Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

НаталЪя: в такой дыре, как Ейск или Анапа

Зря ты так - в Анапе, говорят, красиво. У меня есть подруга, которая вместе с Эмиратами или спонтанной Европой каждое лето обязательно ездит на 2 недели в Анапу. Правда при этом не купается в самой Анапе - ездит купаться в Голубицкую или куда-нибудь ещё на Азовское - Чёрное не любит категорически

тьху, если все кишечки вспоминать-капец самая жесть в Еги была в приличном месте, думала, умру

А недавно группа у меня на Пхукете блевала и горшки искала наперегонки со мной во главе-такой же, тоже хорошо хватанули там, но смешно было очень из-за масштабности ситуации и морд зеленых, а смеяться в таком положении в рабочий день всетки было нежелательно

А на серпантине на Ко-Чанге был вообще цирк с конями, рвало 90% народу просто жесть была, не выдержал вестибулярный аппарат Ржали тоже пипец))))

Так что поболеть где угодно можно хорошо, дело случая))) И с мелкой я в больничку попадала под капельницу-всяко было)))

но на наш юг я тоже не

Дончик)))): успеем и на красное и адриатическое

Как, если вам ни Египет, ни Черногория как страны изначально неинтересны?

Потолковый Лампонюх: если все кишечки вспоминать-капец

Забавно, но у моих детей ни разу не было ничего ни в одной поездке. Тогда как я дважды это испытала: один раз в приличной 5-ке в Египте, а второй раз - когда ехали в автобусе в Израиль. Я тогда остановок как манны небесной ждала, таблетки на каждой глотала, молилась, чтобы прекратилось. Перед Эйлатом всё нормализовалось, но кушать я ещё дооооолго не хотела

Добрячок автор темы: Египет,

моя любовь навеки

Добрячок автор темы: Зря ты так - в Анапе, говорят, красиво.

обычный маленький курортный город.
я во многих была в свое время. только Сочи мне понравился. но я там была до великой стройки.
остальное - маленькие городки. а центральный пляж Анапы - это жесть.но в самой Анапе, к счастью, я не жила.

да кишечка с местом мало связана на самом деле)))
и дело случая в-общем

НаталЪя: моя любовь навеки

Слушай, ну вот с другой стороны кто-то тоже может сказать, что ты "слаще" Египта ничего не пробовала, поэтому он тебе и нравится? Ведь масса людей плюются от этой страны :(

ну такого запаха моря, как в Египте, нет нигде
и звездного неба
хотя, я мало где была-то тоже по сути

Банкирша: обычный маленький курортный город

Мне не с чем сравнить, поэтому надо самой увидеть)))

Добрячок автор темы: у моих детей ни разу не было ничего ни в одной поездке.

У меня ребёнок в Черногории какой то ротавирус подцепил. Я сутки вообще не могла из номера выйти, боялась его одного оставить. И это на 2 день приезда, ещё даже не познакомилась ни с кем, мы вдвоём прилетели. Так что сутки тоже не ела) только воду пила.
А кишечку я в Египте хапнула) да так, что потом полгода лечилась ((( с тех пор в Египет ни ногой, а тоже любила его. ОАЭ мое все теперь.

Потолковый Лампонюх: такого запаха моря, как в Египте, нет нигде

Я бы даже сказала, что такого красивого моря больше нет нигде У меня Олеська каждое лето в морские поездки по привычке берёт с собой маску и трубку - всё надеется, что Адриатика или Азов дадут ей такую же возможность любоваться рыбами, как и Красное. Но...

Ветивер: ОАЭ мое все теперь

Пакетом туда ездишь? Очень хочу, но на 4-ых наверное несказанно дорого будет.

Дончик)))): лучше начинать с азова и черного, а потом уже на другие моря.

и я и сын первый раз на море были на Красном. Потом в тот же год на Черном. Потом - все вперемешку - Красное, Черное и Средиземное разных локализаций...
И все равно ребенку в кайф каждое лето на Черном - в Крыму
Я тоже очень люблю Крым, но я там ни разу в сезон не была

Потолковый Лампонюх: самая жесть в Еги была в приличном месте

у сына самую "жесть кишечку" в Екатеринбурге помню. В поездках сильно страшного ничего пока не припомню ни у него ни у себя

Добрячок автор темы: что ты "слаще" Египта ничего не пробовала

а я не спорю, я не путешественница, я отдыхающая :)
мы еще в турции, тунисе были, на родосе, в тае, в гоа, в шри ланке, так что уж не совсем я слаще морковки ничего не видела. С девочками путешественницами, конечно ,не сравниться, так и и не стремлюсь. И никогда не скрывала - что европа -для нас дорого, я люблю все включено, и чтоб лежак бесплатный, ну и так далее...

НаталЪя: так что уж не совсем я

Не-не-не, я не в упрёк - я сама Египет люблю, была там во все времена года, самым разным составом, в самых разных отелях, с самым разным бюджетом. Но люблю очень и оооочень скучаю по нему((((

ENastyA: у сына самую "жесть кишечку" в Екатеринбурге помню

да и такое было тоже да
че от нее бегать....если надо, то хоть где найдет

Добрячок автор темы: Пакетом туда ездишь?

Пакетом, да. Я сравнивала, отель на Букинге искала, и билеты отдельно - разницы нет почти совсем, только ещё искать самой кто визу сделает.
Дорого, да, но такой уровень сервиса при наличии прекрасных пляжей и тёплого чистого моря, а также безопасность и чистота, и весь этот восточный колорит - ах)
Последние 2 раза, правда, очень тяжело летели из Дубая. Один раз - 4 (!!!!) часа подряд адской турбулентности в экономе даже еду не разносили, экипаж сам сидел всю дорогу пристегнутый!! Я бизнесом летела, нас покормили, но горячих напитков не дали. Летели в каких то чёрных тучах, только за час до Москвы трясти перестало. Самолёт вибрировал прям))
Второй раз только 2 часа трясло, но тоже сильно.
Теперь вот эти воспоминания отравляют мне планируемую поездку (((

А Европа

НаталЪя: для нас дорого

потому что

НаталЪя: я люблю все включено, и чтоб лежак бесплатный, ну и так далее...

? Мне хочется верить, что самостоятельную поездку почти в любую страну Европы можно организовать относительно недорого, тысяч за 200-250 недели на 3. Это если самолётом ;)
Я мечтаю о Европе на машине - думаю, там будет ещё меньше сумма.

Добрячок автор темы: Пакетом туда ездишь? Очень хочу, но на 4-ых наверное несказанно дорого будет.

не столько дорого путевка, сколько само пребывание в стране. особенно с маленькими детьми.
я уже почти купила путевку и переобулась в последний момент. решила, что в отпуске надо не деньги считать, а жизнью наслаждаться)

Ветивер: Я сравнивала, отель на Букинге искала, и билеты отдельно - разницы нет почти совсем, только ещё искать самой кто визу сделает

Я тоже как-то пыталась считать - не дешевле((((

Банкирша,
Там нет олла? Ну, или хотя бы полупансиона?

Дончик)))): Египет это не путешествие а отдых?

Для меня пляжный Египет - это отдых и релакс. Особенно когда ты вокруг уже всё-всё знаешь и никуда идти не хочешь - и это хорошооооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы