Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

НЕШОКОЛАДКА: спонтанно

всё, не я одна пропала!

Дончик)))): в тагиле слева в здании вокзала есть хорошее кафе

Да не было его 20 с лишним лет назад.

МышЪ: всё, не я одна пропала!

Ага, я когда перечитала, тоже отметила, но исправлять не стала.

Добрячок автор темы: А оказывается это глупо, скуШно и бесполезно.

да нет, как раз очень даже полезно. Мне вот многое пргодилось

nnn: в результате мы там проехали, но дорогу эту никому не посоветую))

о, у нас так в Башкирии было. Там имеются чудные направления. А дорога от Чайковского до Сараны - это вообще был суперприз. Мы уж и не надеялись доехать - никому не посоветую

Дончик)))): многим важна атмосфера, эмоции, ощущения

это да. ТОлько вот в чем проблема - эмоции эти и ощущения крайне важны именно для того, кто их испытал. Других они не трогают. Поэтому ну лично для меня часто эмоции чужих отчетов за кадром остаются - они не мои, меня не трогают.

svtloni: А дорога от Чайковского до Сараны - это вообще был суперприз. Мы уж и не надеялись доехать - никому не посоветую

У меня уже две такие дороги: из Сольвычегодска в Берёзонаволок (в Архангельской области) и в Кировской области в районе Буй-Пречистое

svtloni: для меня часто эмоции чужих отчетов за кадром остаются - они не мои, меня не трогают.

Меня трогают всегда, когда я про знакомые места читаю - ностальгически трогают ;)

Дончик)))): Чем сухие данные с ценами, отелями и достопримечательностями

Я прям уже сомневаюсь, что вы читали хоть один мой рассказ о путешествии

Дончик)))): Болгарию пару страниц и закрыла

Я не была в Болгарии ;)

Дончик)))): Это вообще от скуки померла

Забавно)))) Это поездка как раз была необычная для меня: тихая, уютная, московская спокойно-созерцательная

Дончик)))): Питер терпеть не могу

Почему?
Задумалась. Я бы ни про один город, наверное. так не могла сказать. Не мой город - есть ощущение. Не понравился - тоже понимаю. А "терпеть не могу" - непонятная реакция.
Я без всякого стеба и подтекста спрашиваю, почему?

Дончик)))): с волком и паровозами

это где Устюг - последний пункт. А сначала Самара, Волгоград и Нижний Новгород ;)

Дончик)))): Архангельск=наполовину. Не интересно было

Тоже забавно. Очень интересный край - вернулась бы туда с удовольствием!

Дончик)))): тем летом мы ездили

в Черногорию

Добрячок автор темы: Я не была в Болгарии

то-то я зависла, думала пропустила что-то))

Дончик)))): Это единственный город в России, который терпеть не могу.

Мда... "Солженицына не читал, но осуждаю..."(с)
Не понять мне
С Алёной согласна

НЕШОКОЛАДКА: Я бы ни про один город, наверное. так не могла сказать

Дончик)))): Голубицкая=читала весь. Тоже понравилось. Но сам отдых нет

Мне тоже не нравится такой отдых. Но ради детей я его иногда терплю - им хочется в море поплескаться и в песочке поиграть, а не всё со мной куда-то мчаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы