По мотивам соседней темы..Что нужно обязательно попробовать в Тайланде?

Tekila_Lady: от отравлений лучше всего помогает местный "летающий кролик"

Где дают и сколько пить? детям можно?это я так, на будущее, мало ли. Хотя сколько раз были и осподи, что мы только там не ели. ттт все ок всегда.

Мика-ми автор темы: Во-отрыла вьетнамские фотки:

вьетнамская кухня-не тайская
вкусней вьетнамской я пока не пробовала)))

котvоркот,

Капризуля-я: фотки

Капризуля-я: фрукты

классные фотки)прям еще больше в Тай захотелось)))

Капризуля-я: и на местном рынке

вот эти тока пугают

Tekila_Lady: от отравлений лучше всего помогает местный "летающий кролик"

круто,спасибо добрый человек

alita: С ума сошли, там местный тайский ром вкусный, нафиг дьютик. сонг-сонг рулит

я ром тока с колой могу пить,а так бейлиса себе в дютике куплю,чтобы иногда перед сном тяпнуть)))а муж думаю оценит

Потолковый Лампонюх: вьетнамская кухня-не тайская
вкусней вьетнамской я пока не пробовала)))

да,у них есть вкусняшки.суп Фо мне понравился,только не в туристических местах,а там где для своих варят
Ань,можешь отель на Кате посоветовать,чтоб до моря близко было?

Мика-ми автор темы: Ань,можешь отель на Кате посоветовать,чтоб до моря близко было?

а какой надо? там, если честно, главное не на горе взять сама люблю очень ката си бриз, но там расстояние до моря все-таки есть. мне кажется, ваще фигня это все....идешь-гуляешь...

Потолковый Лампонюх: а какой надо? там, если честно, главное не на горе взять сама люблю очень ката си бриз, но там расстояние до моря все-таки есть. мне кажется, ваще фигня это все....идешь-гуляешь...

нам то со старшей пофиг,а вот мелкую не хочется долго по жаре таскать. Нужен на первой линии с басиком и приличным завтраком,остальное сами найдем

Мика-ми автор темы: я ром тока с колой могу пить,

Туда еще надо сиропа бахнуть, тайского))) который местные пьют.

Мика-ми автор темы: Нужен на первой линии

первая линия на Ката-через дорогу)))
Ката бич резорт гляньте. ибис тоже недалеко от моря будет.....
слабо помню пляж Ката, невзрачный чота он, если честно но народ обожает, да)))

Мика-ми автор темы: 4-роллы в японской кафешке

а они там вкуснее наших? если да - скажите, где искать))

Потолковый Лампонюх: ата бич резорт гляньте. ибис тоже недалеко от моря будет.....

спасибо!гляну-резорт похоже этот уже смотрела

Банкирша: а они там вкуснее наших? если да - скажите, где искать))

да-вкуснее!!!мы нашли возле рынка в Хошимине,Бен Тан который. А на рынке этом купили классный дешевый чемодан, кошелек из крокодила (который у меня сперли уже ) и много шмоток,главное торговаться,цену сразу в 3 раза снижать и называть))

Мика-ми автор темы: мы нашли возле рынка в Хошимине,

не доедем мы туда)) тока на море будем в Нячанге

Мика-ми автор темы: А на рынке этом купили классный дешевый чемодан

я купила тоже, в Нячанге в магазе, недорого очень, но, к сожалению, через несколько месяцев в командировку поехала, вышла из такси, на улице -53 было-как вышла-так треснул не возите в экстрим-условия только чемоданчики)))такта они прикольные там да)))

Банкирша: е доедем мы туда)) тока на море будем в Нячанге

да в ня-чанге по-любому тоже есть-поищите

alita,
продают в основном в аптеках, но и в магазине есть. Стоил недорого - маленькая бутылка 50 бат примерно. Можно и взрослым и детям

Olkin_NT: блин, ну мы вот например, отдыхали 10 дней

Мы там были больше месяца и поверьте, ни дня не хотелось ни пиццы, ни пельменей (хотя когда прилетели домой налопались пельмешей этих). Там такое гастрономическое разнообразие, что считаю кощунством искать там русский борщ

Потолковый Лампонюх: Ката бич резорт гляньте

Рекомендую

anyat2005:
Мы там были больше месяца и поверьте, ни дня не хотелось ни пиццы, ни пельменей (

мне через неделю хочется нигде не хочется-тоьлко там тайская кухня навязчивая очень.

котvоркот,
Спасибо, взяла на заметку

anyat2005: Там такое гастрономическое разнообразие, что считаю кощунством искать там русский борщ

ну про русский борщ смешно конечно. Я про него и не писала. А так, по большому счету дикого разнообразия не увидела. Просто для нас непривычная еда. В общем и целом я поняла, что тайцы оч любят курицу и яйца. Яйца везде добавляют, даже в рис. Основных блюд не так уж и много - том ям в различных вариациях, пад тай, сом там, курица или свинина карри. Жареные шашлычки из той же курицы, субпродуктов и рыбы. Из рыбы мне не понравились кстати. а вот куриные желудки, ммм, вкусняшка, под пиво. На рынке, где продают свежие морепродукты глаза разбегаются, но ты же не будешь там готовить. Так только, поглазеть можно и слюнки попускать. На экскурсиях везде кормят, шведский стол. Все съедобно. но адаптировано конечно под туристов, не так остро.

Потолковый Лампонюх: я лично не в восторге от тайской кухни

аналогично
только фрукты впечатлили

Anastasijka: Если ваш тай пахнет помойкой, значит отдыхали там в помойном месте

что вы так перевозбудились?
вся паттайя - большая помойка, и , к сожалению, свою первую поездку в тай, я провела там, и последнюю, и сейчас мне никто не докажет, что там вкусно и прекрасно. Там пахнет сладкой прокисшей едой и везде ходят улыбающиеся трансы..
Шри ланка прекрасна! Гоа был бесподобен, сейчас та же помойка, собаки на пляже, говно и наглые индусы

Мика-ми автор темы: на какие с детьми можно?

мы на Пхукете с шестилетним сыном и тринадцатилетней дочерью ездили в парк бабочек, змеиную ферму, парк слонов, где смотрели шоу и катались на слонах, в аквариум ина остров Пхи-Пхи, где плавали с масками рыбок ссмотрели

НаталЪя,
Представила запах поплохело мне

Пляж через дорогу на Кате, это идти с километр в обход)) там не только дорога, а огороженная территория которую насквозь не пройти. Ибис дальше ката си бриз. На берегу там какой то отель со слонами. Мы ездилиина ката ной. Вот где хороший пляж. Чистый, людей мало. Территория отеля ката тани

Что мне понравилось в Тайланде:
Мороженое с маракуей. Но надо пробовать у нескольких лоточков, у некоторых основа под мороженое разбавлена.
Мангостин
Манго
Том ям и лапша
Экскурсия 3 в 1 или 11 остравов (Пхи-пхи в т.ч.)
Экскурсия Полет ханумана
Зубная паста на основе имбиря. В тюбиках длинных.
Мазь змеиная,только на ферме продается 250$ . Но боль в суставе с 1 раза на 3 дня сняло. Пожалела, что не купила.

Рыба на гриле очень вкусная, называют ее окунь. Внутри лемонграсс у нее. Цена 80-120 батт. Эх, душу продать можно.

Аноним: Мороженое с маракуей

Я обожаю вкус маракуйи. Обязательно поробую.Спасибо!

Rodina: Зубная паста на основе имбиря. В тюбиках длинных

интересненько!

Аноним: Рыба на гриле очень вкусная, называют ее окунь.

ага,какой -то группи окунь,помню пробовали в ня-чанге. действительно вкусная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы