Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

Ну вот, во что тему превратили? :(
Давайте хоть этот раздел разборками не засорять, а?

Потолковый Лампонюх,
О чем? Я делаю это дважды в неделю, это рутина))) Аня, по-моему вас заносит в вашем желании побольнее меня укусить ;)

Мария Ф,
Да уж((( А так все хорошо начиналось.

Потолковый Лампонюх,
Нет, поэтому и говорю: Угомонись)))

Дончик)))),
А зачем? Вы же сказали, что вас треш не интересует?

Добрячок ,
начните вести инстаграм. сейчас практически все блогеры продвигают свою работу, блоги через инсту.

Дончик)))),
Я всегда её нажимаю. Зачем мне эта анонимная грязь?))) Как оказалось, её и под никами хватает.

МышЪ: nnn: мой вот максимум с таким составом в чужом городе - это 10 минут на маршрутке))

и это не аллегория, а проверенная жизнью правда)), детей, правда,
четверо было))

Мария Ф: Давайте хоть этот раздел разборками не засорять, а?

+100

Добрячок автор темы: Как оказалось, её и под никами хватает.

Да уж, некоторые пользователи до сих пор умудряются неприятно удивить, хотя казалось бы давно глаза мозолят))
Мы прошлым летом ездили с родственниками в Черногорию, трое взрослых и четверо детей. Благодаря очень тщательному планированию за две недели успели много чего, и без ощущения "галопа по европам". Ехали бы с дочерью вдвоём - куда меньше бы готовились, меньше народу - меньше вариантов, которые надо учесть, больше спонтанности.

Кстати, про многочисленные наезды про посещение "обязательных мест" ;)
Я утомилась всегда и всё мало того что планировать, но потом ещё и убеждать население, что идем сюда, а едем туда.
Плюнула, в последней поездке (лыжной) не стала настаивать, что надо по Бриансону днём обязательно прогуляться, пусть и в ущерб лыжам - раз всех так рвало кататься. Гуляли там два раза поздним вечером. А потом подруга увидела наши фотографии оттуда днём - и теперь переживает, что я их не уломала :)

МышЪ: Кстати, про многочисленные наезды про посещение "обязательных мест" ;)

это просто мода, если ты "не такой как все" - значит лучше и продвинутее

МышЪ: А потом подруга увидела наши фотографии оттуда днём - и теперь переживает

пусть лучше выводы делает, переживать бесполезно

А кому-нить мешали блоги людей, долгое время живущих в стране, которую вы планируете посетить? Например, в вопросе передвижения: пишут, что долго и сложно, а на деле оказывается все намного проще.
Из последней поездки, я испугалась в одиночку самостоятельно ехать на ОТ из Тая в Камбоджу ( тк Прочитала в блоге о долгом и сложном маршруте), и поехала с экскурсионной группой.
Или читая впечатления людей о месте, оно совершенно не совпадало с вашим и от этого портилось?

Ясно: Например, в вопросе передвижения: пишут, что долго и сложно, а на деле оказывается все намного проще.

ну у некоторых людей настолько зады железные, что и подъемным краном не поднять)))

Панама: Мне одной кажется странным спрашивать пользователей веб-форума, что им нравится больше?

А на форуме кто-то свои вопросы задаёт НЕ пользователям веб-форума?

капец, юмама в своем репертуаре. Ирина интересную тему завела, но девочки - они ж такие девочки - даже в такой вроде бы мирной теме такой срач умудрились устроить
Ирина молодец, долго и стойко держалась

по теме - мне планирование надо. Без него... ну только в Шерегеш на лыжах сгонять покататься. Но я это и не считаю путешествием - это просто хорошие покатушки

Элементы неожиданности, несмотря на планирование, присутствуют обычно

Недавно Прочитала несколько фантастических отчетов на форуме е1: Мьянма и Лаос. Понимаю, что вряд ли я когда-нить смогу посетить эти страны, но от рассказа получила удовольствие.

Панама: не стоит результаты данного опроса закладывать в основу своего бизнеса

а кто здесь собрался организовывать бизнес?

Панама: Это как в библиотеке спрашивать, нравится ли вам читать.
Или в кинотеатре спрашивать, нравится ли вам смотреть.
Также и на веб-форуме. Результаты ответов на вопросы предсказуемы

Настолько предсказуемы и одинаковы, что чуть до драки не дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы