Набросайте хорошие отели 4* в Турции пожалуйста

Думаем полететь в Турцию в начале лето . Хочется на состав 2+1(9лет) уложиться тыс в 90. Дней на 10. Интересно реально?

аноним автор темы: Думаем полететь в Турцию в начале лето . Хочется на состав 2+1(9лет) уложиться тыс в 90. Дней на 10. Интересно реально?

Я купила на 9 ночей в 5 UALL, номер фэмили, 2 взр+2 детей, с 9 июня. Так что вы и в 5 уложитесь таким составом

А можно название отеля?

На ваш состав смотрю цена 85 886 руб. И это без скидки, но и без топливного. А так выйдет в ту же цену

аноним ,
RAMADA RESORT SIDE, анекстур, с 9 июня на 9 ночей

Лонисера всеми любимая?

Банкирша: Лонисера всеми любимая?

че то смотрела у нее зашкаливает цена. у тез тура на 2+2 (правда старшему 16лет) под 300тыс выходило

мы в 4ки гоняли с маленьким ребенком за 90-100 еще когда доллар 30-40 был. мне кажется, приличного не найти ничего.
Джустиниано еще есть. там тоже были. посмотрите. их несколько

я в Турции была только один раз в отеле Anjelique Club Hotel

Аноним: че то смотрела у нее зашкаливает цена. у тез тура на 2+2 (правда старшему 16лет) под 300тыс выходило

Лонисеру смотрела на июнь на 9 ночей состав 2+2 - около 150 тыс, а 2+1 как у автора будет около 105
Еще хорошие 4* Garden Resort Bergamot Hotel в Кемере и Club Turtas Beach в Алании

Лонисера, Пашас Бич резорт, Симена

Maya Golf club посмотрите

тут все хватят Лонисеру, она как раз 4 звезды.
мне не понравилось.

Начало лета, июнь? А если конец мая? Такие цены неплохие выходят. Правда отели не знаю)). Может и больше по дням можно отдохнуть.

Алара нам нравится

А кто то был в Otium Eco Club Side 5*? у него рейтинг очень хороший и отзывов много хороших.
цена вопроса на наш состав 111тыс, но я думаю можно добавить, если на самом деле он так хорош

Аноним,
И нам :)

Zezka: мне не понравилось.

вот я пипец как ее не люблю, если честно а народ прется-аж уши в трубочку)))

В 14-м году Ботаник понравился. На окраине Кемера. Тихо,спокойно, до магазинов дойти можно и пешком. Анимация была. И рыбы было много разной на столе.

Потолковый Лампонюх: вот я пипец как ее не люблю, если честно а народ прется-аж уши в трубочку)))

для меня такой шок был. честно. все же его нахваливают...

аноним автор темы: цена вопроса на наш состав 111тыс

не знаю насчет самого отеля
но большинство турфирм дают от цены тура скидку при самостоятельном выборе отеля. Если сами определитесь, то на этом можно сэкономить немножко.

Zezka: для меня такой шок был. честно. все же его нахваливают...

аналогично
причем такой же шок от Бамбу Вилладж и Терракоты во Вьетнаме был за что??????

Zezka: для меня такой шок был. честно. все же его нахваливают...

Потолковый Лампонюх: вот я пипец как ее не люблю, если честно

нормальный отель.
ну до писка далеко.
а так ни чем не лучше других подобных.
мы когда там были компанией, один из друзей попросил зажигалку у проходящего сотрудника отеля. тот по рации что то сказал. примчался мальчик, принес в подарок зажигалку от отеля. выяснилось что какой то управляющий это был.

так что сервис мы оценили :)

Аноним: так что сервис мы оценили

я тоже оценила сервис, когда нас вселили в номер для инвалидов.

Аноним: а так ни чем не лучше других подобных.

слишком дорого он стоит. слишком. это не его цена.

Аноним: мы когда там были компанией, один из друзей попросил зажигалку у проходящего сотрудника отеля. тот по рации что то сказал. примчался мальчик, принес в подарок зажигалку от отеля. выяснилось что какой то управляющий это был.

вау

Аноним: нормальный отель.
ну до писка далеко.

он стоит как нормальная 5ка в Турции. и ждешь, что сервис будет не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы