Набросайте хорошие отели 4* в Турции пожалуйста

Clab Dizalya - 1-я береговая линия. Алания

никнейм: а Египет не откроют к маю?

у Путина спросите

Очень советую присмотреться к Garden Resort Bergamot в Кемере.

ANTIK GARDEN HOTEL 4* посмотрите, хороший отель

Государственная Тайна: Maya Golf club посмотрите

Мы жили в Maya World, но гуляли в гольфе, ну совсем не понравилось территории нет вообще. еще и 2 линия.
В 2015 ездили в Кемал бей бюджетная 5, на топ хотелсе отзывы чуть ли не 3, но нам очень понравилось, это один из немногих мест куда бы я вернулась..
В этом году смотрю мирабель

В 2014 году отдыхали с сестрой и ребёнком годовалым в Catamaran 5* (Кемер) на троих вышло 87 тысяч, но это в сентябре было. Понравилось абсолютно всё.

Katenka237(Bes): В 2014 году отдыхали с сестрой и ребёнком годовалым в Catamaran 5* (Кемер) на троих вышло 87 тысяч, но это в сентябре было.

Это было в 14 году, что важнее:)

Я не самый опытный по отелям турист, но в Турции была 5 раз и всегда, это был один из самых-самых бюджетных вариантов, т.е. выбор был максимум между 2 отелями) Никогда не понимала: как можно долго выбирать- просто на что денег хватает и все- ну вот ни разу отдых не испортила))))
А вот в этом сезоне хотим с мужем на майские на неделю вдвоем сначала тож хотели самый простецкий вариант 3, но бюждет побольше чем 38 т.р. (это сейчас цена на 2-х 6 ночей 3), я уже измаялась вторую неделю выбираю- что выбрать, тоже постою послушаю насчет хороших 4* в Турции

аноним автор темы: кто то был в Otium Eco Club Side 5*? у него рейтинг очень хороший и отзывов много хороших

А состав какой? Сколько детям, он в собственности у группы ОTI ( владельцы корала- Санмара), и при проживании 2взрослых + ребёнок, ребёнок бесплатно до какого то возраста было раньше
Мы дважды были, если особо не придираться пойдёт , многих смущает озеро и дорога на пляж, отель не на первой линии , на пляже тесно и в море на входе плита, которую периодически засыпают галькой, но до первого серьёзного шторма

2 взр + реб 8 лет

аноним , Club Caretta Beach 4* посоветовали

MAgnolia: он в собственности у группы ОTI ( владельцы корала- Санмара)

уже нет либо они решили оставить собственность и выдать другим игрокам рынка квоты на продажи

Анонимка,
Спасибо, очень понравился Ваш вариант!!!
Воспользуемся!

doopidoo: Очень советую присмотреться к Garden Resort Bergamot в Кемере.

Там на пляж ездить надо. Утомительно немного. А так отель хороший, да.

Мы были Sea Gull 4*
У отеля свой пляж. Но камушек правда. Нас это не смущало.

удачная: Мы были Sea Gull 4*

мне не понравилось. Территория маленькая, народу много. Кормят так себе, хотя бывает и хуже конечно.

Нам как раз хотелось небольшую красивую территорию, так как были с 3-мя маленькими детьми...На следующий год ездили в 5*, в отель с огромной территорией и плевались... народу тьма... все такое не сильно уютное... разбросано везде. Скучали по 4-ке.

Потолковый Лампонюх,
Надо же, вот что кризис творит ? , в прошлом или позапрошлом году они в том же районе купили или арендовали magic life, как раз вход у пляжа отиум ЭКО клаб и переименовали его в Otium Hotel Seven Seas 5*

это не я: Club Caretta Beach 4* посоветовали

я в Caretta Relax отдыхала, они через забор, релакс побюджетнее, но все равно все понравилось, море очень близко, у Beach еще и горки есть, территория больше, детская площадка приличнее. Питание хорошее.

doopidoo: Очень советую присмотреться к Garden Resort Bergamot в Кемере.

Basic: Там на пляж ездить надо. Утомительно немного. А так отель хороший, да.

ага. ну автобус каждые 10-15 мин от отеля ходит, не сказала бы что доставляло особые неудобства, только вот он не бюджетный был...

Мы аланию вообще не рассматриваем т.к ехать далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы