Города, в которые хочется вернуться...

Рим, Флоренция, Венеция, Милан
Мюнхен, Стамбул , в Черногории Херцог Нови впечатлил

Веро бич , Барселона, Казань, Москва

Казань

Барселона, прям мой город, запах там какой-то крутой для меня. Вот Париж не впечатлил, но я думаю это мой настрой был (7 недель беременности, токсикоз, все вокруг бесят), хочу попробовать ещё раз с Ним встретиться. Обязательно вернусь в Прагу. Ещё с теплотой вспоминаю Кемер, но пока это направление не рассматриваю.

Mama Leshi: Хочу еще раз в Германию

И я хочу безумно. В маленький никому не известный Ландау, провинциальная деревушечка, тишинаа, спокойствие, безмятежность, виноградники, ахх. Ещё Пальма.

Барса по моему бьёт все рекорды

к Барсе равнодушна вот, если честно....

Москва и Иерусалим (последний - самый мощный город на планете).

А мне болгарские Несебр и Созополь туда же понравились. Из Итальянских- Рим и Венеция конечно ...и этот, на горе который, Сан Марино . Флоренция вот не оставила впечатление, не знаю почему.. вроде все говорят красота.

Ереван -любовь моя, в любой непонятной ситуации-беги в Ереван Возвращалась и еще туда поеду обязательно, это место психологической гармонии для меня,абсолютного душевного комфорта.
Киев люблю и мечтаю еще туда попасть. Из Европы нет таких мест, куда прям хотелось бы возвращаться постоянно,но я и мало где была

Katenka237(Bes): Барса по моему бьёт все рекорды

Потому что в ней больше всего побывало народу)))
Вопрос ведь о том, не где побывать, а куда вернуться.
Вот и прет Германия, Прага, Барселона, Италия и т.д. - самые популярные и посещаемые.

почему то всегда вспоминаю Ташкент, но я была там во времена СССР, сейчас, конечно город изменился, но колорит!
Самарканд туда же.
Москву люблю, причем самые банальные туристические места - Красную площадь, Александровский парк, ВДНХ.
Питер не изведан, не хватает времени.
Заграницей была только в туристических городах, ну так себе, чтоб вернуться специально - нет, столько еще не посещенных мест.

Стамбул - это город, который я готова посещать постоянно. Это нереальный город
Халонг - хоть и бухта, но это место, где я отдыхаю душой
И Луангпробанг - за его какую-то провинциальную пастораль люблю

Примета: Несебр

вот да!!!!!
он в голову здорово въедается
Созополь не такой))))

Рим - моя любовь с первого взгляда!
Периодически очень хочется вернуться в Барселону, а с этого года еще Вена зовет.
И не город, но тем не менее - греческий о-в Закинтос (он же Закинф). Совершенно крышесносное место для меня.

Москва, приехала...и вот прям любовь с первого взгляда)да,да!

Минск- могу гулять целый день и кайфую... очень тепло и уютно мне там

Киев
Лиссабон

Я любой город, в который захочется вернуться, рассматриваю с точки зрения переезда. В некоторых даже задерживают или приезжаю несколько раз. Но пока ни в одном не захотелось остаться. Ищу дальше. :)

Хайдельберг в Германии. Очень уютный, старинный, зеленый, красивый город. Были там раз 5 уже. Невероятный город! Но жить в таком бы точно не смогла. Много туристов, старинный замок в центре, все снуют туда-сюда.

megaalco,
А в Машхаде были?

Из всех поездок, вернуться на второй круг хотелось бы только в Петропавлоск-Камчатский (столько не успели посмотреть, объехать, залезть..., тут весь вопрос в деньгах! там о-очень все дорого) Свердловскую область, Тюменскую, ХМАО все объехали. Но вот в Питере не разу не была! - очень хочу съездить, но муж "не культурный" (лес-рыбалка это его), а дворцы и музеи ему на фиг не нужны.... Москву вообще дружно терпеть не можем.. За границей, так там тем более нужно умудриться за кратчайшее время посетить все что возможно .

Я: А в Машхаде были?

Нет, не была, времени не хватило:(

Примета: болгарские Несебр

Кстати, даа! Как я могла про Несебр забыть! Это был один из лучших месяцев в моей жизни. Да еще и жили мы не в Новом, а в Старом Несебре. Хочу сказать, что мне понравилось жить в музее:)))))

Меня тоже Барселона не зацепила.
В Италию вернулась бы, в маленькие городишки.
Ну а так, моя любовь - Нью-Йорк. Туда бы ездила и ездила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы