Города, в которые хочется вернуться...

Из заграничных, Барселона... Когда бываю, чувствую себя так комфортно по всем пунктам...Так не было ещё нигде. А была уже не мало где...

Я всех удивлю, но это Екатеринбург

Москва. Как приехала учиться поняла, я дома.... Так и осталась в итоге. И до сих пор балдею....ммммоеееё

Чудо рядом ...™: Я всех удивлю, но это Екатеринбург

тоже думала-думала...

lelyaa: Москва

никогда нет.Питер ..ненадолго. Заграница - вообще не вопрос, туда только глазеть

Тиват и Уфа :)

Сургут

Брюгге,Чешский Крумлов и Исфахан(Иран)

Иерусалим

Питер, Рим, Барселона, Флоренция.

Питер)

Барселона!

аноним автор темы: у вас есть такие города?

нет. Практически равнодушна к городам. Погулять один раз по городу, проездом если окажемся - да, бывает интересно, но специально куда-то ехать, да еще не по первому разу - такого еще не практиковали

аноним автор темы: А у вас есть такие города?

есть. не совсем город только
я от Алтая оторваться не могу снова и снова. Меня как чокнутую туда тащит каждый год Сколько ни пытаюсь менять планы-нет. В итоге все одно

а вообще я не привязчивая особо так-то...

но уже говорила, что из всех стран, что побывала, в сердце остались только Болгария и Вьетнам во Вьетнаме я как завороженная просто ходила...

Хочу обратно в Нью-йорк, Милан и, может быть, Барселону. Из наших в Санкт-Петербург.

Алматы

Стокгольм и Велико Тырново)

Люблю Краков

Барселона, Рим, Москва, Берлин. Никогда и ни за что больше- Мюнхен. В Стамбул хотелось возвращаться, но надоел и сейчас вообще не тянет в свете последних событий

Москва, Амстердам, Набель, Несебр, Фетие

Sophy: Москва

каждый раз туда возвращаюсь и каждый раз понимаю, что переехала бы с удовольствием)))

Хочу еще раз в Германию, Израиль, города разные

Абхазия вся... есть в ней что-то такое, что меня туда тянет. Я там отдыхаю душой.

Потолковый Лампонюх,
Ага, понимаю, даже воздух там особенный какой-то... по мне, у каждого города свой неповторимый запах, и он в памяти остаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы