Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

Дончик)))): ты на Эверест что ли собралась?

не
нет подготовки пока такой, я умру там)))
но отпуск согласовали

Добрячок ,
И сайты, и группы в соцсетях зарабатывают одинаково. На рекламе. Чем выше посещаемость, тем выше рекламная ставка. К группам в ВК можно, например, еще интернет-магазин прикрутить. Там даже функция такая встроенная есть.

Потолковый Лампонюх: жрут, да))))изрядно)

ну нафиг тогда. .. Вот хоть осенью едь... Нет, когда комары на пару-тройку дней - когда на Урале в небольшие походики ходим - еще куда ни шло. Но весь отпуск с ними как-то не хотелось бы провести

ENastyA: оно тебе само не вылазит? мне вылазит везде, на юмаме в том числе

у меня вот вся реклама отключена, нигде ничто не вылазит))

ENastyA: ну нафиг тогда. .. Вот хоть осенью едь... Нет, когда комары на пару-тройку дней - когда на Урале в небольшие походики ходим - еще куда ни шло. Но весь отпуск с ними как-то не хотелось бы провести

+++ провести лето в холоде и с комарами-мошкой очень слабенькое удовольствие)),
я когда-то на Камчатку сильно хотела, но послушала какие там сопутствующие развлечения и резко перехотела)).

nnn: у меня вот вся реклама отключена, нигде ничто не вылазит))

а ну да, бывает и так

nnn: когда-то на Камчатку сильно хотела, но послушала какие там сопутствующие развлечения и резко перехотела)).

на Камчатку все равно хочу. Пусть даже с комарами, медведями и прочими прелестями

ENastyA: Пусть даже с комарами, медведями и прочими прелестями

там, как я поняла защитное снаряжение надо очень тщательно готовить, тогда еще боле-мене.

nnn: защитное снаряжение надо очень тщательно готовить,

от насекомых?

ENastyA: от насекомых?

от насекомых и от шлака

nnn: от насекомых и от шлака

ну ладно, пока все равно не собираюсь, как надумаем - тогда уж будем готовиться к особенностям района

ENastyA: на Камчатку все равно хочу

не дождалась нынче билетов по 12 тыр из екб и забила надо было в прошлом году брать и бежать)))

Потолковый Лампонюх: не дождалась нынче билетов по 12 тыр из екб и забила

да уж по 12-то тр. их может и не случиться вовсе

Потолковый Лампонюх: по 12 тыр из екб

До Камчатки??? Да лааааадно - не бывает таких %) Я всегда думала, что туда слетать - тысяч 30 стоит.

Добрячок автор темы: Да лааааадно - не бывает таких

да ну конечно)))
в том году было, в этом-нет
стыковка в Москве. Аэрофлот.

12 в одну сторону, конечно же

Потолковый Лампонюх: 12 в одну сторону, конечно же

Аааа, ну вот это ближе к реальности. Мы ж привыкли к указанию стоимости "туда-обратно" :) Стереотипное мышление)))

Потолковый Лампонюх: ну вот, с утра чай налила себе, наткнулась на офигенный маршрут в яндексе-сборная группа

у меня тоже так бывает)
в том году пришла на работу и резко осознала - куда-то хочу. вспомнила про майский праздники через 2 месяца и 4 дня неотгулянного отпуска. согласовала у начальника и села города выбирать

Банкирша: села города выбирать

что выбрала?

Банкирша: у меня тоже так бывает)

у меня всегда так уже который год)))

Добрячок автор темы: что выбрала?

мне надо было по России, поехали в Суздаль и Владимир. Покрова на Нерли - моя давняя мечта)

Банкирша: в том году пришла на работу и резко осознала - куда-то хочу.

И пошла после этого рыдать на груди у директора, и выпросила семинар в Москве и три дня плюсом, в которые бессовестно смоталась в Будапешт.
Я хирею, если долго дома сижу. При этом, ленива неимоверно. Не знаю, как это сочетается.

НЕШОКОЛАДКА: Я хирею, если долго дома сижу. При этом, ленива неимоверно. Не знаю, как это сочетается.

а я знаю. прекрасно сочетается

Банкирша: прекрасно сочетается

Ты меня утешила.

Потолковый Лампонюх,
ENastyA,
nnn,
Ой, девочки, что нашла для вас случайно ** . Тут вам и про билеты, и про комаров А красота-то какая...

Добрячок автор темы: Можете дать ссылки на свои путешествия на машине? Помню, что читала, но найти не смогу.

Я мало писала, не дан мне такой талант. Фотки да, люблю.Вот здесь есть упоминания о путешествиях наших, маршрут и фотки
www.u-mama.ru/forum/family/travel/411338/index.html

Тут подробней ,растянуто на несколько сообщений
www.u-mama.ru/forum/family/travel/411338/2.html

А вот мои полноценные темы
www.u-mama.ru/forum/family/travel/609032/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/travel/582543/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы