Уральские авиалинии не предупредили об отмене и переносе рейса

Потолковый Лампонюх: это не значит, что никто так не делает больше

Да делают, конечно, не сомневаюсь. Но УА просто образец такого вот мошенничества в рамках закона.

Потолковый Лампонюх: а вообще странно, что смс-ка не пришла, вводим же при покупке билета контактный телефон...автоматы стоят на рассылках везде

ну вот)))Значит, всё-таки должна быть смс-ка?

Потолковый Лампонюх: всех уже есть интернет вроде как на мобильных устройствах, девочки))))

В роуминге он недешёвый. Да и тормознутый....

Потолковый Лампонюх: у всех уже есть интернет вроде как на мобильных устройствах, девочки))))

у меня нет. И да, бесит- у меня тоже планы. Крайний раз в итоге два дня от отпуска откусили своими переносами. Правда смску прислали, но уралов я больше не люблю.

КатеринаВ: ну вот)))Значит, всё-таки должна быть смс-ка?

по идее у них ведь автоматы стоят, должна быть....но я всегда сама смотрю, если честно. потому что пробздишь если-моя беда будет

КатеринаВ: В роуминге он недешёвый. Да и тормознутый....

ниче не знаю, мне дешевле смотреть за своим рейсом самой

Вот сколько раз переносили рейсы, всегда за сутки предупреждали.

Потолковый Лампонюх: а вообще странно, что смс-ка не пришла, вводим же при покупке билета контактный телефон...автоматы стоят на рассылках везде

так кроме номера телефона электронный адрес указывается, для получения тех же билетов.

kopZina: да и как это технически возможно?

очень просто - письмо на мейл с просьбой связаться с офисом и уточнить ситуацию, нормальная практика у нормальных АК

Emma: так кроме номера телефона электронный адрес указывается, для получения тех же билетов.

конечно
и посадочные туда отправляют после регистрации....
странно. письма ходят от них точно

Потолковый Лампонюх: сайт аэропорта для кого существует?

в любом случае - должны предупредить.
мы в Аэрофлоте брали, перенесли стыковочный рейс. и на почту пришло, и смс, и звонок автоинформатора. и дозванивался, пока я трубку не взяла. первые два раза пропустила. звонил раз в несколько дней.

Потолковый Лампонюх: конечно
и посадочные туда отправляют после регистрации....
странно. письма ходят от них точно

у нас не было ничего((( никак не проинформировали
а изменили оба рейса (туда и обратно).

Все указывала, и телефон и почту эл

Дык ладно бы его залержали. А тут на целые сутки раньше перенесли. Просто первый раз такое у меня

я думаю, что вам еще придет уведомление о переносе. помню турки вылет переносили на час раньше, так меня просто засыпали этой информацией дня за три до вылета.
но так то конечно лучше всегда держать ухо востро и за пару дней проверять актуальность рейса.

olga_markova: письмо на мейл

Вот именно так и предупреждали. А не по телефону.

marfusha88 автор темы: Дык ладно бы его залержали. А тут на целые сутки раньше перенесли.

Уведомили бы. Вы просто сами раньше узнали о переносе.

Вот так у людей планы рушатся)

У нас в прошлом году вообще рейс отменили и предложили вернуть деньги в полном объеме, а как мы будем выбираться им всеравно было.

marfusha88 , у нас такое произошло с Аэрофлотом.

marfusha88 автор темы: ладно бы его залержали. А тут на целые сутки раньше перенесли

так вот именно. КАК такое возможно без соответствующего уведомления?

Потолковый Лампонюх: мне дешевле смотреть за своим рейсом самой

Так-то да. Но так не должно быть.

Задумалась... А если пассажир вообще там в тайгу в поход ушел? Вне зоны доступа. Или пока собирается... И распланирован поход так, что на сутки раньше никак не вылезет из тайги?
Какой тогда набор действий должен быть у пассажира, если рейс переносят на сутки вперед?

За уал надо бдить всегда. Пунктуальность - не их конек вообще. И если из кольцово они вылетают семь-восемь акууратно, то, к примеру, из пулково ну очень редко вылеты без задержек. Но надо признать, однажды, когда я приехала в порт и выяснилось, что рейс на 6 часов задерживается, они моментально организовали обмен билетов с пересадкой в москве на ближайшие рейсы и я почти не потеряла время.

Аноним: Вы чего нас то спрашиваете?))

Я никого не спрашиваю. Это эмоции. Не цепляйтесь.

По-моему совсем не одно и то же - задержка в несколько часов и перенос на сутки раньше! Вот реально про такое мне кажется должны предупреждать. Потому что я вот если купила билет - так я только за сутки и начну мониторить, какая обстановка. А если у людей стыковки, а если поезд? Это же вообще надо много времени, чтобы все попереносить.

К задержке еще как-то спокойно отнесусь. форс мажор и т.п. Но ситуация автора что-то вообще странное. Кстати, я летала совсем недавно именно этим рейсом, что у автора, только как транзитным из Екб в Питер. Вот уж хорошо, оказывается, что мой не перенесли, я ведь даже помыслить не могла, что такое бывает. За сутки только и зашла на сайт и то из-за онлайн регистрации просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы