Города, в которые хочется вернуться...

А у вас есть такие города? Почему вы туда возвращаетесь вновь и вновь?
Тема поболтать об интересных городах.

Влюбилась в Сочи. Салоники в душе с детства

аноним ,
Эдинбург, Стамбул, Иерусалим и Питер
В Питере была 4 раза, в остальных - по разу, но очень хочется вернуться..

Питер, Стамбул, Прага, Страссбург, Рига, Барселона...
А сколько еще городов, где не была, но очень хочется побывать!!

Казань...

да дофига таких. ПАльма, Сочи, Салоники, Барселона, в последней бы просто осталась. И так далее и тому подобное.

аноним автор темы: Почему вы туда возвращаетесь вновь и вновь?

Потому что есть притяжение.

Стамбул: Парк Гюльхане, Галата, площадь перед Айя-Софией.

1. Калининград - возвращаюсь снова и снова, каждые три года. Обожаю его непредсказуемую погоду, его свободу, тени тевтонских рыцарей.
  2. Санкт-Петербург покорил в первого взгляда, с первого вздоха. Так много я там ещё не видела, а очень хочется.
  3. Казань - неожиданно приятный во всех отношениях мегаполис. Очень гостеприимный и доброжелательный. Увижу вновь уже в этом месяце - жду не дождусь встречи!

Карловы вары. Спокойствие. Размеренный ритм. Тишина.
Дважды были. Хочу еще

Вена, Прага, Стамбул
Из российских - Питер, Казань, из наших южных - Геленджик

Вена мне полюбилась

Городов, как ни странно, нет. Я больше природу люблю, иногда до жути хочется оказаться на пустынном пляже с белым песком, острове в Тихом океане или горах. А города люблю каждый раз новые.

Питер, Севастополь, Нижний Новгород

Евпатория... чувствую себя дома. обожаю ее улочки. смотрю на карту, а вижу реальный город.. собираюсь туда переехать на ПМЖ

Шартр во Франции, Просто влюбился в этот город

Сиемрип ( камбоджа) , Иерусалим очень энергетические города. Была там всего пару дней, а в душе остались....хорошо бы ещё раз оказаться

Севастополь и Таллин. Сама не знаю почему. Такие разные города, но почему то одинаково приятны мне. Как бы совпадают с моим настроением и характером что ли. Короче - это мои города.

Прага -любовь моя навеки))

Париж, люблю его очень, скучаю

Бангкок с самолета - кайф чистый, Валенсия - суперконцентрат всего, что люблю, Париж (особенно Опера), вообще я поняла что я много городов люблю и о каждом в котором была могу отозваться тепло, но указанные - самые атмосферные

Какая есть: Казань...

Одной недели не хватило.

Marci: Стамбул

Не впечатлил.

Дончик)))): Новосибирск

?

Севастополь и Кисловодск. И Нигарский водопад, но это не город

Севилья, Бордо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы