По мотивам соседней темы..Что нужно обязательно попробовать в Тайланде?

Anastasijka: типа Пхукета там есть хороший японский ресторан Фуджи

Капризуля-я: роллы еще очень вкусные в японских ресторанчиках.

записала,тоже тема. В Хошимине зашли возле рынка в какую-то японскую кафешку,дак прям удивлены были-роллы принесли раза в 3 больше наших обычных и вкусные ....

Anastasia_: У нас были взрослые развлечения

понятно

котvоркот: Очень хороший видео блог Вечное лето. Там и про экскурсии и про еду и про пляжи. Много всего. Есть и про Пхукет и про Паттайю. У нас в планах с дочкой Као-сок и Чео-лан, дельфинарий (очень классная команда) и остров Майтон(до Симилан мне не доплыть)

супер!спасибо
Во-отрыла вьетнамские фотки:
1-лягушачьи лапки
2-дуриан
3-лекарства в местной аптеке
4-роллы в японской кафешке

Девочки а 4х летку то чем накормить там можно? Морепродукты, рыбу не ест.

Мика-ми автор темы: супер!спасибо

Вы на какой пляж и в какой отель едете?

котvоркот: Вы на какой пляж и в какой отель едете?

мы еще выбираем между пляжами катой и найтон, на втором вроде не так людно,но опять же и посмотреть,наверное,нечего. вообщем мечемся,может кто что посоветует?отель хотим 4* с завтраками. поедем в конце марта

Мы на Кате были 2 раза. Отель The beach boutique house. Норм, у него есть корпус 4*.

Мика-ми автор темы: вкусные

а васаби там какое.... ммммммм. я тут у нас вообще не чувствую его, а там с горошину и все, можно идти костер разжигать

Тайская вкуснятина: 1 том ям,2 суп пхукет,3 и 4 не помню, но вкусно

фотки

и на местном рынке

аноним: Девочки а 4х летку то чем накормить там можно? Морепродукты, рыбу н

Можно брать еду в 7/11, прямо там в микрах разогревают. Смотрите чтобы на фото не было перца. Брали карбонару, болонезе, рис с курицей и бульоном. Горячие бутики и пиццу.

одну из тех, что выше я как то утром обнаружила у себя в бунгало

Капризуля-я: фотки

фрукты

Мика-ми ,
антибиотики не забудьте взять,в том числе для детей!!!! и сорбенты

Капризуля-я: одну из тех, что выше я как то утром обнаружила у себя

Мужчина в отзывах про Самуи писал, что змею в бунгало в туалете обнаружил

фиг знат: антибиотики не забудьте взять,в том числе для детей!!

нафига... страховка, отличная больница, шикарные доктора и суперские антибиотики. Был опыт, траванулась по собственной дури, забыла с утра убрать кукурузу вареную в холодильник, вечером сожрала, приплыли. Мне очень понравилось. Парацетомол я потом от туда пачками возила, у нас гавно какое-то а не парацетомол. Там темпу 40 мне сбивал за полчаса. И антибиотики уже на второй день вернули меня к нормальной жизни

Капризуля-я: фрукты

Господи, ну как дожить то до июня (когда полетим в Тай )

а мне не нравится том ям.. креветки вкусные, рыба. Блинчики нямка!
с ребёнком на Пхукете можно съездить в королевство тигров.
от отравлений лучше всего помогает местный "летающий кролик"

котvоркот: что змею в бунгало в туалете обнаружил

дак этого добра там дохрена, ящерички по вещам шманают, муравьи пешком разгуливают, всякие таракашки по улице, фу. Но в бунгало у нас только лягушки, змеи и ящерицы были. Муравьи один раз пришли огромные черные, я к администратору сгоняла, вечером уже не было ни одного, а то тропинку сделали даж и атаковали, кусачие такие

Tekila_Lady: т отравлений лучше всего помогает местный "летающий кролик"

Тоже хотела про него написать

Анонимнеенет: Мда уж, ехать в Тайланд чтоб поесть пиццу. Чо уж, поеште еще и пельмени с борщем

Капризуля-я: нафиг пиццу есть в тае? Там местной еды вкусной много, фрукты, морепродукты, рыбаааа

блин, ну мы вот например, отдыхали 10 дней. Кушать хочется 3 раза в день минимум. Каждый день том ямом что ли питаться? Что вам эта пицца поперек горла встала-то? Я ж не заставляю никого, один раз для разнообразия можно и сходить.
Еще бы посоветовала Корейские десерты-мороженое. В паттайе есть кафешка на волкин стрит, в конце. Мимо сложно пройти)))) Я бы не сказала, что язык проглотишь, но довольно вкусно и интересно. Там тааакие порции. Одна на двоих расчитана. У меня есть фотки, но не этом компе, так бы показала.

Olkin_NT,
дак там кроме том яма дохрена еды, вот честно, я только под конец месяца проживания там вспомнила про наши пельмени и кефир, ибо домой уже хотела, а до этого каждый день что-то новое пробовали

котvоркот,
А что за "летающий кролик"? Можно фото?

Vavillona: А что за "летающий кролик"? Можно фото?

Мы видели в аптеке и в 7/11

Дама Бубён: alita,
Ага)) ешь - слезы, сопли, затылок дыбом и мокрый)))

Зато вкуснооооо))))

Мика-ми автор темы: )))Хе-хе. Зайдем в дютик за противомикробным))

С ума сошли, там местный тайский ром вкусный, нафиг дьютик. сонг-сонг рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы