оплата?

Бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы