Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

уже трое,
Спасибо)))
И спасибо тем, кто пишет слова поддержки в личку. Очень приятно.

Дончик)))): может мне нравится ездить и пробовать всякую местную колоритную фигню и писать про это

Вы знаете, пишите ради Бога.
Но и Ирина имеет право путешествовать так, как считает нужным и описывать это то, как считает нужным.
У нее есть своя аудитория, которой нравятся ее отчеты. У вас - своя. Спорить не о чем. Абсолютно.

Потолковый Лампонюх,

**** capibara,[/user]

Дончик)))): Поэтому люди стали уже честно свое мнение и про ее отчеты писать.

ой, девушки, злые вы. Ну, не нравится - не нравится, что ж так этим гордиться-то, все разные.
Я вот перед Ириной преклоняюсь в первую очередь потому, что она ездит одна с тремя небольшими детьми, мой вот максимум с таким составом в чужом городе - это 10 минут на маршрутке)).
Если бы вдруг я все-таки рискнула, то тоже бы просчитывала бы все до копейки и до минуты (ну, насколько это возможно)).

Дончик)))),
Я ещё раз повторю: я нормально отношусь к разным мнениям. Я эти отчёты уже лет 5-6 пишу, высказывания разные перевидала. Не рефлексирую из-за отсутствия повального обожания. Именно поэтому всегда пишу в общаке)))

Дончик)))),
Судя по этой логике, сейчас - мой звёздный час!)) Нееее, это неинтересно и энергозатратно.

Дончик)))),
Конечно спровоцировала))) Можно было изначально пост Капибары не комментировать. Я знала, куда это приведёт, Аня уже второй день прозрачно намекает на мою литературную бездарность)))

Atlanta,
nnn,
Света, Наташа, спасибо за поддержку)))

capibara: графоманство и пафос, пафос и графоманство - вещи, вызывающие отторжение на физическом уровне))

Мать, я поняла, почему я не пишу отчеты :)
Обхожусь фотками :)
Все-таки фотки обвинить ни в графоманстве, ни в пафосе не получится!
А вообще - все попытки отчитываться из поездок проваливаются, а писать потом - скучно, потому что уже все байки рассказаны очно друзьям (жаль, не всем ;))
Кстати, всё равно определенный архив копится, т.к. пишу иногда именно адресно, если меня расспрашивают про какое-то место.

nnn: мой вот максимум с таким составом в чужом городе - это 10 минут на маршрутке))

Добрячок автор темы: Аня уже второй день прозрачно намекает на мою литературную бездарность)))

не намекаю-прямо вроде сказала

МышЪ: сем

у вас классные фотки, хороши под живые рассказы))))

Потолковый Лампонюх: не намекаю-прямо вроде сказала

увянь давай, не-лауреат Пулитцеровской премии)))))

Потолковый Лампонюх,
Сказала, когда поддержку в лице
capibara,
обрела. Ясно, что вдвоём сподручнее троллить)))

Добрячок ,
а вы не тролльтесь

адекватный человек сказал бы спасибо за мнение и узбагоился уже

мне читать интереснее, на различных туристических блогах

Потолковый Лампонюх,
А чем заниматься, сидя в Детской филармонии и ожидая детей с "вонючих танцулек"?))) Ну, и некоторые выводы делаю, да)))

а Дончик тут главный критик, я посмотрю
ваши поездки и отчеты - это нечто.
у Добрячка хоть практической инфы много и фото красивые, тока улыбается мало)
можно мне не отвечать - я не увижу

Добрячок автор темы: А чем заниматься, сидя в Детской филармонии и ожидая детей с "вонючих танцулек"?))) Ну, и некоторые выводы делаю, да)))

надо срочно написать об этом отчетом на пять страниц
такие ресурсы пропадают, эххх......

StasyAna,
Приверженцев чтения больше, однозначно! А где читаете вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы