Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

capibara,
Ох, вы смешная, ей богу. Муж ещё два года назад купил сайт и прессует меня им заняться. А мне лениво и некогда. Так что ваш диагноз опять мимо)))

capibara: лампонюха, ИМХО, тот ещё рационал

Я второй год этому учусь, не согласна)
Ну и надо понимать, что эти термины у Юнга несут несколько иную смысловую нагрузку, чем в нашем бытовом понимании. Рационал по Юнгу - не значит расчётливый человек, знающий цену деньгам или обдумывающий свои действия, например. Но это я уже в дебри лезу, не по теме)

Ветивер: я вот вас давно не видела) помню, мы в политических темах были единомышленниками, а таких здесь немного

я тоже Вас помню...)))
анютыча, отчёты, кстати мне тоже нравятся, да)))

Дончик)))): сайт очень тяжело раскрутить и монетизировать. ЖЖку легче.

А вот тут мне Ирину интересно послушать, для чего-то ей же нужен сайт

Ветивер: Я второй год этому учусь, не согласна)

я щас про соционику, там по-другому всё, да))))

Добрячок автор темы: Так что ваш диагноз опять мимо)))

наречие "опять" тут к чему?)))

Ветивер,
Ну, видимо для того, чтобы своим бездарным графоманством там заниматься))) На сайт-то уж точно силком никого не затащить, это ж здесь только вынуждены читать все, что появляется на экране.

capibara: щас про соционику, там по-другому всё, да)))

Так и я про соционику) я бакалавр соционики , сейчас учусь на магистра в Нии Соционики, в Москве.
Но споры по типированию ещё хлеще политических, не будем в этой теме
Ирина, сорри за офф.

Добрячок автор темы: На сайт-то уж точно силком никого не затащить, это ж здесь только вынуждены читать все, что появляется на экране

Ну там все таки, зарабатывать планируешь? Или чисто для души?

Ветивер,
И монетизировать его цели нет, потому что я ж здравомыслящий человек, понимаю, что для этого неустанно надо трудиться над его наполнением, а мне это не под силу - слишком мало свободного времени и путешествий. А писать чепуху типа "я откусила пирожок, и никто не посикал мне в рот" я не умею.

capibara: автор-то тут под шумок, похоже, соцопросец проводит по поводу формата своего нового сайта

А смысл? С помощью сайта сейчас денег не поднять. Проще через блог или тематическую группу в соцсетях.

Мне всегда уровня ю-мамы хватало для своих рассказов, комфортно здесь было. А оказывается это глупо, скуШно и бесполезно. И не получилось завоевать сердца всех читателей. Ушла грустить. ..

Тема уже скатилась к обсуждению автора, если ещё в процессе?

Дончик)))): зато пост про посикунчик

Что это?)))

Ветивер: Что это?)))

пирожки с мясом и бульоном, популярные у пермяков

Добрячок ,
А мне нравятся Ваши отчеты о путешествиях, читать их легко и приятно, и то, что вы указываете примерные цены на всякую мелочевку тоже нравится, и хорошо, что невысоколитературный стиль письма, действительно не понимаю, почему Вас пытаются уколоть, игнорируйте, мудрости Вам не занимать. И я тоже бы посещала Ваш сайт.

Germiona,
Дончик)))),
Спасибо, смешное слово какое

Дончик)))),
Вы не поняли шутки))) Мне не надо, чтобы меня любили незнакомые люди, прям все поголовно. Мне достаточно ограниченного круга приятных мне людей. И популярность за фразу на грани треша мне тоже не интересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы