Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

Добрячок автор темы: через 10-12 дней место жительства менять. Ээээх, где ты, Турция?

Я хочу мужчину в пару - и в Стамбул.

Дончик)))): а почему мужу не нравится, что отчеты на юмаме пишете?

Потому что это меня засасывает и вырывает из обычной жизни. Допустим, вот в прошедшие 3 дня, общаясь здесь, я вчера сходила почти неподготовленная на занятия гитарой (благо, гитарист у меня - парень гибкий, быстренько меня новой песенкой озадачил ), а сегодня пойду без выполненной домашки на французский Ужас, стыдоба

Я и завидую организованным людям, и побаиваюсь их.

Дончик)))): Ейск читала весь. Только не понимала, вашу реакцию.
Нам Ейск очень нравится в плане пляжа Каменка

Я же в самом начале писала, что эта поездка была дебютной в посещении нашего юга. Так вот, морем мы были огорчены, потому что до этого нам приходилось плавать в Красном или Адриатическом морях, поэтому к такому морю мы не были готовы, к сожалению :( Это не понт, ни в коем случае - просто констатация факта

НЕШОКОЛАДКА: Я и завидую организованным людям, и побаиваюсь их.

крайности всегда страшны. у меня девочка в отделе - я иногда ее боюсь
а если планирование разумное и не лишено спонтанности - это самое нормальное, считаю.
ну и опять - с чего и начали, все зависит от состава участников и места назначения

Дончик)))): на сайте тоже будет засасывать

Сайт - это место, где возможно прерваться и вернуться, когда появится время. Здесь жалко и любопытно покидать живую дискуссию, даже если она плещет ядом

Дончик)))): А так конечно глупо после красного и адриатического в Ейск перетться было

В смысле - "глупо"? Я всегда отдыхаю там, на что у меня хватает денег. Никаких кредитов и долгов на отдых. Поэтому в прошлом году, при наличии свободных 50 тысяч, было Азовское море. Имхо - лучше, чем ничего))))

Банкирша: а если планирование разумное и не лишено спонтанности - это самое нормальное, считаю.

Да. У меня есть знакомая, она очень .... четкий человек. Макароны варит по инструкции, все по времени, как на пачке указано, не зря же писали. Если занимаешься спортом, то либо чемпион, либо уходи. Ну и так далее. Живется нелегко, но она не планирует что-то менять, быть гибче. Я бы так не смогла.

Банкирша: у Добрячка хоть практической инфы много и фото красивые, тока улыбается мало)

Уже несколько раз мне это говорили, про улыбку :( Начать улыбаться для фоток что ли?))))

НЕШОКОЛАДКА: У меня есть знакомая, она очень .... четкий человек. Макароны варит по инструкции, все по времени, как на пачке указано, не зря же писали. Если занимаешься спортом, то либо чемпион, либо уходи. Ну и так далее. Живется нелегко, но она не планирует что-то менять, быть гибче. Я бы так не смогла.

Где-то ты про неё уже писала, я помню :)

Добрячок автор темы: Начать улыбаться для фоток что ли?))))

конечно) я раньше тоже на фотках не улыбалась. нынешний муж стал заставлять, втянулась

Дончик)))): но вроде никто не плещет ядом

Сегодня, к счастью, нет :) Тут два варианта: либо успокоились, либо сидят, копят

Дончик)))): а нам нравится Ейск. И после черного моря нравится.

ну так за неимением гербовой пишите уж на простой...
Ирина еще смелая, поехала с детьми в эту дыру, я лучше вообще никуда не поеду, чем в Ейск и вообще на наше море, а-ля Анапа-Витязево. На хороший Сочи у меня нет денег, а дешевый - я уже видела в 2000 году.
Так что, мадам Дончик, каждому свое

НаталЪя: поехала с детьми в эту дыру, я лучше вообще никуда не поеду

Слушай, ну это всё равно НАШЕ, взрослое восприятие в основном - дети менее притязательны. Поэтому, опять же, мне было морально тяжелее, чем им - они наслаждались морем (не в Ейске ) и летним путешествием с мамой. Но опыт интересный - хоть раз надо побывать везде.

Добрячок автор темы: дети менее притязательны

мы с Егором один раз были в Анапе, 4 года ему было, и мы так хапнули ротовируса, у меня парень через 10 лет до сих пор вспоминает все прелести анапских туалетов.
Хотя конечно, не так, как я помню весь тот ужасный "отдых".

Добрячок автор темы: они наслаждались морем (не в Ейске ) и летним путешествием с мамой.

я не готова все равно к нашему югу, даже ради детей

НаталЪя: мы так хапнули ротовируса

Ну видишь, у тебя субъективно плохие воспоминания о нём. А нас эти прелести миновали, поэтому дети снова хотят в Голубицкую Правда, не так сильно, как в Черногорию Но, блин, как же дорого туда лететь всем вместе

Добрячок автор темы: это всё равно НАШЕ, взрослое восприятие в основном - дети менее притязательны.

++
сын 2 лета подряд по месяцу торчит в Крыму - и в восторге. И не понимает, почему мы, родители, отказываемся туда ехать в разгар сезона

Дончик)))): мы этим летом были в Ейске. нам понравилось

так я повторюсь - вам сравнить не с чем. Азовское море рядом не валялось ни с Красным или Средиземным, Аравийским или Индийским океаном.
Даже скромная трешка в турции приносит больше удовольствия, мне лично, нежели прозябание в такой дыре, как Ейск или Анапа.
И я не готова тратить свои 14 дней на это.
Вам нравится - отлично, никаких препятствий - вокзал-паровоз-ейск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы