Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

Мария Ф: Не соглашусь, пожалуй, про "все интересно". Раньше у меня

Маша, не сравнивай - ты уже столько всего посмотрела в мире, что твой интерес уже не может не быть избирательным, ихмо Я вот мало что видела, поэтому мне ФСЁ интересно, любая страна, любой город :)

Дончик)))): в Америку. вот мое там все.
все нравится прям.

Как можно это утверждать, если ни разу ещё не побывал?

Добрячок автор темы: Потому что сама не узнавала, но читала здесь у КсюшиСтикс рассказ о её поездке в США, где она утверждает, что дорого.

девочка знакомая тоже уехала жить туда. пишет, что ооочень дорого все. в Нью-Йорке живет. и она далеко не бедно здесь жила, да и там тоже

Дончик)))),
Я много где была ;) Поэтому муж и настаивает на сайте - его есть чем по мелочи заполнять ;)

НЕШОКОЛАДКА: У меня Вена еще не вся пройдена. У меня 1000 белых пятен в Испании. У меня Зальцбург только с высоты птичьего полета, а пешком не исхожен. У меня венгерские лавандовые поля июньским запахом манят. У меня ....

"Я убью тебя, лодочник!"(с)
Для меня ты, после Маши, самый частый путешественник

Дончик)))): Пока вы его раскрутите

Мне не надо его раскручивать, в сотый раз говорю :) Муж его сейчас делает, и я ему сразу сказала - никаких баннеров и контекстной рекламы! Не хочу всю эту грязь видеть в "своих владениях".

Дончик)))): в одной из тем вы писали , что в Перми делать нечего

Я никогда не была в Перми, поэтому не могла так написать

Панда™: А всего-то человек спросил

Все в лучших традициях. Нормально.

Дончик)))): уехала в Караганду (мы жили рядом) и до вечера одна бродила по Караганде

В центре? Или пешком в Майкудук?

Добрячок автор темы: Для меня ты, после Маши, самый частый путешественник

Да прямо. У меня одни и те же места. Просто я люблю долгие стыковки и использую их как трамплин. Таким образом я поняла, что отдельно в Хельсинки МНЕ нет смысла ехать. В Рим - тоже. Сына влюбила в Прагу между делом. В Берлине вот с Ксюшкой чаю попила, теперь он в планах на подольше появился. Стамбул. Вот этот город и хочется, и колется. Пока. 8 часов - это уйма времени, если правильно распорядиться. Вот в таких ситуациях я маршрут изучаю. Прикидываю, куда могу успеть без суеты.

Дончик)))),
Ок)))) Высказывание действительно было. Но припоминается мне, что оно относилось скорее не к Перми, а ко всем вашим "городишкам без истории" :) Ну, а в пермской теме я просто эту мысль озвучила

НЕШОКОЛАДКА: я маршрут изучаю

Сегодня с утра, пока работала, думала про все эти разговоры о планировании. И вдруг осознала, что оказывается я НИ ОДНОЙ заграничной поездки и не планировала Египты всегда пакетниками были, экскурсии - у туроператоров. Греция тоже пакетом, большинство экскурсий - тоже у ТО, машину арендовали совсем мало, ну и так - всего 2-3 города на ней увидели. В Черногорию поехала с неоткрытым путеводителем от Оранжевого Гида, потом по ходу уже решала, куда поеду с экскурсиями, а куда на машине. В Боснии, кстати, была

Дончик)))): Мы собирались с подругой в Пермь, и вы высказались

Пермь ооооооооочень забавная))) но туда лучше летом езжайте

Дончик)))): юго-восток Караганды

Там стандарт. Майкудук или Пришахтинск были бы интереснее.

StasyAna: начните вести инстаграм. сейчас практически все блогеры продвигают свою работу, блоги через инсту

Не выйдет из меня блогера - этим надо жить, а я - учитель английского, хороший

Добрячок автор темы: И вдруг осознала, что оказывается я НИ ОДНОЙ заграничной поездки и не планировала

У меня один пакетник был, Турция. И то мы через три дня из Сиде на автобусе в Анталию угнали с сыном. Прагу брала перелет+отель+трансфер и одну экскурсию в Карловы Вары. А на три дня в Германию, опять же, сами угнали с подругой. Ну позвонила другу в Германию, он назвал ближайший к нему крупный город и сказал, приезжайте, встречу. Мы и рванули.
Нет, вру. Единственный полный пакетник был - Кипр. Хотя, опять же, по побережью гоняли на машине, потом рванули в Израиль и Египет на теплоходе. Я какая-то неусидчивая. Вечно несет. Воздушный знак, что делать. Короче, мне планировать, все одно, дохлый номер. Я сейчас только "пути отхода" продумываю. Деньги, мобильник обязательно с полной зарядкой, и вперед.

Дончик)))): в 7 лет я собрала компанию и двинула в поход через озеро

Я в 5. На плотинку. Мы ее еще и перекрыли с мальчишками. Им попало. Мне - нет.

Панама: Мне одной кажется странным спрашивать пользователей веб-форума, что им нравится больше? Выборка изначально нерепрезентативная.

Ну и ладно - мне ж не диплом писать, точность цифр не важна, а основная тенденция понятна. Ну, и потом - а где надо было об этом спрашивать? На ю-тьюбе? ;)

НЕШОКОЛАДКА: Турция

хочу самостоятельно Вот прям месяца полтора по ней колесить, через 10-12 дней место жительства менять. Ээээх, где ты, Турция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы