Travelблоггеры: читать или смотреть? И надо ли вообще готовиться к путешествиям))))

Geld: Pere-Lachaise?

нет, на Монмартре

Zee,
А, ну ничего нового тогда. Я думала, русская версия появилась.

Дончик)))): Есть много отчетов , написанных хорошим литературным языком, с хорошими фотками, то они такая скукота......ужас.

вот!!!!!!!
потому что мало этого)))мало)))

Потолковый Лампонюх: потому что мало этого)))мало)))

графоманство и пафос, пафос и графоманство - вещи, вызывающие отторжение на физическом уровне)))))а есть ещё завуалированный пафос, так это ещё хужее))))

Внимательно и заранее ищу только отель, где жить, и хорошие магазины.
Все остальное - на месте ориентируюсь, по ситуации и настроению.
Никакие отзывов в инете не читаю. Максимум , могу загуглить что нибудь типа - 10 мест обязательных к посещению.
Путеводители покупала только когда начинали ездить, лет 10 назад.

Добрячок автор темы: Сейчас вот муж наконец-то сделает мне сайт, уйду туда -

автор-то тут под шумок, похоже, соцопросец проводит по поводу формата своего нового сайта...

Сейчас вспоминаю как одну из лучших самую незапланированную поездку ) когда крымнаш случился, купила билеты в Ялту за 2 дня до вылета, и улетела на неделю с детьми . Только отель забронировала отличный, и погуглила какой пляж лучший.
А ещё было, пару лет назад муж 7 марта мне говорит, утром, - собирайся, у нас через 4 часа самолёт в Париж я сначала повозмущалась, что не люблю в спешке собираться, а потом быстренько побежала за чемоданом
Тоже кайфово там было.

А вообще, по теме спора тут, есть разные установки психики. Ещё Юнг их открыл, рациональность и иррациональность.
Рационалы - это люди, которые не любят неожиданностей, им комфортней все планировать заранее, самым обстоятельным образом погружаясь в проблему.
А иррационалы легче входят в новую ситуацию, они не нуждаются в плане, проблемы решают по ходу их появления. Им комфортней в незнакомой обстановке, они быстрей в ситуацию включаются, без предварительной подготовки.
Это если совсем в общем, но суть такова.
Ирина - рационал, Лампонюха - иррационал,таким людям не очень легко друг друга понимать)

capibara: автор-то тут под шумок, похоже, соцопросец проводит по поводу формата своего нового сайта...

Ну а почему нет)
У Ирины столько энергии, в том числе и для написания отчетов))
А имея такой сайт, глядишь, удастся это монетизировать) я правда не представляю, как, но наверное, Ирина видит в этом смысл.

Ветивер: Ну а почему нет)

ну, эээээ, мне, наверное, кажется, но это делается по согласованию с администрацией, не?

Ветивер: Ирина - рационал, Лампонюха - иррационал

ла лядно?! лампонюха, ИМХО, тот ещё рационал (если я не ошибаюсь в психотипе)...тут совсем не в этом противоречие

Дончик)))): Мне очень нравятся отчеты Анютыча на этом сайте.

о, и я поклонница

capibara: мне, наверное, кажется, но это делается по согласованию с администрацией, не?

Да ладно, тема то живенькая получилась, я вот вас давно не видела) помню, мы в политических темах были единомышленниками, а таких здесь немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы