Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

Zee: В прошлую поездку мы там стали свидетелями праздника "Мавров и Христиан"

А на празднике Сан Хауна не бывали в Аликанте, случайно?
Мы в Санта Поле в ночь на Сан Хуана гуляли, а в этом году в Аликанте будем, думаю, что от праздника там ожидать, может интереснее будет...до парков Бенидорма на машине добирались?///Не могу никак простроить маршрут на ОТ до Мундомара, на машине тоже до него добирались как-то, а как вот на ОТ в него...не получается никак у меня.

Две Морковки: Не могу никак простроить маршрут на ОТ до Мундомара, на машине тоже до него добирались как-то, а как вот на ОТ в него...не получается никак у меня.

Из центра города: автобусные маршруты №№ 11 и 47, отправляются каждый час.
От ж/д станции: автобусные маршруты №№ 1 и 4, отправляются каждые полчаса (в сезон автобусы переполнены)
С Сайта терра-аликанте.
www.vbenidorm.ru/marshruti-avtobusov.html и здесь маршруты есть.
Это из Бенидорма. До Бенидорма - ТРАМ, каждые 30 минут идет со стороны Аликанте.
И вот хороший сайт, хоть и на испанском, понятно все.
www.llorentebus.es/es

НЕШОКОЛАДКА,
Ох, спасибо, никак не могла автобусы от Трама найти, все глаза проглядела.
И за сайт llorentebus спасибо, не знала про него раньше

Две Морковки: Ох, спасибо, никак не могла автобусы от Трама найти, все глаза проглядела.
И сайт llorentebus спасибо, не знала про него раньше

НЕШОКОЛАДКА,
Теперь объясните мне, КАК эти вопросы решить на месте, без предварительной подготовки?

Добрячок автор темы: КАК эти вопросы решить на месте, без предварительной подготовки?

Яндекс и вифи в любом кафе.
А в Праге когда была, просто пошла на рецепшн и доставала их своим немецким, пока не объяснили весь путь от отеля до автостанции и потом до Франкфурта. А потом в кассе выясняла, какой автобус лучше. Но мне пофик на мое произношение, я не стесняюсь и не переживаю. Как могу, так и говорю. Смешиваю и немецкий, и английские слова знакомые. Обычно, все же, договариваюсь. Я даже в Мадриде как-то с теткой, которая только на испанском разговаривает, выяснила, какие билеты на день мне выгоднее купить и как их использовать.
Сайт тот я нашла просто через поиск, когда понимала, что куда-нибудь меня понесет все равно.
Транспорт, билеты я просматриваю обычно. Схемы метро. Что-то фотографирую, что-то качаю. Мое планирование может выглядеть так:
Парламент - пешком, Бастион - пешком. Маргит - автобус 26 от метро Ньюгати, синяя ветка.
Потом возьму карту в отеле, пойду по ней, заблужусь, спрошу у прохожих и пойду в верном направлении.

Мария Ф: С помощью сайта сейчас денег не поднять. Проще через блог или тематическую группу в соцсетях

Что-то любопытно стало - а как нам этом люди зарабатывают? Если только не продают что-то. Вот многими любимый здесь сайт Энди-шефа - он зарабатывает тем, что продаёт свои услуги? Для нас, простых людей, вся информация бесплатна ведь. А тревелблогеры что продают? И почему именно в соцсетях или ЖЖ, а не обычный сайт? Вот Дончик обиделась, ушла - щас бы рассказала нам, как она на своих топовых фразах зарабатывает
Пысы: только не надо меня опять пытаться уличить в желании научиться зарабатывать ;) Я эту сферу вообще не знаю, мне правда любопытно :)

Добрячок автор темы: А тревелблогеры что продают?

как и все остальные - места под рекламу

ну вот, с утра чай налила себе, наткнулась на офигенный маршрут в яндексе-сборная группа, влюбилась, пошла отпуск подписывать, заявку на бронь отправила так и живем блин а вчера в голове было все по-другому совсем

Germiona: места под рекламу

Понятно - всё до банального просто получается(((

Потолковый Лампонюх: маршрут в яндексе-сборная группа

Что это? В смысле, как это искать?

Добрячок автор темы: В смысле, как это искать?

хз, в яндексе всплыла контекстная реклама
да по горам опять шаталово

Потолковый Лампонюх: по горам опять шаталово

Горы - это хорошо
Вчера ты где-то там сверху Карелию упоминала - тоже отличное место, из области ближайших мечт

Добрячок автор темы: из области ближайших мечт

А там по сути особо делать нечо, если ты не турист-водник и не скалолаз, разве что по кижам, соловкам да валаамам поползать и на Великую Онегу посмотреть))) Да и то водникам там скучновато...

Добрячок автор темы: Карелию упоминала

пары дней достаточно, мы на водопаде Кивач были да в Кижи летали на самолетике. Дело было зимой. Там Онега впечатляет. А лес как у нас по серовскому тракту. У нас лучше пожалуй. Сам Петрозаводск тоже Екб напоминает. Говорят, Сортавала интересная, но до нее неблизко. Мы в Кондопоге были - думаю, что от Архангельской области не далеко ушла.

я б в Карелию хотела как-нибудь ненадолго, какую-нибудь комплексную поездку замутить. но мне почему-то кажется что там с комарами еще хуже, чем на Урале ситуация

Панда™: Сам Петрозаводск тоже Екб напоминает

нееееееее
он убогенький такой по сравнению с екб, если честно)))там от Онеги такая энергетика нечеловеческая, город уходит на второй план

ENastyA: там с комарами еще хуже, чем на Урале ситуация

примерно так же
ну жрут, да))))изрядно)))

Потолковый Лампонюх: он убогенький такой по сравнению с екб, если честно

верю охотно! я там триста лет тому назад была. Видимо так и остался. Природа оставила ощущения, что я на родине на урале в смысле, за вычетом Онеги, конечно.

Добрячок автор темы: как это искать?

оно тебе само не вылазит? мне вылазит везде, на юмаме в том числе дразнит меня всячески...., это при том, что вообще не помню, чтобы готовые туры когда-нибудь куда-нибудь искала... Вроде билеты мониторю да отчеты смотрю только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы