Кипр отели

Анонимно: , интереснее и вкуснее питаться самостоятельно,

Ну и про Кипр также можно сказать.

Анонимно: под олл совсем не заточено

ну так и на Кипре олл - до турецкого сильно не тянет

Анонимно,
Там еда, просто ум отъесть можно.

Аноним,
По мне везде интереснее, питаться самостоятельно. Но людям не всегда бюджетно. Если выбирать олл, то в Испании никогда бы не взяла, на Кипре ещё более менее, если сравнивать.

прошлым летом Crystal Springs beach 4 звезды, все включено, 2 взр + 1 (8 лет) вышло 240, думаю 120 все-таки маловато будет

Автор, не берите Олл на Кипре. Тут даже тебя была, что в пятёрке люксовой кормили не очень. Все таки самим можно выбрать кафе. Правда питаться там дорого

аноним: Антигони 3*

В Протарасе? Отстойный отель. До моря далеко, через дороги/город, в отеле бедненько (ну это бы еще ладно) и грязно, беее. Если брать с питанием - еда невкусная, хотя мы не из придирчивых. Брали в последнуюю минуту в самый сезон, вот и попали туда, а так бы ни за что.

MamaLENCHIC: Правда питаться там дорого

дешевле, чем в Германии, Австрии или Швейцарии.

Шмымзик,
Нет, не дешевле чем в Германии и Австрии тем более. Летом были в лимассол. Средний чек 60-80 евро. С вином. В Германии выходило дешевле, а в Австрии тем более, хотя если например брать те же блюда в германии, возможно да дороже. Я фанат морепродуктов, на Кипре можно душу отвести. Никакая из ранее мной посещаемых стран рядом не стояла

На ваш состав в прошлом году отдали 170 за 14 дней. Отель Нестор. Отель очень хороший. По спецпредложению и не олл, а только полупансион. Обедали сами по-разному. На Кипре здорово, но не бюджетно.

автор, на 2-х в 2012 году потратили 84 -88 тыс руб на полупансионе , обедали в кафе или в магаз ходили за фруктами
вам на 3- х в 2017 на 2 точно умножать надо

MamaLENCHIC,
ой, не знаю, может мы в Германии и Австрии не по тем местам ходим, но по цене так же, и это без кучи морепродуктов как на Кипре, а сама еда - на любителя, особо в Австрии, там вообще сложно хорошо поесть.

Да Кипр действительно дорогой, но в прошлом мае мне удалось поймать горящий тур в приличный отель 4 звезды golden coast за 55 на неделю. Считаю что очень дёшево на двоих. Из Москвы были отдыхающие брали тур туда за 100 на полупансион.

Майстралли 3 в протарасе полупансион 10 дней в конце августа прошлый год на двоих с библиками 100 тыр .
Брали из за собственного пляжа и близости "фигового пляжа". Питание в отеле- беда. Все остальное понравилось. 5
даже на эти деньги не смотрели.

Аноним: Майстралли 3*

Майстралли 3* а можно в личку отзыв по этому отелю, а то голову уже сломала из-за выбора

Лучше полупансион брать, мы были в эламарис, в Протарасе, нормально, номер с кухней, в 2012 году отдали около 90 тыс за троих, но мы в отеле очень мало находились, обедали в кафе рядом, так мы одной порцией на двоих жутко объедались)), а так машину арендовали, объездили весь Кипр, там классно, мне намного больше Греции понравилось

Мы в прошлом году в мае на небольшом спаде цен за 150 на 10 ночей на троих слетали. Отель 4, не первая линия, Лимасол, все включено, номер супериор. Питание было просто отличным, для меня это важно, не хочу готовить на отдыхе. Причём довелось пожить в отеле этой же сети , 5ке- такое предложение от отеля поступило- переселиться на всех тех же условиях но в их 5 на первой линии. Убежали оттуда через сутки- питание гораздо хуже, хотя все остальное на порядок статуснее. Первый раз с таким столкнулась.
Теперь в сентябре собираемся, цена от майской отличается сразу на 30 тысяч- бархатный сезон. По текущему курсу на сегодня 190 тысяч. Думаю, может куда то в другое место съездить, подешевле, так как бюджет не резиновый и есть другие цели в том числе на этот год.

В прошлом году в июле впервые поехали на Кипр 2+2 all отель Нелия бич 1 линия отдали 220 тр за 11 ночей. В этом году уже минимум на 100 тр дороже all на наш состав. И что самое интересное наш юг в приличных отелях выходил ровно столько же по деньгам

В прошлом году отдыхали в Протарасе, отель Вангелис, апартаменты, до моря 3 мин, находится между пляжем санрайс и фиг три.Питание отличное( завтрак, ужин) на 2+2(7.10) 130тр на 12 дгей

Вот сейчас посмотрела на Слетать.
Отель Атлантика Гарденс в Лимассол, питание Олл, 124 600 на ваш состав с 1.09 на 9 ночей.
Отель приличный, территория - большой сад, хорошая детская площадка.
если питание как и в прошлые два года будет в Атлантика Оазис, то это прекрасный Олл, с большим выбором мяса, рыбы и морепродуктов, фруктов, овощей, сыров.
Пляж в 7 минутах ходьбы небольшой, но всем места хватало. В 15 мин. ходьбы большой песчаный пляж в эвкалиптовой роще.
Курс евро нынче прилично ниже прошлогоднего, так что цены поинтереснее будут.

MamaLENCHIC: Тут даже тебя была, что в пятёрке люксовой кормили не очень. Все таки самим можно выбрать кафе

Моя тема наверно была. Отель только не роял аполония. Питание отвратительное. В общественных местах, где мы ели, сложилось впечатление, что готовить совсем не умеют, готовят все пресное, без специй и соли.

MamaLENCHIC: Правда питаться там дорого

Сейчас видимо для русских туристов много где дорого. В данный момент на Пхукете. Поесть один раз стоит примерно 8-10 тыс на троих (один ребёнок 11 лет) ну и это без алкоголя. Ну это конечно не просто один рис.

Доктор Грин, эт где вы питаетесь?))))

Отель мовенпик. Заходили в столовку веранда вроде. Ещё одна забегаловка On lee.

Доктор Грин,
ну тогда понятно, девушка недпвно там куру с пюре брала за 6тр)))Самое дорогое кафе на кароне)) Пройдите дальше по улице в сторону фонтана, там в десятки раз дешеале

Аноним,
Да мы не экономисты особо. Где удобнее, там и питаемся, нам не принципиально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы