Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

МышЪ: А чего такого страшного?

Я не знаю Но девочки, побывавшие там, утверждают, что в одного не надо.

Добрячок автор темы: Такая же, как и Грузия, и прочая Азия

а что с вами там случится? я вот недавно оттуда, че-то даже растерялась

МышЪ: поездка супер была

Я пока думаю, с какой страны начать, чтоб менее замороченно было. Хотя хочется сразу ууууух и объехать пол Европы

Банкирша: а что с вами там случится? я вот недавно оттуда, че-то даже растерялась

Думаю, дело не в самой стране, а в дороге туда на машине. Но я опять буду рада ошибиться. Разубедите меня ;)

Добрячок автор темы: самостоятельную поездку почти в любую страну Европы можно организовать относительно недорого, тысяч за 200-250 недели на 3. Это если самолётом

я насчет любой не знаю. Хочу в Норвегию. Вот таким форматом, как мы обычно ездим - т.е. самолетом, на 2 недели, покат машины на весь срок, потом надо на пароме в Данию скататься в леголенд обязательно и т.д. и т.п. - я никак не вписываюсь в 200 т.р. на нашу семью
Думаем, может на машине поехать - тогда в 150 впишемся, наверное, но времени сильно больше уйдет

ENastyA: самолетом, на 2 недели, покат машины на весь срок

Это капец как дорого, да :( У меня в любую страну Европы только самолёт на нас на всех получается в районе сотни(((((

Добрячок автор темы: Думаю, дело не в самой стране, а в дороге туда на машине. Но я опять буду рада ошибиться. Разубедите меня

про машину не скажу. мы летали. а сама страна - сказка. обязательно вернусь. с ней как-то иначе, чем с другими было. прочувствовали окончательно, когда вернулись. такое долгое послевкусие. а там просто впитывали и наслаждались отдыхом)

МышЪ: А горящая горнолыжка?

эх, хорошо тем, кто может в любой момент по горящей сорваться...

Дончик)))): жаль ты отчеты не пишешь, думаю, было б очень интересно читать

это вряд ли))
таланта нет литературного, сорри)))

Дончик)))),
Вы - смешная :) И даже не обидная))))

Дончик)))): Фиг знает зачем начала и стала так писать не интересно.

Это не мои слова ;)

МышЪ: hKetka: Я наоборот , там раза 2 точно была - по дороге из Черногории в Хорватию, например))

Просто были или заезжали и что-то посмотрели?
Потому что проездом из Черногории в Хорватию (точнее, из Хорватии в Хорватию, "Неумский коридор" именно посреди Хорватии идет) мы тоже "были", но это ж не Босния, выпить чашку кофе и купить бутылку пива... А в сторону не поехали, и так была насыщенная поездка по Балканам.

Ну мы до Требинье доехали) Но у меня так-то муж закрывальщик карт как раз, ему главное точку на карте поставить(( каждый раз его ограничиваю, когда он в недельную поездку 5-6 стран пытается впихнуть

Добрячок автор темы: Какая мне Армения без мужа? Такая же, как и Грузия

Хоспидя! А Грузия чем провинилась?! Безопаснее страны сложно придумать :) Мы в прошлом году вшестером ездили. Из мужыин только мой муж. Его самого, если что, защищать надо В какие только дыры мы не забирались. Безопасно везде! :)

shKetka: Ну мы до Требинье доехали)

И мы. Было так забавно из Черногории выезжать: взбираться высоко-высоко на горы, чтобы перевалить через них.

Мария Ф: Хоспидя! А Грузия чем провинилась?!

Да Маша, не знаю я - стереотипное мышление. Знаю, что прекрасная страна, очень хочу там побывать, но пока не нахожу в себе смелости подорваться туда одной с детьми на машине.

Мария Ф: Безопасно везде!

Добрячок автор темы: Грузия, и прочая Азия

Грузия - это совсем не Азия, в смысле, что одной ехать страшно. Я, правда, не одна ездила, но это совершенно европейская страна.

Добрячок автор темы: Хотя хочется сразу ууууух и объехать пол Европы

А, ну у нас очень просто всё было, были определенные завязки у части людей на Болгарию, остальное подбирали - мне давно хотелось на запад Украины, а всем хотелось в Киев, а на в Румынии горы и Бухарест, а на обратном пути отлично встала Одесса.

Дончик)))): мне самой не интересно сразу же стало

Странная... Ко мне тогда какие претензии? Я тихонечко шепотком здесь спросила (не в теме), зачем так писать, что даже самой занудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы