Кипр отели

Доктор Грин,
ну тогда понятно) у богатых саои причуды)))у нас 1000-2000 выходило питание

олл не распространен на кипре. если брать хороший отель и хороший олл ценник будет хкм... офигенный. плюс лежаки на берегу платные даже на олл.
кипр это совсем иной отдых по сравнению с турция-еги

Лежак на Кипре 2.5 евро....вот и считайте

летали в сентябре на 14 ночей аппарты с одной спальней на троих 145 протарас фиг фри отель на берегу. но это дорого считаю тк в последний момент поняла что с отпуском получается, пришлось выбирать из того что есть.

Аноним: Лежак на Кипре 2.5 евро.

2 лежака плюс зонт 7,5 евро в сутки

Аноним: ну тогда понятно) у богатых саои причуды)))у нас 1000-2000 выходило питание

Дак это только лапша и рис наверно? Лобстеров закажите, подороже выйдет :) мы просто не привыкли только рис и лапшу есть

LEKA78: Майстралли 3*

у библиков заявлен как 4* но это аппарты они без звездности. отель хороший, по питанию не скажу хотя в аппартах оно не очень

Camaro: лежака плюс зонт 7,5 евро в сутки

В аполонии хоть лежаки бесплатно были :)

Доктор Грин,
это том ям 2шт, креветки большие на гриле 6шт, рыба на пару в кисло сладком +сок, пиво)))Овощи на выбор бесплатно).В ноябре были

Доктор Грин,
Согласна с вами в октябре были,

Доктор Грин: хоть лежаки бесплатно были

не страдаю по этому поводу

МамаМэта: Отель Атлантика Гарденс в Лимассол

Вот я про эту сеть и писала. Мы были в Атлантика Оазис, но сейчас, если не получится туда (т.к. на 25-30 тысяч дороже), то рассматриваем Гарденс. Питание меня более чем устроило, хотя я не всеядна.

Кстати на кипре я бы посоветовал ниси бич. В лимасоле для нас море показалось холодным примерно 24 градуса. В ниси примерно 28-29 градусов, намного приятнее. И сам пляж красивее в ниси

У меня впечатление, что только последний год Кипр в плане еды хуже стал, до этого было гораздо лучше, возможно с кризисом это связано.

Конец мая makronisson village айя напа 10 ночей, HB 103 тр

Я посоветую отель, в котором были мы - Tropical beach hotel apartments От моря близко, еда и все развлечения в отеле напротив -Tsokkos Beach (а он на порядок дороже). Еда-отличная. Море в Протарасе- супер. В кафе питаться очень дорого. Даже просто чуть-чуть перекусить меньше 20 евро никогда не выходило на меня и ребенка (6 лет). Поэтому советую брать как минимум HB и готовить в апартаментах обед.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы