Города, в которые хочется вернуться...

Дубай

Флоренция и Рим, нереальные города. опять собираюсь

Мало где была - хотела бы только в Вену еще раз

Вена, Баку

Вена - поклялась вернуться! Флоренция тоже. А из наших понравился Томск-)))

мне нравится везде, где я бываю. в принципе, везде бы побывала второй раз, кроме Владимира, наверное.
но Питер - тот город, в который я буду ездить всегда. 10 раз уже была и буду еще. уже родным стал

я бы в Санью вернулась, и вообще Китай. другие города посмотреть.

сейчас подумала - в Тбилиси еще вернусь. обязательно

Прага

Берген , Стокгольм, Казань, Питер

Вена, Лондон
из российских - Москва, Нижний Новгород, Питер

Вена, Штайр, остров Кох Ронг, российский город Плес, Пуэрто Галера

Москва - обожаю! могу просто ходить-бродить без цели и плана по улицам...кайф! Стараюсь ездить туда как можно чаще: на праздники, на концерты, в командировки.

Берлин и Биарриц во Франции. Лондон тоже ничего.

В России Тюмень

Владивосток

Аз есмь ®,
О да, шартр атмосферный городок
Венеция и Севастополь ))))))))
Прагу еще люблю, но в последний раз как-то не очень

Инсбрук - моя любовь на веки. Город Феерической красоты. Самое мощное впечатление. Город-сказка, город мечта.

Дубровник - тоже мой город. Мощный, завораживающий. Город с ощущением счастья.

Флоренция, была там 20 лет назад, сейчас снова тянет туда.

Ой, совсем забыла, в Плес я хочу, в Плес, но только летом или ранней осенью ))))))

Я бы вернулась во все города, где была, даже которые сначала не понравились. Первый раз Мадрид показался скучным, никаким. Вторая поездка впечатление изменила. Сейчас в непонятном статусе для меня Рим и Хельсинки.
Я вообще поняла, что первая поездка у меня просто разведывательная. Мне интересно читать и узнавать о городе уже после того, как я там побывала. И тогда уже намечаю маршруты. А первая поездка - поверхностное знакомство и прогулки по городу по типу "куда глаза глядят".

Берлин, Прага и Барселона. От последней не ожидала, что окажется такой комфортной и "нашей".

В Вену возвращалась, и еще хочу, и не раз.
Стамбул был для меня открытием. Сразу же решили, что снова приедем, но начались трения между странами, теракты, поэтому пока возвращение отложили на неопределенный срок.
В Белоруссию еще хочу, в Гродно, сто лет там не была, интересно, как всё поменялось.
Муж больше всего Прагу любит, туда и гоняет.

Банкирша: сейчас подумала - в Тбилиси еще вернусь. обязательно

Вот! Все время себя ловлю на мысли, что хочу туда. (Два раза были, в этом году, увы, не планируем). Из грузинских городов, еще Кутаиси прекрасен :)
Ну и Прага с Ригой, конечно. Хочу еще в Вену. Она очаровала, но мы всего 1,5 дня в ней были.

Одесса. Продила там 4 года. Сейчас часто снится. Когда все задалбывает, закрываю глаза и гуляю у моря...или по центру...там все для меня 'питающее'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы