Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

Добрячок автор темы: Там нет олла? Ну, или хотя бы полупансиона?

Только завтраки.

Добрячок автор темы: Там нет олла? Ну, или хотя бы полупансиона?

там в нем смысла особо нет, если хочется Дубай посмотреть. если выше ехать, то есть.
подруга, правда, как-то на удачную акцию попала и они в Атлантис дешево купили путевки. им хватило полупансиона. в мае это было - там уже жарко, я б не полетела

Дончик)))): что в вашем понятие путешествие?

это как Ирина ездит на авто, это как Мария Ф ездят по всей европе, не очень ограничены во времени, не очень ограничены бюджетом, неспешно для себя и для удовольствия провести время.
А у беговых лошадей 2 раза по 14, я не имею возможности потратить это время на 6 суток в пути в поезде или разочарования от мелкого моря в Голубицкой, еще и гонять по магазинам и готовить еду на себя и двух мужчин.

Ветивер: Только завтраки

Тогда да(((

НаталЪя: А у беговых лошадей 2 раза по 14, я не имею возможности потратить это время на 6 суток в пути в поезде или разочарования от мелкого моря в Голубицкой, еще и гонять по магазинам и готовить еду на себя и двух мужчин.

про жалко 6 суток в пути - да! жаба страшенная давит :)
а вот готовка меня абсолютно не напрягает, да и магазининг обычно в удовольствие.

НаталЪя: от мелкого моря в Голубицкой

Нука-нука - море в Голубицкой сильно не хаять, оно там вполне приличное :)

Дончик)))): куда летом планируете? заграница или Россия

Уже писала, что у меня нет загранов в этом году. И сейчас совершенно лениво этим заниматься, поэтому точно не заграница. Хотя из-за этого я, возможно, проворонила поездку в Лондон :( Ну да ладно, всё равно она была бы не три копейки.

Katie: про жалко 6 суток в пути - да! жаба страшенная давит

Тьфу, блин - опять хотела ввернуть про машину, типа, можно попробовать побыстрее доехать, чем за 3 дня

Дончик)))),
Я пока не знаю. Вернее, я никогда не знаю об этом раньше мая. Лето всегда планируется по остаточному принципу прошедшего года (я учитель - у меня год в мае заканчивается ;) ). Пока я точно знаю, что старшая дочь едет в июне-июле в Башкирию в конную эскпедицию с Компунетом, потому что путёвка на программу уже куплена. А что будет дальше - время покажет.

НЕШОКОЛАДКА: У меня один пакетник был

А что плохого в пакетниках?
Ну, мало того, что в ту же Турцию, чтобы вывезти малое дитё, пакетник вполне хорош (что не отменяет взятие машины и поездок куда-то недалеко).
А горящая горнолыжка? очень выгодно!
А пакеты ради прямого перелета?
Мы такие пакеты брали на Майорку, на Тенерифе и в Тай. Причем на Майорку уже совсем были готовы брать самый дешевый тур просто в виде перелета, уже я почти забронировала отдельно жилье - но потом нашла отель по очень выгодным ценам, только что открывшийся после реконструкции, и съездили в итоге очень оптимально! (разумеется, с машиной на неделю или больше, ездили очень много)
И вот в Тай в том году та же баня была - мы компанией в 8 лиц, пока все всё решили и утрясли, уже о ранней покупке билетов речь не шла, а та покупка, которая была доступна на момент принятия решения, стоила уже невменяемых денег. Ну и тоже думали взять тур только ради прямого перелета, с самым дешевым отелем (куда его из тура выкинуть), а посмотрела я второй с конца по стоимости - а он вполне приличный, отзывы норм, так что мы в итоге даже там неделю пожили! (что не отменило бронь жилья на Ко-Чанге и в Бангкоке :))

Потолковый Лампонюх: А на серпантине на Ко-Чанге был вообще цирк с конями, рвало 90% народу просто жесть была, не выдержал вестибулярный аппарат

это на чем и как вы ехали? у нас у друзей очень укачиваемы мама и дочь - вообще норм на Ко-Чанге было

МышЪ: это на чем и как вы ехали?

на мини-басике)))
господи, мы душу чуть не оставили там
мы с самой задницы там ехали, практически нет отелей в тех местах и диииииииииикий серпантин

Добрячок автор темы: Уже писала, что у меня нет загранов в этом году

Слухи ходят, что в Армению без загранпаспартов хотят начать пускать ;)

Мяу...: в Армению

Какая мне Армения без мужа? Такая же, как и Грузия, и прочая Азия :(

Добрячок автор темы: Я мечтаю о Европе на машине - думаю, там будет ещё меньше сумма.

Мы ездили, поездка супер была (правда, мы взрослым составом, слишком у всех детей много :)) Украина-Румыния-Болгария-Украина. Насколько помню, очень бюджетно (ну, если вычесть загулы в кабаках :)) А, ну еще в Болгарии тоже можно было не виллу снимать, а поскромнее жить, но хотелось на море как-то отвязно время провести.

Потолковый Лампонюх: мы с самой задницы там ехали, практически нет отелей в тех местах и диииииииииикий серпантин

Ну, мы там объехали все задницы, т.ч. все серпантины точно наши были. Может, на небольших машинах и если аккуратно ехать, то не так колбасит?

Добрячок автор темы: Какая мне Армения без мужа? Такая же, как и Грузия, и прочая Азия

А чего такого страшного? Прямо там ходят такый дыкые горццы, да, и дэвушек пристают? :)

У меня вопрос. Я его здесь задам, чтобы вашу тему не портить Зачем вы свой рассказ про

Дончик)))): наше море.

так уныло пишете? Из какого-то протеста? Просто меня так за НЕинтересность активно гнобили, Ане с Капибарой поддакивали, а сами
У меня в этом случае всегда на языке вертится фраза: "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (с)

Дончик)))): пока не знаю, куда мы этим летом двинем

я реку себе опять смотрю))) ну как смотрю-подумываю)))
а вот на коней долго еще не сяду, мне кажется

МышЪ: Ну, мы там объехали все задницы, т.ч. все серпантины точно наши были.

может, просто у нас водила был дебил.... не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы